Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Солопов Сергей Иванович отзывы пациентов

14 отзывов

Лор

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -9.93% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
отзывы пациентов о  Лор Солопов Сергей Иванович
10 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 марта 2016
последний отзыв оставлен 17 апреля 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
24.03.2016
Потрясающий врач, он мне блестяще провел операцию по исправлению носовой перегородки. Я ужасно боялась, как все пройдет, еще не приходилось под нож ложиться, и тут такое, просто я уже реально намучилась, нос практически не дышал, потому и решилась на этот шаг. Сергей Иванович мастер, так здорово все сделал, я теперь могу дышать! Это очень здорово, я уже стала забывать, насколько это здорово! Очень благодарна врачу за его золотые руки, за внимание и человечность. Было приятно оказаться в руках профессионала. (Пациент лечился по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 17 мая 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
15.07.2016
После перенесенного абсцесса нужно было удалить гланды. ЛОР-отделение Дорожной больницы - одно из немногих (если вообще не единственное в городе), где удаляют гланды с помощью холодной плазмы. Быстро оформили, в тот же день сделали операцию под общим наркозом. Наркоз очень мягкий. Через полтора-два часа после операции голова была уже совершенно ясная. Операция почти без кровная, зажило все довольно быстро и почти не болело. Огромное спасибо врачу - Солопову Сергею Ивановичу за проведенную операцию. В самом отделении отличные палаты со всеми прелестями, приветливый персонал, хорошее питание с учетом проблем пациента. В общем, мне кажется, что это лучшее ЛОР-отделение в городе. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
09.12.2016
В ЛОР-отделении, делали аденотомию сыну, 9 лет. Долго не решались. Но после того, как попали на прием к Сергею Ивановичу, решили делать в ЖДБ. И только у него лично! Здесь же сделали все анализы за 2 дня. Врач все объяснил, разрешил проводить сына до оперблока. Было очень страшно. Персонал поддерживал, спасибо сестрам. Все прошло успешно, благодарю Солопова Сергея Ивановича - ЛОРа-хирурга и анестезиолога Орешкина Леонида Владимировича. После операции Сергей Иванович несколько раз заходил в палату - интересовался самочувствием. Большое спасибо Вам за понимание и профессионализм! Желаем крепкого здоровья и всех благ! С уважнием, Анастасия О. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 28 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
03.03.2017
Замечательный врач, редкий специалист, который берется за сложные случаи, исправление результатов неудачных операций, травм. Мне этот доктор очень помог, уже не надеялась, что кто-то может помочь в моей проблеме, все врачи отказывались. Сергей Иванович не только замечательный оперирующий ЛОР, но и работает с пластическими дефектами. К каждому, особенно к сложным случаям у него индивидуальный подход, а не как у многих пластических хирургов работа "на потоке". Если ваша проблема по его профилю - обращайтесь не думая! Сергей Иванович - первоклассный специалист, и очень приятный, тактичный человек. И подбодрит, и успокоит, а главное - отличный результат работы! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
06.06.2017
Недуг мучил меня три года. Был на приемах в пять клиниках, куча докторов... Срвсем уже отчаялся - постоянная температура, боль в голове, насморк. Товарищ посоветовал обратиться к чудесному доктору - Сергею Ивановичу. Действительно, осмотрев и назначив обследование, уже к концу дня был диагноз. Лечение заняло две недели без госпитализации и операции. Я как заново родился. Спасибо! И всем советую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
29.06.2017
(Пациент лечился по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Не понравилось:
Невероятно невнимательный и грубый врач. Никому не посоветую к нему обращаться. Отказывался осматривать меня без снимков при простуде во время стационара в ЖДКБ. После просмотра снимков однозначно решил прокалывать пазуху и промывать. В ней ничего не было. Она была чистая и пустая. Было очень больно. Я плакала, когда увидела, что там чисто, а операция болезненная. На вопрос почему заложена другая ноздря, он ответил: "Да черт ее знает".
Отзыв опубликован: 12 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
25.07.2017
Очень добрый, внимательный и образованный врач. В 2013 году я лечилась у него. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое. Снова собираюсь в эту клинику, но в другое отделение. Я - гостья из Таджикистана. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
06.10.2017
Дорогой Сергей Иванович, сегодня ровно месяц после септоринопластики, после моих изменений, а я никак не могу нарадоваться тому, что у меня с Вами получилось! Я несколько лет настраивались на эту операцию. Очень долго выбирала оперирующего ЛОР-врача. Я не ошиблась! Сергей Иванович, я Вам полностью доверилась, и не пожалела, а осталась очень довольна своим новым носиком! А главное, дыхание носовое и не затруднено! Капли не капаю месяц. А носик, как на фото точь-в-точь (что я Вам заказала). Просто красота ! Всем тем, кто также как и я сомневается, и боится, но очень хочет изменить свой носик и дышать без затруднений, рекомендую надёжные золотые руки Сергея Ивановича! Сергей Иванович - Вы настоящий доктор, как я боялась, поверьте, одному Господу Богу известно, а все прошло очень хорошо (подумаешь гематомы, их уже нет, кстати). Хочу выразить благодарность коллективу клиники, где я проходила реабилитацию. Пожелать терпения в работе с такими нелегкими пациентами, как я! Большое Вам спасибо и низкий поклон за все! Ваша клиентка с новым красивым носиком! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
06.10.2017
Вывод делает каждый сам. Желаете такой же результат как у меня? (Бывший пациент был по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Понравилось:
После операции стала очень хорошо дышать носом.
Не понравилось:
Сергей Иванович уговорил меня на исправление носовой перегородки, хотя я пришла к нему не за этим, но согласилась. На мой вопрос, изменится ли форма носа, сказал что нет . Итог: деформация спинки носа, шишка или горбинка на переносице (из-за опущения спинки носа). И мой нос, из почти прямого от природы, стал, как у побитого боксера. Огромное спасибо доктору Солопову, дай Бог ему всего! Теперь, чтобы вернуть свой нос мне требуется ринопластика (кто не знает, ринопластика обойдется от 200 тыс. руб.). Я конечно понимаю, что это все не специально сделано, но знаете, как-то ужасно жить теперь с такой внешностью и ждать, чтобы после операции год, чтобы пойти на ринопластику и снова пережить наркоз. А врач не несет ответственности и не признает ошибок. Ошибаются пациенты, доверяя врачам. На последнем приеме был груб, кричал на меня, а под конец убежал из кабинета и только полы халата развевались в разные стороны.
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
06.02.2018
Сергей Иванович очень внимательный, ответственный, грамотный врач и просто приятный человек. Очень рада, что попала в его умелые руки. Жаль, что о нём узнала уже позже, когда надо было исправлять работу горе-хирурга. Рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 14 марта 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
07.05.2018
Отвратительный врач! Не советую никому к нему обращаться! Грубый, делает все лишь бы сделать. Отвечая ему таким же отношением, сразу «убегает» - я не буду с вами работать! Лечит не то, с чем к нему приходят пациенты! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Семьи Шамшиных, д. 30)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
26.07.2018
В 2007 г. удаляли аденоиды. Сергей Иванович отличный специалист. Внимательный, заботливый. Рекомендую к нему обращаться. (Написавший отзыв лечился по адресу Владимировский спуск, 2-а)
Отзыв опубликован: 27 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
04.03.2019
Поделюсь и я своим отзывом, т. к. знаю сколько людей волнует тема выбора настоящего профессионала своего дела. Спустя 5 дней после операции (исправление перегородки) увидела свой прямой носик, чему несказанно рада. Для меня это до сих пор какие-то чудеса. Т. к. из-за детской травмы, левая сторона не пропускала воздух практически вообще. Постоянные головные боли, отеки, плюс эстетический момент, думаю, не следует объяснять, как я намучилась. В целом - это вполне себе переживаемое событие, главное к нему подготовиться. Перед операцией было куча страхов, но я со всем справилась, спасибо за поддержку персоналу и самое большое спасибо Сергею Ивановичу. Конечно, на сегодняшний день имеются незначительные синячки и отеки, но я дышу, носик ровный и это счастье. Период восстановления не закончился. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Владимировский спуск, 2-а)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Солопов С. И.
17.04.2019
Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Год назад у этого доктора делала ринопластику. В итоге, с чем пришла с тем и ушла. Пока был отек, носик казался ровным, как только отек сошел, нос в бок, перегородка не ровная, дыхание затрудненное. На все мои вопросы отвечает: "Все у вас хорошо, никого не слушайте. КТ врет". Делайте выводы. Деньги большие, а результат плохой. (Пациент проходил лечение по адресу Владимировский спуск, 2-а)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
116 место в рейтинге лоров Новосибирска (из 218)
13 место по популярности среди лоров (из 218)

Мнения пациентов о лоре Солопов С. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Солопов С. И. в Новосибирске


динамика отзывов пациентов о лоре Солопов С. И. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о лоре Солопов С. И. в Новосибирске
  • 1