Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Юрматова Наргис Валиджановна отзывы пациентов

15 отзывов

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Юрматова Наргис Валиджановна
18 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 17 августа 2015
последний отзыв оставлен 25 февраля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
17.09.2015
Я наблюдалась у Юрматовой Н. В. - очень приятная в общении женщина. Перед протоколом была сильная подготовка - множество анализов и обследований. Некоторые врачи сначала сделают ЭКО/ИИ, а потом выясняют причины неудачи, а Наргис Валиджановна сразу тщательно обследует и выявляет разные отклонения. Кстати, именно у неё наш протокол ЭКО+ИКСИ увенчался успехом и сейчас я вынашиваю нашего малыша. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 19 октября 2015 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
14.12.2016
Очень люблю Наргис Валиджановну, ведь благодаря ей, мне удалось забеременеть и выносить нашего малыша. Она очень тщательно вела подготовку к протоколу, чтобы во время него не возникло никаких неприятных "сюрпризов" и только после досконального осмотра и изучения анализов мы вступили в наш победный протокол. Спасибо. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 13 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
14.07.2017
Наргис Валиджановна сотворила чудо для нас! Спасибо огромнейшее! Беременность с первой попытки, после трёх неудач в др. клинике... ЕМС, в котором она работает, не пугает ценами - цены дешевле, чем даже в госучреждениях (лично мой опыт), а качество несравнимо! Всем здоровья и детишек! (Написавший отзыв был по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 11 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
25.07.2017
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Понравилось:
Мы с мужем очень любим Наргис Валиджановну за то, что благодаря ей, у нас растут два сына! ЭКО было в 2014 году, удача с первой попытки. Сейчас вступаем в криопротокол, забираем эмбрионы из "Витроклиник", где раньше работала врач и идем в "ЕМС" - настоящее место работы нашего любимого врача! Рискнули у другого доктора, так как не хотели возиться с эмбрионами, думали, все получится, но нет, пролет! Больше рисковать не хотим. Тем более такого подхода, как у Юрматовой Н. В., заботы и внимательности к проблеме пациента нет ни у кого. Юлия и Сергей, Москва.
Отзыв опубликован: 20 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
13.10.2017
В "Поликлинику. Ру" хожу по ДМС, но, наверное, если что, буду и без страховки ходить, столько всего уже пройдено и сделано, а все благодаря моему врачу-гинекологу Юрматовой Наргис Валиджановне. Она старается для своих пациентов, выкладывается на всю, позвонить ей можно в любое время, очень долго лечила бесплодие, это единственный доктор, с которым у меня все сдвинулось с мертвой точки. (Пациент лечился по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
22.06.2018
Наргис Валиджановна с первой нашей встречи вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Я очень волновалась и я благодарю Наргис Валиджановну за то, что она меня успокоила, настроила на такое необычное лечение, объяснила все шаги. В ЭКО очень многое зависит от доверия к доктору. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Щепкина, д. 35)
Отзыв опубликован: 14 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
28.06.2018
Очень терпеливый, рассудительный и заботливый доктор. Наверное, именно таким и должен быть врач, который занимается таким направлением, как репродукция. Но это не главное. Главное, она знает, что делает. И доказательство тому - моя беременность, которая наступила после всех моих мучений, спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 18 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
19.07.2018
Три года бесплодия, поликистоз яичников. До того, как встретилась с доктором Юрматовой, делала и ЭКО, и инсеминации. Все мимо. К статью, познакомилась с доктором, сделала ЭКО и забеременела! Но беременность оказалось замершей. Но для меня даже такой опыт был более позитивным, ведь уже получилось, уже помог доктор. Поэтому после отдыха я вновь пошла к доктору Юрматовой на ЭКО. И вот тогда она ушла в другую клинику, "ЕМС", ценник которой был намного выше предыдущей. Но мы с супругом решили, что если 1 раз повезло с ней, то и другой должно. Поэтому вторую попытку начинали в "ЕМС". Из 6 яйцеклеток перенесли 1 эмбрион. Беременна! И выносила! Чудеса есть! Спасибо доктору за это волшебство и за дочку! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 6 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
06.09.2018
Очень люблю и уважаю Наргиз Валиджановну! Благодарна ей за сына Платона, которому уже 6 лет. Получилось с 1 попытки ЭКО. Очень чуткий врач, позитивный человек! Всеми советую! Юлия М. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Содействие»)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
27.09.2018
Мы с мужем не могли забеременеть 5 долгих лет. Первые полгода упорно пробовали самостоятельно, и ничего. Прошла обследование у гинеколога. Сказала, что все в норме. Пробовали еще полгода, и опять все мимо. Потом были два пролетных ЭКО, а с ними разочарование и море слез. Думала, не выдержу все это. Уже мужа начала на приемного малыша уговаривать. Он наотрез отказался. Сказал, что будем пробовать сами, пока есть возможность. Так мы оказались на приеме у Юрматовой Наргис Валиджановны. Об этом репродуктологе отзывались очень хорошо, процент успешных ЭКО у нее приличный, как человек и как врач она нам понравилась. Приятная женщина. Как доктор тоже, видно сразу, профессионал. Теперь я довольна, что выбрали этого репродуктолога. С ней у нас получилось забеременеть! Наконец-то! Мы так рады, что и не помним эти 5 лет мучений… Теперь для нас это страшный сон! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
02.10.2018
Пришли к Юрматовой после двух пролетов по ЭКО. У нас сразу мужской и женский фактор. Детей не могли завести с 2010 года. Думали, что уже и не судьба. Но встретив доктора Юрматову в нашей жизни наконец началась белая полоса. Мы сделали у нее ЭКО. Все прошло просто отлично. Доктор нас поддерживала, была внимательной, все назначения у нее вовремя и по делу, видно, что специалист она грамотный. Три дня назад узнала что я беременна. Восторгу моему нет предела! У нас наконец будет ребенок! Свой собственный! Конечно, все это заслуга прекрасного репродуктолога Наргиз Валиджановны Юрматовой и всех сотрудников клиники Ремеди. Выражаю благодарность от всей души всем кто принимал участие в нашей беременности!
Отзыв опубликован: 14 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
25.10.2018
Наргиз Валиджановна действительно прекрасный специалист! Не зря про нее столько хорошего в интернете пишут. Мне ее посоветовала коллега на работе. Оказывается одни ее знакомые делали у Юрматовой ЭКО еще два года назад. Девочку скоро в детский сад отдают и снова к Наргиз Валиджановне собираются. Я это все послушала и решила тоже снова пробовать. Тяжело конечно, так как был пролет в 17 году, но желание иметь ребенка было сильнее. Каково же было мое счастье когда увидела на тесте две полоски! Как долго я этого ждала! Огромная благодарность доктору Юрматовой за ее высокий профессионализм! Все это время чувтсвовали себя в надежных руках. И у нас тоже получилось, с первого раза, вот на днях узнала и ХГЧ уже сдала! Наргиз Валиждановна сотворила настоящее чудо! По другому мы и назвать не можем! За наш случай не все репродуктологу брались, а у нее получилось! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
08.04.2019
Я очень надеюсь, что мой отзыв увидит Наргис Валиджановна Юрматова. Наргис Валиджановна, огромное Вам спасибо за нашего малыша! Когда мне диагностировали эндометриоз, начиталась отзывов, что шансов на беременность очень мало. Мы, конечно, пытались забеременеть сами, но без толку. Пошли в «Ремеди» к Юрматовой (посоветовали её), как к последней надежде. Оказалось, всё исправимо – надо лишь пройти соответствующее лечение и вставать в протокол! Остальное дело техники. Безмерно благодарны вам всем! Здоровья и удачи! (Написавший отзыв был по адресу пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
09.04.2019
Я очень надеюсь, что мой отзыв увидит Наргис Валиджановна Юрматова. Наргис Валиджановна, огромное вам спасибо за нашего малыша! Когда мне диагностировали эндометриоз, начиталась отзывов, что шансов на беременность очень мало. Мы, конечно, пытались забеременеть сами, но без толку. Пошли в «Ремеди» к Юрматовой (посоветовали ее), как к последней надежде. Оказалось, все исправимо, надо лишь пройти соответствующее лечение и вставать в протокол! Остальное дело техники. Безмерно благодарны вам всем! Здоровья и удачи! (Написавший отзыв лечился по адресу пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
30.04.2019
Врач с очень солидным опытом. Делала у нее ЭКО в 2018 году (вторичное бесплодие, женское бесплодие, плюс у мужа какие-то проблемы). Юрматова быстро все "разрулила", за один прием разобралась в том, в чем врачи год не могли разобраться, и поставила в протокол. И удача сразу! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 1)
Отзыв опубликован: 4 мая 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
07.07.2019
В который раз убеждаюсь, что от врача зависит многое, а точнее - почти всё. Хотели делать ЭКО в другой клинике изначально, но там не смогли получить ни одного эмбриончика. А у Наргис Валиджановны все вышло в лучшем виде! И подсадка удачной оказалась и беременность благополучной. Очень благодарна за профессионализм и чуткость! Это врач, который сделал нашу семью счастливой! (Бывший пациент был по адресу пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1)
Отзыв опубликован: 21 января 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
12.07.2019
Наргис Валиджановна профессионал своего дела. На приеме у нее всегда комфортно и легко было. Всегда готова уделить пациенту дополнительное время. Мы пришли к ней с проблемами по всем фронтам, а ушли с малышом в моем животе. Очень надеюсь, что ещё вернёмся за вторым, т. к. эмбриончики в крио ещё остались. (Пациент лечился по адресу пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1)
Отзыв опубликован: 24 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрматова Н. В.
25.02.2020
Врач и клиника мне очень понравились, я надеюсь, что мы успеем в этом году получить квоту именно сюда. (Пациент был по адресу пер. Наставнический, д. 13-15)
Понравилось:
Была и с мужем на консультации у Юрматовой Н. В. Очень мне понравилась. В общении приятная, уделяет внимание столько, сколько нужно, задает вопросы и сама подробно отвечает. Она - кандидат м. н., что тоже внушает доверие. Мы планируем ЭКО по ОМС и прежде чем начать сбор документов, хотели узнать вообще, что и как проходит. Наргис Валиджановна сказала, что с нашей ситуацией можно смело к ней приходить и по ОМС у нас все шансы.
Отзыв опубликован: 6 сентября 2020 года
41 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
22 место в рейтинге акушеров (из 3052)
38 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
10 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
358 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
182 место по популярности среди акушеров (из 3052)
345 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
65 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Юрматова Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Юрматова Н. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Юрматова Н. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Юрматова Н. В. в Москве
  • 1