Клиники Новосибирска Врачи Новосибирска Медицинские услуги Новосибирска Медицина Новосибирска

Демин Игорь Иванович отзывы пациентов

5 отзывов

Кардиохирург

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -12.32% среднего, (4.79 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Новосибирске)
отзывы пациентов о  Кардиохирург Демин Игорь Иванович
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 2 апреля 2016
последний отзыв оставлен 30 ноября 2018
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Демин И. И.
02.04.2016
В 2005 году мне была сделана операция на сердце, заменен митральный клапан на механический. Проводил операцию Игорь Иванович Демин. Я навсегда останусь благодарна ему за то, что он вернул меня к полноценной жизни. После операции я отработала еще 6 лет, перенося бешеные нагрузки редакционной работы. Я благодарна Игорю Ивановичу, он для меня на всю жизнь останется лучшим из лучших врачей, заботливым, переживающим за своих пациентов, душевным человеком, который и в послеоперационный период не оставлял меня своим вниманием. И это очень помогало моему выздоровлению. Огромное спасибо Вам, Игорь Иванович, за Ваше большое и доброе сердце врача. Долгих и плодотворных Вам лет жизни, успехов в Вашем благородном труде, счастья в личной жизни. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Речкуновская, д. 15)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Демин И. И.
18.06.2017
В 2015 году перенес операцию АКШ и МКШ. В благополучном исходе рады до неба. Низкий поклон. С праздником! Больших творческих успехов, здоровья, счастья! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Речкуновская, д. 15)
Отзыв опубликован: 22 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Демин И. И.
23.01.2018
2017 г., летом, мне делал операцию на сердце Игорь Иванович. Низкий Вам поклон, дай бог Вам здоровья. Я очень довольна, вернулась к обычной жизни, работаю, занимаюсь спортом! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Речкуновская, д. 15)
Отзыв опубликован: 25 января 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Демин И. И.
28.08.2018
25 августа 2018 года Игорь Иванович прооперировал моего брата. Мы не знаем, как прошла операция, так как нам сказали, что операция прошла успешно, но через несколько часов брат умер. Мы даже не знаем, приходил ли он в себя или нет. Никто никакой информации не давал. Мало того охранник клиники (он, наверно, самый главный начальник там) не пускал родственника на порог заведения. Мусульмане должны похоронить в этот же день. Крайний срок на следующий день. Но тело брата не то чтобы отдали, но даже не показали родственникам. Бог вам судья, Игорь Иванович! И охраннику, и всему безразличному персоналу вашей клиники тоже! Человек на своих ногах пришёл к вам за лечением, а вы даже не удосужились высказать свои соболезнования! (Пациент был по адресу ул. Речкуновская, д. 15)
Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Демин И. И.
30.12.2018
Хочу оставить строки большой благодарности от всего сердца Демину Игорю Ивановичу за его отзывчивое доброе и благородное сердце. Желаю Вам долгих лет жизни и удачи в Вашем не легком и благородном труде. (Пациент лечился по адресу ул. Речкуновская, д. 15)
Отзыв опубликован: 16 июля 2019 года

24 место в рейтинге кардиохирургов Новосибирска (из 40)
8 место по популярности среди кардиохирургов (из 40)

Мнения пациентов о кардиохирурге Демин И. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиохирурге Демин И. И. в Новосибирске динамика отзывов пациентов о кардиохирурге Демин И. И. в Новосибирске
  • 1