Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Федоров Денис Алексеевич отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Федоров Денис Алексеевич
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 марта 2019
последний отзыв оставлен 30 мая 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Федоров Д. А.
04.03.2019
Благодарен Фёдорову Денису Алексеевичу за профессионализм и подобранный подход. Отличный специалист. Спасибо. (Пациент посещал учреждение по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Отзыв опубликован: 18 июля 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федоров Д. А.
12.04.2019
Очень довольна работой Дениса Алексеевича! Все аккуратно. В процессе лечения все объясняет, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за профессионализм и качественную выполненную работу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Отзыв опубликован: 24 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Федоров Д. А.
09.07.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Понравилось:
Мне понравился прием. Пригласили меня в назначенное время. Несмотря на то, что врач молодой, опыт чувствуется. Он посмотрел полость моего рта, потом мне сделали снимок и на компьютере доктор мне все показал, рассказал. Я задавала ему вопросы и он мне отвечал. Был вежлив и обходителен. Я планирую протезирование и хочу один его вариант. Врач сказал, что лучше сделать мне для этого, в дальнейшем. Он расположил меня к себе. О нем у меня создалось приятное впечатление. Я еще не один раз приду к нему. В паре с ассистенткой они молодцы. Я не выбирала себе этого доктора, я выбрала по отзывам клинику, а там меня к нему записали.
Отзыв опубликован: 20 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Федоров Д. А.
25.07.2019
(Бывший пациент был по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Понравилось:
Благодарна за работу Федорову Денису Алексеевичу! Ставила у доктора коронку. Все сделал наилучшим образом, аккуратно и качественно. Результатом работы очень довольна. Врач внимателен, терпелив и все подробно рассказывает. Ответил на все мои вопросы. Также отмечу слаженную работу с коллективом врачей.
Отзыв опубликован: 3 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Федоров Д. А.
30.06.2020
(Написавший отзыв был по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Понравилось:
Хочу выразить благодарность Денису Алексеевичу за его прекрасную работу, поставили две коронки! Самые заботливые руки врача, которые я когда-либо встречала, никаких болезненных ощущений, этапы установки коронки прошли очень быстро, сроки установок не нарушались. Очень понравилась слаженная работа внутри клиники, приятные цены. Прекрасный сервис! Зубки не отличить от настоящих! После таких врачей зубы лечить совсем не страшно! Спасибо огромное! Всем рекомендую только его и эту клинику.
Не понравилось:
Все было идеально.
Отзыв опубликован: 7 декабря 2020 года

18 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Рязани (из 144)
30 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Федоров Д. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Федоров Д. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Федоров Д. А. в Рязане
  • 1