Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Вязовская Лариса Николаевна отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог Вязовская Лариса Николаевна
3 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 июня 2016
последний отзыв оставлен 2 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Вязовская Л. Н.
27.07.2016
Я нашла Ларису Николаевну, когда выбирала врача для ведения беременности. После первого приема убедилась в правильности своего выбора, такое щепетильное, внимательное отношение я вряд ли где-нибудь еще увидела. Она очень чуткая, переживает за каждую свою пациентку, ведет очень грамотно, аккуратно делает назначения, контролирует показания и делает все, что в ее силах, чтобы и будущая мама, и малыш чувствовали себя прекрасно. Спасибо огромное, у нас родился здоровый сынок, в этом есть и ее огромная заслуга. (Бывший пациент был по адресу ул. Герасима Курина, д. 16)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Вязовская Л. Н.
28.09.2016
Лариса Николаевна прекрасный специалист, я обращалась к ней несколько раз, впечатления самый приятные. Это единственный врач, который отнеся ко мне по-человечески, внимательно изучив все имеющиеся анализы и результаты УЗИ. Я сразу поняла, в этот раз с врачом не прогадала. Действительно ей не все равно, я прошла лечение, избавилась от женских болячек, теперь наслаждаюсь жизнью без боли и неприятных ощущений внизу живота. Не могла не написать про нее, врач, который заслуживает уважения и признания. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Герасима Курина, д. 16)
Отзыв опубликован: 18 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Вязовская Л. Н.
02.07.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Герасима Курина, д. 16)
Понравилось:
У Ларисы Николаевны наблюдаюсь давно. Она - не только мастер своего дела, но и выдержанный, спокойный, мудрый, улыбчивый человек. Зайдя с любой проблемой к ней в кабинет, вы попадаете в атмосферу спокойствия моментально и ощущения, что все будет хорошо. Вас выслушают, не перебивая, не подгоняя, изучат ваши документы, принесенные с собой, всякие процедуры будут сделаны на высоком уровне. Руки золотые, мягкие, но твердо знающие свое дело. [...] Лариса Николаевна как-то делала мне операцию, и так получилось, что вынуждена была я обратиться после к другому врачу. Так тот врач сказал, что все сделано было великолепно. Всем, кто отчаялся, кто устал, истратив кучу нервов, денег и сил, женщины, дорогие, просто идите к Ларисе Николаевне на прием. Уверяю вас, о других врачах этого профиля вы просто забудете. Более того, проверено неоднократно: данный специалист не гоняет по ненужным врачам от понятия совсем. Будьте здоровы, а мы, Бог даст, за вторым (ведение беременности) только к ней, в первый раз это было круто. Спасибо вам, милая Лариса Николаевна, доброго здоровья вам и всем нам. С глубоким уважением, до встречи, А. Я.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2020 года
0 место в сводном рейтинге гинекологов, гинекологов-эндокринологов и детских гинекологов Москвы (из 7129)
3749 место по популярности среди всех гинекологов, гинекологов-эндокринологов и детских гинекологов Москвы (из 7129)
3646 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
325 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)
145 место по популярности среди детских гинекологов (из 269)

Мнения пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, детском гинекологе Вязовская Л. Н. - динамика средних оценок отзывов

  • 1