Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Зиновьева Алла Николаевна отзывы пациентов

7 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -10.96% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
7 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 марта 2017
последний отзыв оставлен 29 марта 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
10.03.2017
Я проходила осмотр у Аллы Николаевны по направлению от своего терапевта. Доктор мне понравилась. С самого начала она вызывает доверие своим добрым, спокойным отношением. Когда я была у неё, была зима, поэтому одежды было много, чтобы снять перед осмотром и забором материала, а также потом одеться. Врач меня не торопила, пока поговорила со мной на разные темы и точно всё рассказала о тех вопросах, которые я уже давно хотела узнать. Специалист потрясающе грамотная и профессиональная, вот я и решила только к ней ходить и впредь. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Отзыв опубликован: 2 июня 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
04.09.2017
Не понравилось отношение врача, молчаливая, не разговаривает с пациентом по вопросу обращения, не объясняет, что при осмотре, только два слова, выходишь в ужасе от того, что не рассказали про диагноз. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
15.10.2017
Она особо не интересуется сбором анамнеза. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Понравилось:
Затрудняюсь ответить.
Не понравилось:
Нет желание и стремления работать с пациентом, может специалист и грамотный, но пока результатов нет! Принимает спокойно, без лишних эмоций, вопросов не задает, все по минимуму, соответственно качество лечения пока неэффективное! Может быть у нее индивидуальный подход?
Отзыв опубликован: 3 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
29.11.2017
Наблюдалась 2 беременности. Доктор внимательный, спокойно отвечает на все интересующие вопросы, дает хорошие и профессиональные рекомендации. Никогда не торопит. Все понравилось. Большое спасибо Алле Николаевне за двух сыновей. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Понравилось:
Профессионал, внимательный и грамотный доктор. Это главное.
Не понравилось:
Все понравилось. Только положительные впечатления.
Отзыв опубликован: 15 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
22.08.2018
Отличный доктор. Грамотный и внимательный специалист, неравнодушный человек. Ответила на все вопросы. (Пациент лечился по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
13.12.2018
Хороший доктор, спокойная, приятная, ответит на все вопросы, говорит в основном, если спросишь, если все хорошо, то лишнего не скажет, вела мою беременность. (Написавший отзыв был по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
13.03.2019
Замечательный врач! Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет. Некоторое время не было возможности наблюдаться у нее - вернулась с радостью. Всегда разбирается в проблеме до конца. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
31.07.2019
У меня вторая беременность, протекает тяжело. Первая беременность закончилась выкидышем. Беременность очень желанная и, конечно, хотелось выбрать лучшего врача. Начитавшись положительных отзывов, мой выбор пал на Зиновьеву А.Н. Никогда я так не обжигалась. Отвратительное отношение к пациенту. Да, я была готова к тому, что врач молчалива и нужно задавать все вопросы самой, ужаснуло другое, врач просто отказалась вести мою беременность. Я сказала, что хочу наблюдаться у нее, на что она сказала, что это по согласию врача и она не хочет и не будет вести мою беременность. На вопрос - почему, мне было заявлено: "Потому что у меня своих беременных полно. Если не хотите у своего врача наблюдаться, идите к заведующей, открепляйтесь и прикрепляйтесь к другому врачу, только не ко мне". Это всё при том, что пациент имеет полное право обратиться к любому врачу, которому захочет. И при том, что я пришла не без очереди, я честно записалась аж за две недели. Такого жестокого обращения я не ожидала. В итоге, вместо квалифицированной помощи врача, я получила очередную порцию слёз и стресса. Что теперь делать, я не представляю, как с таким отношением сохранить и без того сложную беременность - непонятно, если это врач с "хорошими" отзывами, то даже представить страшно, что за врачи с "плохими"... (Пациент был по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Не понравилось:
Отношение к пациенту.
Отзыв опубликован: 29 октября 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
05.09.2019
Из всех процедур мне проверили давление, взвесили, выписали направление на кровь и мочу, дали направление на УЗИ в другой район, с тем учётом, что кабинет УЗИ есть и в ЖК, находится в другой поликлинике, где, как я думаю, есть необходимое оборудование. (Написавший отзыв был по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Понравилось:
Была в женской консультации на Подольских курсантов. Так как мой врач находится в отпуске, пришлось записываться к тому, кто принимал в определённый день. Беременность первая, токсикоз и выписалась из больницы с вероятностью самопроизвольного выкидыша.
Не понравилось:
Врач никакой. Гинекологической осмотр не проведён, мои жалобы не выслушаны, на УЗИ отправили в другой район на Шаболовку, с тем учётом, что кабинет в консультации присутствует и проблемы провести УЗИ у женской консультации быть не должно. После больницы без УЗИ и анализов крови и т. д. выписала с больничного. Манера общения хамская, на вопросы не отвечает. Я первый раз сталкиваюсь с таким врачом, не желающим работать. Я бы не посоветовала этого врача ни под каким предлогом, в её профпригодности сомневаюсь после приёма. Все консультации переписала из выписки из больницы, никаких советов или рекомендаций дано не было.
Отзыв опубликован: 1 октября 2019 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
21.10.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Понравилось:
А мне понравился врач. Боялась идти в бесплатную женскую консультацию до последнего, обычно ходила в платную по ДМС. Но Алла Николаевна - приятный врач, делает все необходимые процедуры, отвечает на все вопросы. Никаких лишних назначений и лекарств. Все направления даёт. Начало приема почти всегда вовремя.
Не понравилось:
Чтобы ответили на вопрос, его нужно задать. Оборудование старое в поликлинике, а чего-то и вовсе нет, но это не относится к врачу.
Отзыв опубликован: 14 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зиновьева А. Н.
29.03.2020
(Пациент лечился по адресу ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2)
Понравилось:
Наблюдаюсь у Аллы Николаевны уже несколько лет. Вела первую беременность в 2016 и сейчас вторую беременность тоже у неё веду. Все нравится - обращение ко мне, внимание, готовность объяснить и конкретизировать спорные и непонятные мне моменты и вопросы. Считаю, что от себя она делаем максимум в условиях, в которые поставлены врачи в поликлиниках и ЖК. Она всегда меня сама записывает к врачам и на анализы, то есть дает талоны, а не дает просто направление и не отправляет меня саму искать талон. Бывает иногда, что она резко отвечает, но считаю, что она тоже человек и бывают тяжёлые дни у неё. Она всегда звонит мне, если что-то забыла, но такое было пару раз за эти годы. Я всегда иду к ней со спокойствием и уверенностью в профессионализме.
Не понравилось:
Очень редко, но бывает сбой во времени по приёму. Считаю, это не стоит внимания.
Отзыв опубликован: 19 сентября 2020 года
4553 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2254 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4462 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
909 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
437 место по популярности среди акушеров (из 3052)
914 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Зиновьева А. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зиновьева А. Н. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зиновьева А. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Зиновьева А. Н. в Москве
  • 1