Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Баранова Юлия Александровна отзывы пациентов

12 отзывов

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.71% среднего, (4.73 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог Баранова Юлия Александровна
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 мая 2018
последний отзыв оставлен 23 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
10.05.2018
К Юлии Александровне мы всей семьей ходим уже, наверное, лет 7... За это время не только пломбы лечили, но и зубы мудрости удаляли, и зубы на штифтах ставили - много всего было. Больше всего, кроме невероятного профессионализма, мне нравится её отношение к пациентам! Всегда: и "солнышко", и "моя хорошая", и "потерпи ещё немножко". И делает всё очень быстро! И всегда на отлично.. Никогда не возвращалась к ней с недошлифовками или плохо сточенными зубами, всегда всё идеально. А ещё она всё помнит! Даже, где и что мы ставили мне два года назад. О-о, вот это врач! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
10.03.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
К Юлии Александровне лечить зубки приезжаем из Москвы всей семьёй. Это наш доктор уже более 17 лет. Если есть хотя бы малейшая возможность сохранить зуб, доктор будет за него бороться. Юлия Александровна умеет найти подход к самым требовательным пациентам. Внимательный, профессиональный врач, который внушает спокойствие и доверие. Спасибо!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
11.03.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
К Юлии Александровне лечить зубки приезжаем из Москвы всей семьёй. Это наш доктор уже более 17 лет. Если есть хотя бы малейшая возможность сохранить зуб, доктор будет за него бороться. Юлия Александровна умеет найти подход к самым требовательным пациентам. Внимательный, профессиональный врач, который внушает спокойствие и доверие. Спасибо!
Отзыв опубликован: 5 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
16.04.2019
Юлия Александровна - замечательный доктор. Профессионал своего дела. Позитивный и отзывчивый человек. Берется даже за самые сложные случаи, от которых отказываются другие врачи. Борется за каждый зуб. Спасибо большое! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
17.05.2019
Искренне рекомендую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Юлия Александровна - превосходный специалист! Всей семьей мы лечим зубы у Юлии Александровны уже на протяжении многих лет! Всегда внимательна, вежлива, все делает быстро и профессионально, не больно! И обо всем предупреждает. Чуткий человечек, для нее главное - результат, и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%!
Отзыв опубликован: 6 сентября 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
17.05.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Родители ездят из Москвы только к Юлии Александровне. Теперь и я тоже. Юлия Александровна - стоматолог высшего уровня. Быстро, качественно. Всё делает идеально, так что переделывать не приходится. Общается как с родными. Очень комфортно. Теперь никакой зубной и головной боли. И улыбка не сходит с лица. Спасибо!
Отзыв опубликован: 4 сентября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
04.09.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Была у Юлии Александровны на приеме 2 сентября и хочу с уверенностью отметить, что Юлия Александровна - врач от бога. Профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, улыбчивая. Лечиться у нее одно удовольствие, побольше бы таких врачей. К которым в случае необходимости, хочется вернуться. Выйдя из кабинета после приема хочется улыбаться. Удачи и профессиональных успехов.
Отзыв опубликован: 17 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
12.10.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Юлия Александровна - стоматолог - высший класс! В своём деле она - ас! Всей семьёй мы зубы лечим, здоровье рта Вам обеспечит! Выслушает Вас внимательно, поможет обязательно! Все зубы в порядок приведёт, к любому пациенту подход найдёт! Без страха в кабинет заходишь, всегда довольный ты уходишь!
Отзыв опубликован: 21 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
12.10.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Хожу к Юлии Александровне уже 15 лет. Периодически попадала к другим докторам, но лучше, чем она никто меня не лечил. После лечения пульпита ни разу не было осложнений из-за недопломбированных каналов. Лет 5 назад ходила в платный кабинет стоматологической поликлиники [...], и потом все пришлось переделывать, потому что каналы были не до конца запломбированы, больно было накусывать. И отдельное спасибо ей за удаление зубов! Удаляла она мне 2 зуба мудрости, хоть и не хотелось мне удалять, но по факту все прошло быстро и замечательно, даже после не сильно болело.
Отзыв опубликован: 23 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
13.10.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Уже 20 лет лечусь у Барановой Юлии Александровны. Хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора, а также отзывчивость и готовность вникнуть в ситуацию пациента. Всегда приветлива, внимательна, зубы лечит качественно, кропотливо и, самое главное, без боли и последствий! Рада, что нашла своего врача. Рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым!
Отзыв опубликован: 20 декабря 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
30.12.2019
Хочу выразить благодарность Барановой Юлии Александровне за дружелюбное отношение, внимание и качественную работу. Обратился с небольшим дискомфортом в зубе, в итоге врач посоветовала удалить нерв и запломбировать канал. Всего один час без боли и нервов, и наступающий Новый год я буду встречать без зубной боли. Спасибо Вам, Юлия Александровна, счастья и здоровья Вам в наступающем 2020 году! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Внимательное отношение к пациентам, доброжелательность. Хорошее оснащение клиники, чистота. Возможность сделать снимок на месте.
Отзыв опубликован: 5 марта 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баранова Ю. А.
23.09.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Умничка, сколько врачей я обходила, такого доктора я встретила впервые. Ловкая, профессионал в своём деле.
Отзыв опубликован: 26 ноября 2020 года
16 место в рейтинге стоматологов Рязани (из 418)
34 место по популярности среди стоматологов (из 418)

Мнения пациентов о стоматологе Баранова Ю. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Баранова Ю. А. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе Баранова Ю. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе Баранова Ю. А. в Рязане
  • 1