Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Копанева Нина Евгеньевна отзывы пациентов

4 отзыва

Невролог, Реабилитолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 8.11% среднего, (4.44 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
отзывы пациентов о  Невролог, Реабилитолог Копанева Нина Евгеньевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 февраля 2017
последний отзыв оставлен 5 октября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Копанева Н. Е.
02.02.2017
Меня беспокоило онемение правой руки, не могла нормально работать из-за этого. Раньше такого никогда не было, ситуация меня настораживала, мягко говоря. Я по записи явилась на прием к неврологу Нине Евгеньевне. Она внимательно выслушала мои жалобы, расспросила, направила обследоваться. Я получила лечение в виде приема таблеток и прохождения физиопроцедур. За этим обращалась также к доктору Копаневой. Спасибо ей за грамотно проведенное лечение и хорошие результаты, онемение полностью прошло, всё вернулось в норму. Я оцениваю баллом «отлично» профессиональные навыки врача и ее манеру общаться с пациентом на приеме. (Пациент лечился по адресу ул. Ватутина, д. 20/1)
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Копанева Н. Е.
28.04.2017
Сходила на прием к Копаневой. Минусов в ее работе не заметила. На свои вопросы я получила вполне разумные и обоснованные ответы, которые не вызвали новой волны непонимания. Наше общение длилось, наверное, больше получаса, за это время очень многое узнала, получила массу ценных советов и рекомендаций, так как стала беспокоить спина. Сейчас получше стало, на самом деле помогли назначения, так что не зря сходила. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ватутина, д. 20/1)
Отзыв опубликован: 5 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Копанева Н. Е.
19.02.2018
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность сотруднику вашей клиники, неврологу Копаневой Нине Евгеньевне, за её чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Побывав у неё на приеме, я поняла, что есть все-таки доктора от бога. Она все подробно рассказала, как проводится лечение, и вселила в меня уверенность в моем выздоровлении. О сотрудниках клиники у меня остались приятные впечатления. Работу коллектива я оцениваю на "отлично". Всех вам благ и процветания! Раиса Степановна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ватутина, д. 20/1)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Копанева Н. Е.
05.11.2018
Посчастливилось побывать на приеме у Нины Евгеньевны. В первые минуты поразило сразу ее полное спокойствие, внимание ко всем, даже мелким деталям, ее тщательный подход к проблеме. Я пришла к ней не первой (уже побывав на приеме у невролога-мануального терапевта), естественно мне он предложил мануальную терапию особо даже не изучая всю историю мою. Нина Евгеньевна, спасибо вам за ваше отношение и понимание. Лишнего ничего не назначили, эффект не заставил себя ждать. Оченеь вам благодарна, за общую работу центра тоже пятерка. Запись вовремя, встреча, регистрация не мучительная. Спасибо вам! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ватутина, д. 20/1)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года
0 место в сводном рейтинге неврологов и реабилитологов Новосибирска (из 387)
78 место по популярности среди всех неврологов и реабилитологов Новосибирска (из 387)
71 место по популярности среди неврологов (из 373)
6 место по популярности среди реабилитологов (из 14)

Мнения пациентов о неврологе, реабилитологе Копанева Н. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе, реабилитологе Копанева Н. Е. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о неврологе, реабилитологе Копанева Н. Е. в Новосибирске
  • 1