Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Чикалкина Анна Владимировна отзывы пациентов

6 отзывов

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.71% среднего, (4.73 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог Чикалкина Анна Владимировна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 февраля 2018
последний отзыв оставлен 16 апреля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
24.02.2018
Регулярно посещаю клинику, где прохожу процедуру дентикюра. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
29.07.2018
Врач очень качественно восстановила отломившуюся часть мертвого (депульпированного) зуба, 25 лет я сохраняла его, и Чикалкина А. В. мне в этом помогла. Спасибо за профессионализм. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 27 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
10.08.2018
Анна Владимировна - замечательный доктор, очень приятная девушка. Мне пришлось удалить нерв в зубе, на который будет устанавливаться коронка. Доктор все рассказала, объясняла каждое своё действие, искренне сочувствовала, что зуб не удалось сохранить живым. Очень внимательна и заботлива. Рекомендую данного доктора на 100%. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
29.11.2018
Доктор Чикалкина просто молодец! Я уже была у нее на одном приеме и записалась на повторный. Когда я к ней пришла в первый раз, то оказалось, что у меня проблема не по ее профилю. Она зубы лечит, а мне надо было удалять. Но она молодец, не "потащила" меня сразу на снимок, не отправила к другому врачу, а сто раз аккуратно постучала, обработала зубы озоном и холодным воздухом, чтобы выяснить, какой зуб нужно удалять. Пригласила хирурга. Все сделала не спеша, очень внимательная, добросовестная. Поэтому я захотела к ней еще раз прийти и записалась на лечение. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 23 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
17.11.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Понравилось:
Отличный врач! От отношения, общения, до комфортного лечения. Сохранила и вылетела запущенный зуб быстро и учитывая прошедшее время, эффективно. Позже делал чистку зубов у нее. Проверила все зубы, дала рекомендации по уходу вплоть до того, как правильно чистить. Рекомендую доктора, теперь раз в год буду ходить на проверку.
Отзыв опубликован: 15 февраля 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чикалкина А. В.
16.04.2020
Анна Владимировна - очень внимательный доктор. Тщательно проверила все зубы и нашла проблемы там, где коллеги из клиники упустили, несмотря на то, что я жаловалась на боль. Перелечила запущенные случаи. Отдельно отмечу ее доброжелательное отношение к пациенту. Объясняла все, что делает - мне это важно. Приглашала коллег других направлений, чтобы посоветоваться, как поступить, если дальше требовалось их лечение (ортопед). Очень рада, что попала к ней на лечение. Рекомендую всем, кто ищет "своего" стоматолога. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Понравилось:
Лечение, отношение.
Отзыв опубликован: 13 июля 2020 года
52 место в рейтинге стоматологов Рязани (из 418)
108 место по популярности среди стоматологов (из 418)

Мнения пациентов о стоматологе Чикалкина А. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Чикалкина А. В. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе Чикалкина А. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе Чикалкина А. В. в Рязане
  • 1