Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Жнивина Наталья Егоровна отзывы пациентов

4 отзыва

Педиатр

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 23.76% среднего, (4.04 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 ноября 2015
последний отзыв оставлен 18 мая 2018
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жнивина Н. Е.
27.12.2015
Очень внимательная, выслушала жалобы, тщательно осмотрела, назначила все необходимое обследование и затем лечение. Результат положительный. Мы забыли про проблемы с кишечником у ребенка. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Садовая, д. 30)
Отзыв опубликован: 10 января 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жнивина Н. Е.
11.05.2016
Наталья Егоровна - человек огромной души и врач от Бога. Получилось, что ребенок в возрасте 4 месяцев из-за неправильной дозировки педиатром железосодержащих препаратов испортил начисто желудок и т. д. В очень тяжелом состоянии нас отвезли на скорой и к счастью попали к ней... Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей и людей! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Садовая, д. 30)
Отзыв опубликован: 23 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Жнивина Н. Е.
25.09.2017
Врач с большой буквы. Я перед ней в большом долгу. Первую дочку врачи лечили до 7 лет (были запоры до недели) и не смогли вылечить. И когда я потеряла надежду, судьба свела меня с ней и проблема прошла. Второго ребёнка от аллергии лечили с рождения 4 месяца и нам не помогало вообще. Я уже не знала, что делать и как мой ребёнок с этим будет жить. К счастью, мы снова встретились и теперь у меня здоровый ребёнок. И теперь у меня родилась третья дочка и я снова понимаю, что без неё никак. (Бывший пациент был по адресу ул. Садовая, д. 30)
Отзыв опубликован: 5 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Жнивина Н. Е.
18.05.2018
Очень хорошая и внимательная! Первого ребенка вылечила и второго лечит. Доверяю как себе. Побольше бы таких врачей. Знаток своего дела. Дети не плачут при виде такого врача, запросто находит общий язык с ребенком и родителем. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Садовая, д. 30)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
95 место по популярности среди педиатров (из 302)

Мнения пациентов о педиатре Жнивина Н. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о педиатре Жнивина Н. Е. в Рязане динамика отзывов пациентов о педиатре Жнивина Н. Е. в Рязане
  • 1