Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Шевченко Александра Васильевна отзывы пациентов

32 отзыва

Невролог, Эпилептолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.12% среднего, (4.42 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
отзывы пациентов о  Невролог, Эпилептолог Шевченко Александра Васильевна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 января 2017
последний отзыв оставлен 2 мая 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
19.01.2017
Рекомендую данного специалиста на все 100%. Обратилась в ЦНМТ после гипертонического криза. Больше недели ужасно болела и кружилась голова, лечение нашего невролога из поликлиники не помогало. Попала на прием к Александре Васильевне. Она меня очень внимательно выслушала, посмотрела и рекомендовала пройти обследование не только головы, но и сердца и сосудов, а так же сразу назначила лечение. Отправила меня к кардиологу, который подобрал препараты от давления, которыми пользуюсь до сих пор и успешно, кризов больше не было. Прошла курс капельниц, потом пила таблетки, делала гимнастику. Головная боль и головокружение прошли в течение 3-4 дней и больше такого состояния у меня не было. Александра Васильевна подробно объяснила мне причину моего плохого самочувствия и дала очень подробные и понятные рекомендации. Она очень меня приободрила, за что ей огромное спасибо, так как болеть я не привыкла и была очень растеряна. Сразу было видно, что врачу не безразлично мое состояние. Сейчас Александра Васильевна принимает в клинике института физиологии, наблюдаюсь у нее там. Если вы хотите внимательного отношения и профессионального лечения, то обращайтесь к данному специалисту. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 2 июня 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
09.02.2017
Обратилась по рекомендации. Доктор понравилась! Доброжелательная, приятная, спокойная, очень тактичная. Выслушала меня и внимательно изучила мою медицинскую документацию, провела осмотр, после чего очень подробно ответила на вопросы, объяснила всё понятным языком. Из беседы чувствуется, что образованный и грамотный специалист. Лишних анализов и обследований не назначает, всё по делу. Очень мне помогла! Наблюдалась у неё в ЦНМТ, теперь буду обращаться в НИИ ФФМ. Спасибо доктору за человеческое отношение! Своим знакомым рекомендую обращаться именно к Александре Васильевне! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 21 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
10.05.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Понравилось:
Замечательный специалист! Настоящий профессионал своего дела! Неоценимую помощь и поддержку, которую оказывает Александра Васильевна своим пациентам, можно сейчас увидеть, пожалуй, только в советских фильмах о врачах! Врач, сопровождающий своего пациента, помогающий разобраться и понять, а главное принять какие-то изменения, пугающие и не дающие жить прежней жизнью, достоин только слов благодарности.
Отзыв опубликован: 17 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
25.08.2017
Очень хочу выразить благодарность врачу-неврологу Шевченко Александре Васильевне. Это врач от Бога. Очень внимательная, добрая, умная. Профессионал в своём деле. Я очень очень рада, что я к ней пришла. И надеюсь. что именно она мне поможет. Ещё она лечит моего папу, я ей очень благодарна за это. Таких врачей нужно беречь и уважать. Огромное ей спасибо! Хочется пожелать ей здоровья и процветания! (Бывший пациент был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
13.12.2017
Отлично, внимательно относилась ко мне на приеме. Александра Васильевна назначила мне дополнительное обследование и провела осмотр. Дала рекомендации по поводу того, как сейчас улучшить свое состояние. Мне все очень понравилось. Я осталась довольна приемом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
15.01.2018
Вежливый доктор. Все понятно объясняет. Была на первичной консультации у Александры Васильевны. Перед приемом чуть-чуть подождали - 3-5 минут, что можно и не считать ожиданием. Успели узнать все, что хотели. Александра Васильевна направила на обследование. К ней буду обращаться и в дальнейшем. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 19 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
22.02.2018
Александра Васильевна очень вдумчивая, профессиональная и чуткая. Проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам. Посмотрела результаты обследования и дала грамотный комментарий. Буду проходить курс лечения по ее рекомендации. Уже даже посоветовала своей маме этого доктора. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
04.04.2018
Мне все понравилось. Доктор хорошо со мной общалась. Она провела полную консультацию, где все понятно мне разъяснила. По итогу я получила от нее рекомендации. На мой взгляд, она хороший и профессиональный специалист. Она достаточно опытна в своей сфере. Еще к ней пойду, когда понадобится. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 2 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
11.04.2018
Мне врач очень понравилась. Назначила то, что необходимо, а не то, что дороже. Лечение также было эффективным, улучшения стали заметны довольно быстро. К этому врачу можно обращаться. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
26.04.2018
Александра Васильевна очень компетентный специалист. В первый мой прием провела хорошую консультацию, полностью осмотрела и все проверила. Мне понравилось абсолютно все. На данный момент я узнала необходимую информацию и продолжаю обследование. (Пациент лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
28.04.2018
Александра Васильевна достаточно профессиональна и вдумчива, на мой взгляд. К пациенту относится с теплотой. Выслушала и все осмотрела. Проконсультировала по всем вопросам. Назначила мне начальное лечение и дополнительное обследование. Александра Васильевна хороший доктор. Мне все понравилось. (Бывший пациент был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
11.05.2018
Александра Васильевна очень внимательный и доброжелательный доктор. Понравилось, что не отталкивала и на все мои вопросы ответила. Обращалась к ней на консультацию. Осталась довольна. По итогу доктор сделала назначения по лечению. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
14.05.2018
Александра Васильевна очень хороший доктор. Я бы ей все 10 баллов поставил. Мне очень понравилось, что она сразу все понимает. С полуслова меня поняла. Со своей стороны все мне понятно объяснила. Дала рекомендации по обследованию и назначила лечение. Обязательно продолжу к ней ходить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
16.05.2018
Александра Васильевна очень хороший доктор. На ее приеме мне все понравилось. Она провела мне обследование и консультацию. Я получила от нее всю необходимую информацию. Она также назначила мне лечение. Я думаю, что она профессионал. Во всяком случае она произвела именно такое впечатление. Впредь буду наблюдаться у нее. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
16.05.2018
Александра Васильевна внимательно относилась ко мне на приеме. Хорошо осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение, которое, в принципе, мне помогает. Я его только начал и сейчас уже есть улучшение. На приеме доктор уделила мне достаточно времени. Планирую обратиться повторно. (Написавший отзыв был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
18.05.2018
Внимательный доктор. Александра Васильевна очень много знает именно по тому вопросу, с которым я обратилась. Чувствуется опыт. Врач все мне объяснила, успокоила и назначила соответствующее лечение. Я успокоилась и поехала домой. Такого специалиста я бы советовала и своим знакомым. Единственное, что стоимость дороговатая. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
31.05.2018
Удобно было обратиться именно в ту клинику, где работает Александра Васильевна. Те вопросы, с которыми я к ней обратилась, были решены. На приеме она была вежлива, деликатна и доброжелательна. Рассказала все доходчиво и понятным языком. Рекомендации все соблюдаю. При необходимости, обращусь к ней снова. (Пациент лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
31.05.2018
Мне понравилось то, что доктор приняла меня раньше назначенного времени. Мне не пришлось ожидать целый час. Также понравилось ее вполне адекватное и профессиональное ко мне отношение. Она изучила мои снимки МРТ и дала справку, где было написано, что диагноз не определен. Думаю, что при необходимости я пришла бы к ней снова. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
04.06.2018
Александра Васильевна внимательно все выслушала и дала мне назначения. Я сейчас принимаю выписанные лекарства и, на мой взгляд, лечение целенаправленное. Времени на приеме мне было уделено достаточно - я задала все интересующие вопросы доктору. Обращусь повторно. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шевченко А. В.
08.06.2018
Александра Васильевна вежливая и отзывчивая. Все жалобы выслушала. Провела осмотр. Все обсудила со мной, все проверила. Дала объективную оценку ситуации. Выписала лекарства, направила на обследование. Договорились о дальнейших действиях. Я обязательно приду после анализов. (Пациент лечился по адресу ул. Тимакова, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2018 года

1 место в сводном рейтинге неврологов и эпилептологов Новосибирска (из 386)
1 место в рейтинге неврологов (из 373)
1 место в рейтинге эпилептологов (из 13)
3 место по популярности среди всех неврологов и эпилептологов Новосибирска (из 386)
3 место по популярности среди неврологов (из 373)
1 место по популярности среди эпилептологов (из 13)

Мнения пациентов о неврологе, эпилептологе Шевченко А. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе, эпилептологе Шевченко А. В. в Новосибирске


динамика отзывов пациентов о неврологе, эпилептологе Шевченко А. В. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о неврологе, эпилептологе Шевченко А. В. в Новосибирске
  • 1
  • 2