Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Тюрина Светлана Сергеевна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог, Хирург, Эндоскопист

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.36% среднего, (4.45 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Хирург, Эндоскопист Тюрина Светлана Сергеевна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 октября 2017
последний отзыв оставлен 21 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
09.11.2017
Тюрина отличный специалист, она мне делала лапароскопию. Все успешно. Светлана Сергеевна серьезно к своему делу относится, до операции мы с ней много общались, она говорила, как все будет проходить, дала список анализов, которые нужно сделать. Вообще, дотошно во всем разбирается и действительно старается сделать все, чтобы помочь. Мне это в ней понравилось. В добавок, по-человечески доброжелательная и внимательная. (Написавший отзыв был по адресу Потаповский пер., д. 4, стр. 1)
Отзыв опубликован: 15 марта 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
25.12.2017
Выражаю сердечную благодарность моему замечательному Доктору! Говоря о Светлане Сергеевне, могу смело называть ее Доктором с большой буквы. Тюрина успешно прооперировала меня (с момента операции прошло уже полгода). Была серьезная операция, мне удалили маточную трубу. Но тем самым спасли жизнь. Оперировалась я в Институте акушерства и гинекологии. Так и надеялась, что врачи там замечательные. Убедилась в этом лично. Мне повезло с оперирующим гинекологом. Рекомендую женщинам целенаправленно обращаться к Тюриной, если случай серьезный и нужна операция. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Потаповский пер., д. 4, стр. 1)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
22.06.2018
Оперировалась у Светланы Сергеевны 27.01.17, а перед этим была у неё на приёме. Спасибо Вам, Светлана Сергеевна, за ваши "золотые ручки"! Врач с большой буквы! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 22 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
06.12.2018
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Тюрина Светлана Сергеевна оперировала меня 3 декабря 2018 года. Операция: лапароскопия миомы матки, миома была большая (8,5 см), операция прошла хорошо, я достаточно быстро восстанавливаюсь, шовчики очень аккуратные. Доктор она очень внимательная, перед операцией рассказала, как и что будет проходить, сколько времени займёт, после операции тоже часто заглядывала в палату, интересовалась самочувствием. В первый визит после операции рассказала подробно, как всё прошло, сколько швов наложила, как всё будет заживать. Я очень рада, что попала именно к ней. Благодарю её за внимание, заботу и возможность быть здоровой женщиной.
Не понравилось:
Мне понравилось всё.
Отзыв опубликован: 5 апреля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
10.01.2019
Тюрина Светлана Сергеевна - хирург от Бога и самый внимательный и добрый доктор. Была у нее на двух операциях (2 этапа) под общим наркозом и на двух процедурах под названием офисная гистероскопия (диагностическая + диагностическая/миомэктомия). Ни капли не жалею, что судьба свела меня с этим замечательным хирургом. Светлана Сергеевна в малейших деталях опишет все предстоящее лечение и не отпустит, пока максимально не решит вашу женскую проблему. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 8 мая 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
14.05.2019
Хочу поблагодарить Тюрину Светлану Сергеевну, к сожалению, анестезиолога не помню. Операцию делали 28 февраля, лапароскопия, гистероскопия. Врач очень добрый, классный, отзывчивый, приходила ко мне и до операции, и после операции, все доходчиво объяснила как что будет, после операции тоже все рассказала как все прошло, что обнаружено и т. д. и т. п.. Ни капельки не пожалела, что попала к Светлане Сергеевне, врач с добрым сердцем и золотыми руками! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
19.02.2020
Впечатление от работы доктора самое положительное. Видно, что большой опыт работы, профессионализм, легкая рука. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Потаповский пер., д. 4, стр. 1)
Понравилось:
Врач компетентная, доступно объясняет, доброжелательная. Одновременно с моей проблемой дала другие полезные советы в части женских проблем. Сделала гистерорезектоскопию. Через 2 часа уже ушла домой. Состояние после операции хорошее, практически ничего не беспокоило. Буду в клинике, отношение персонала хорошее, все уютно, чисто.
Не понравилось:
Пришлось примерно полчаса ждать доктора. Но это было связано с тем, что у доктора был операционный день.
Отзыв опубликован: 16 июня 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
14.07.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Я бы хотела поблагодарить Светлану Сергеевну Тюрину и всю команду специалистов, обеспечивающих моё оперирование и прибывание в клинике. Когда меня направили в клинику, я была рада, что мною займутся профессионалы, и это очень успокаивало. Но удивительным оказалось то, что меня не просто прооперировали по ранее выявленным заболеваниям, но и выявили и устранили ещё несколько проблемных "болячек", которые Светлана Сергеевна обнаружила при тщательном опросе по симптоматике и обследовании меня перед операцией. В её руках можно просто расслабиться и точно знать, что по выходу из клиники всё будет хорошо! Большое спасибо всему персоналу за деликатное и бережное отношение во время прибывания в клинике. Ощущение заботы и того, что каждый из них заинтересован, чтобы у меня всё было хорошо, не покидает во время всего прибывания в их заботливых руках! Огромное спасибо за высокий профессионализм и чуткость! И ещё раз, огромное спасибо Светлане Сергеевне Тюриной за её профессионализм и искреннее включение в решение моей задачки комплексно! Благодарю!
Отзыв опубликован: 29 декабря 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тюрина С. С.
21.07.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Тюрина Светлана Сергеевна - замечательный, профессиональный доктор! Благодарна ей за ее работу. Прекрасный доктор!
Отзыв опубликован: 27 октября 2020 года
337 место в сводном рейтинге гинекологов, хирургов и эндоскопистов Москвы (из 11702)
178 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
152 место в рейтинге хирургов (из 4359)
22 место в рейтинге эндоскопистов (из 995)
1761 место по популярности среди всех гинекологов, хирургов и эндоскопистов Москвы (из 11702)
1234 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
447 место по популярности среди хирургов (из 4359)
53 место по популярности среди эндоскопистов (из 995)

Мнения пациентов о гинекологе, хирурге, эндоскописте Тюрина С. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, эндоскописте Тюрина С. С. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, эндоскописте Тюрина С. С. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, эндоскописте Тюрина С. С. в Москве
  • 1