Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Колесникова Ольга Анатольевна отзывы пациентов

10 отзывов

Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.86% среднего, (4.51 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 ноября 2015
последний отзыв оставлен 17 мая 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
14.12.2015
Мой отзыв исключительно положительный. Ольга Анатольевна прекрасный специалист, который помог мне не только забеременеть, но и благополучно выносить нашего малыша. Никогда этого не забуду, самое большое счастье, которое со мной случалось за всю жизнь, низкий поклон и всех-всех благ этому доктору и просто чудесному, неравнодушному человеку. Мне было очень приятно с ней общаться все это время. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 9 января 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
15.03.2016
С благодарностью оставляю отзыв об Ольге Анатольевне. Серьезный специалист, добрый, душевный человек. У меня родились сын и дочь, это заслуга Ольги Анатольевны. Это наши первые и последние дети. Низкий поклон от нашей уже большой и самой настоящей семьи. Никакие слова не выразят степень нашей признательности. Рада, что в 2013 году нашла этого доктора. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
17.06.2016
Ольга Анатольевна специалист своего дела. Жаль, что я ходила от врача к врачу 5 лет до нее с бесплодием, и только с ней мы забеременели самостоятельно. Родился малыш 13.12.15. Дай Бог Ольге Анатольевне здоровья и сил на нас, таких. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
13.01.2017
Самый знающий врач из всех с кем приходилось встречаться. Спасибо ей за нашего Мишеньку. Беременность наступила благодаря ее внимательному отношению к особенностям организма. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
04.07.2017
Все, кто хочет забеременеть, идите к ней! Я наблюдалась 2 года у одного врача (на последнем приёме она уже не знала, что со мной делать, и по её взгляду я поняла, что больше приходить не стоит). Потом полтора года у другого, а потом пришла к Колесниковой Ольге Анатольевне по рекомендации (в «УЗИ студию» на Державина), и через 2 месяца произошло чудо. Два месяца! Представляете?! Я так до сих пор нет. Не верю! А правда! Задумайтесь, насколько ваш специалист грамотный! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
09.11.2017
Мы тоже очень благодарны Ольге Анатольевне за наше чудо. Сколько мы всего прошли. И только с ней у нас всё получилось. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
28.01.2018
Ольга Анатольевна (мне кажется и строк не хватит описать все хорошее), обратилась я к ней года 2,5 назад. Сначала это общее обследование и различные проблемки по-женски. При этом всегда был поставлен правильный диагноз и абсолютно эффективное назначено лечение. И вы знаете, что первым я оценила в этом специалисте - она не норовит запихать в тебя гору ненужных таблеток, и если она не уверена в диагнозе, то исследует тебя вдоль и поперек, пока не удостоверится в правильности. И только потом назначит действительно эффективное обследование. И наша малышка появилась на этот свет благодаря Ольге Анатольевне, мы готовились к беременности и наблюдались у нее. Замечательный, спокойный период (т. к. она всегда знала, как успокоить взволнованную, беременную пациентку после женской консультации, в которой тебя порой напугают чем-нибудь). Теперь это семейный врач номер один. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Понравилось:
Индивидуальный подход. Ответственность за своего пациента. Всегда эффективный результат лечения.
Не понравилось:
Минусов нет.
Отзыв опубликован: 11 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
15.01.2019
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне! Столько лет мучений, хождений по разным клиникам, а главное - почти потеря надежды и вот на пути встречается такой замечательный врач! Итог проделанной работы Ольги Анатольевны: 26.11.2019 г. на свет появился наш очень долгожданный сынок! Мы безмерно счастливы и нет таких слов, чтобы выразить всю Вам благодарность. Мы говорим Вам спасибо и пусть Бог хранит Вас. Придём за вторым обязательно к Вам. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 27 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
07.05.2019
Я первый раз была на консультации у Колесниковой Ольги Анатольевны. Пока что не могу сделать окончательные выводы о враче, но первое впечатление положительное. На мой взгляд, профессиональный человек. Анализы, которые она назначила мне, адекватны. Отношение было таким, как положено. Доктор общалась вежливо, корректно, адекватно. Для первичной консультации времени было достаточно. Я особо не следила за временем, но прием точно длился больше сорока минут. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 17 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колесникова О. А.
17.05.2019
Я была первый раз у Колесниковой. Врач довольно приятная, расположила к себе. Доктор обо всем сразу же спросила, ознакомилась с нашей проблемой. На этом приеме она сделала мне ультразвуковую диагностику, по ней многое прокомментировала, рассказала, но уточнила, что потом более детально будет говорить о результате. Мы приносили документы и анализы, репродуктолог направила нас на дополнительные обследования. К сожалению, я не успела за один прием выяснить один важный вопрос. Не понимаю, как так получилось. Я сначала не знала об этом, не спросила у Ольги Анатольевны, а почему на этом не сделала акцент врач - не могу сказать. Для меня этот момент показался очень важным. Я даже отменила сегодня один анализ из-за этого и процедуру. В целом Колесникова мне показалась очень квалифицированной и грамотной. Я шла к ней, почитав хорошие отзывы. В очередях не ожидали, прошли по записи. Репродуктолог сама по себе кажется очень строгой и серьезной. Я пока в целом удовлетворена первичной консультацией, посмотрим, конечно, на дальнейшее. Жаль, что из-за одного простого момента я упустила время, теперь нужно будет обо всем узнавать у Ольги Анатольевны, я записалась к ней повторно, чтобы насчет этого вопроса уточнить. Номерами телефонов мы не обменялись. Стоимость за прием была адекватной, а вот за анализы - дорого, но, наверное, генетическое исследование всегда так и стоит. Мы сразу же с мужем сделали первые анализы. Я пока еще не могу порекомендовать кому-то Колесникову, пока воздержусь. Время покажет. (Пациент был по адресу ул. Фрунзе, д. 57/1)
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года

4 место в сводном рейтинге гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Новосибирска (из 121)
3 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 105)
3 место в рейтинге репродуктологов (из 16)
23 место по популярности среди всех гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Новосибирска (из 121)
21 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 105)
8 место по популярности среди репродуктологов (из 16)

Мнения пациентов о гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Колесникова О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Колесникова О. А. в Новосибирске


динамика отзывов пациентов о гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Колесникова О. А. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Колесникова О. А. в Новосибирске
  • 1