Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Плетнева Наталья Геннадьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Невролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.87% среднего, (4.43 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
отзывы пациентов о  Невролог Плетнева Наталья Геннадьевна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 августа 2016
последний отзыв оставлен 24 марта 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Плетнева Н. Г.
28.09.2016
Хочу выразить благодарность Наталье Геннадьевне и сказать огромное спасибо, как доктору и как человеку, который не отпустит своего пациента с проблемой. Я была у многих врачей, но мое состояние не улучшалось. Попала на прием к Наталье Геннадьевне, она диагностировала причину моего состояния, поставила правильный диагноз и назначила лечение, благодаря которому, я здорова. Огромное Вам спасибо! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Державина, 28)
Отзыв опубликован: 1 марта 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плетнева Н. Г.
28.09.2016
К Плетневой Н.Г. я обратился с сильными болями в пояснице, появившимися после подъема тяжести. Боль была такая сильная, что я не мог встать. Уколы кетанова уменьшали боль незначительно, на некоторое время, позволяя подняться с кровати. Обратился к Плетневой Н.Г., после тщательного осмотра было назначено лечение – капельницы, уколы, физиопроцедуры. На фоне терапии, с первой капельницы сразу наступило облегчение, я стал ходить. Но боль сохранялась достаточно сильная. Тогда врачом было принято решение о проведении блокад в области позвоночника. В течение 10 дней лечения боли прошли и я смог приступить к работе. Хочу сказать спасибо Наталье Геннадьевне -внимательному и отзывчивому человеку, настоящему профессионалу своего дела, врачу с большой буквы. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Державина, 28)
Отзыв опубликован: 8 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Плетнева Н. Г.
29.09.2016
К Плетневой Н.Г. я обратился с сильными болями в пояснице, появившимися после подъема тяжести. Боль была такая сильная, что я не мог встать. Уколыкетанова уменьшали боль незначительно, на некоторое время, позволяя подняться с кровати. Обратился к Плетневой Н.Г., после тщательного осмотра было назначено лечение – капельницы, уколы, физиопроцедуры. На фоне терапии, с первой капельницы сразу наступило облегчение, я стал ходить. Но боль сохранялась достаточно сильная. Тогда врачом было принято решение о проведении блокад в области позвоночника. В течение 10 дней лечения боли прошли и я смог приступить к работе. Хочу сказать спасибо Наталье Геннадьевне -внимательному и отзывчивому человеку, настоящему профессионалу своего дела, врачу с большой буквы.
Отзыв опубликован: 28 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плетнева Н. Г.
28.04.2018
Хочется мне поделиться своей находкой. Сохраните контакты Натальи Геннадьевны обязательно! Как ранее писала отзыв про Сычеву, что искали хорошего невролога, и для мамы я нашла такого. Пусть и прием дороже среднего (но как я поняла, лучше не экономить), доказано практикой, но он того стоит (с мамой лично присутствовала на приеме, т. к. было интересно провести сравнение). Наталья Геннадьевна все, что беспокоит, выслушала, начала смотреть маму, от головы до пяток, крутила-вертела минут 15-20. Потом начала ставить диагноз, и только после этого взяла в руки снимок и подтвердила свой же диагноз (для меня, честно, человеку, который без снимка сообщил о проблемах, абсолютно всех, рассказал дословно диагноз, который был прописан в снимке - я могу доверять. Нисколько не пожалела, что сходили с мамой именно к Плетневой! Про лечение все понятно, никаких навязанных услуг и прочего. Все по делу. Теперь если к неврологу, то только к ней! Спасибо, Наталья Геннадьевна, за ваш профессионализм. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Державина, 28)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плетнева Н. Г.
24.03.2019
Хочу поблагодарить Наталью Геннадьевну за всё, что она сделала для меня. Такого чуткого и, одновременно, строгого и грамотного невролога я не встречала до неё. Она выслушала все мои жалобы, тщательно осмотрела и, может быть, даже шокировала меня своим заключением, честно скажу, я не сразу приняла её мнение. Но она была сто раз права. После её консультации я переосмыслила своё состояние, стала исполнять все рекомендации, и мне впервые за долгое время стало легче. Ещё раз спасибо Вам! Успехов в работе и здоровья! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Державина, 28)
Отзыв опубликован: 19 августа 2019 года

12 место в рейтинге неврологов Новосибирска (из 373)
56 место по популярности среди неврологов (из 373)

Мнения пациентов о неврологе Плетнева Н. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе Плетнева Н. Г. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о неврологе Плетнева Н. Г. в Новосибирске
  • 1