Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Тимофеева Виктория Валерьевна отзывы пациентов

7 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 марта 2018
последний отзыв оставлен 13 июня 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
02.03.2018
У меня однозначно хорошие впечатления о роддоме. Здесь грамотные врачи и очень чуткий, внимательный медицинский персонал. Виктория Валерьевна наблюдала меня, пока я лежала в отделении патологии. Приятная по общению и знающая свое дело, она с самого начала отнеслась ко мне очень по-доброму. Что касается квалификации, я не медик, но мне показалась, что все назначения и рекомендации были верными, во всяком случае, со мной и с малышом не случилось ничего плохого, пока находились под ее наблюдением. После родов тоже не выявилось никаких проблем, так что у меня нет претензий. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 14 июля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
16.03.2018
Смело рожайте у Виктории Валерьевны! Доверьтесь ей полностью и все будет хорошо! Она - очень квалифицированный врач! Очень внимательно подходит к пациенту! Рожала у нее сама крупного ребенка. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 26 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
30.03.2018
Виктория Валерьевна делала мне КС. Могу только поблагодарить, потому что операция прошла успешно, с доченькой и со мной все было в порядке. Я нервничала, но напрасно, врачи знают свою работу, да и отношение было удивительно дружелюбным и заботливым. Никто на меня не ругался, наоборот поддерживали и подбадривали. Спасибо Тимофеевой и всей команде за их труд, за то, что помогают нашим деткам появляться на свет. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 7 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
19.09.2018
Виктория Валерьевна вела меня на протяжении всей беременности. Я ей очень благодарна! Спасибо большое! (Пациент лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
31.10.2018
Рожала у Виктории Валерьевны в мае 2018 года. Врач профессиональный, внимательный, надежный. Рядом с ней мне было спокойно, я просто выполняла всё, что мне говорили, и роды прошли хорошо. (Пациент был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 6 марта 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
28.01.2019
Рожала у Виктории Валерьевны, осталась очень довольна. Не просто отличный врач, но и прекрасный человек. Все роды была рядом со мной, говорила, что делать или не делать. Когда малыш только родился, и мне его положили на грудь, сама предложила нас вместе сфотографировать на память. После родов, которые были в 3 часа ночи, принесла горячий чай и печенье, ещё и извинилась, что ничего больше не нашла ночью из еды. Все дни, пока лежали с малышом в послеродовом, заходила, проверяла швы, следила, чтобы всё обработано было, дала много ценных советов для меня и ребёнка. Спасибо ей огромное за всё! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 1 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
06.05.2019
Наблюдалась у Виктории Валерьевны во время беременности. Хороший, грамотный специалист, доброжелательное отношение. (Пациент был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
30.08.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Наблюдалась у Виктории Валерьевны всю беременность. Хотела и рожать у неё, но судьба распорядилась иначе, были преждевременные роды, и до неё я не доехала. На второй день после родов она сама мне позвонила, всё подробно расспросила, это было неожиданно и очень нужно в тот момент, очень поддержала. Очень опытный врач, очень добрый и чуткий человек. Однозначно рекомендую!
Отзыв опубликован: 31 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
16.01.2020
Мне очень повезло попасть к ней во время беременности, на мое счастье, она была моим участковым врачом в ЖК, беременность была «веселая», еще и ребенок крупный, каждый раз, как я оказывалась на сохранении, Виктория Валерьевна всегда была рядом, следила за ходом лечения, давала рекомендации и поддерживала. Рожала тоже в месте с ней. Великолепный доктор, настоящий врач от Бога и просто невероятный человек, роды протекали не очень гладко, но когда рядом такой замечательный врач, можно не бояться. Спасибо огромное за нашего сына! (Пациент был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Потрясающий специалист, настоящий профессионал! Очень внимательная и чуткая!
Отзыв опубликован: 20 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тимофеева В. В.
13.07.2020
(Написавший отзыв лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Я записалась для постановки на учёт в ЖК к Тимофеевой В. В., так как она была по записи ближе всего. Хоть она и не лечащий мой врач, в итоге приняла меня, тщательно осмотрела, направила на доп. исследования. Расспросила всё. Дала рекомендации.
Не понравилось:
Всё понравилось.
Отзыв опубликован: 12 декабря 2020 года

155 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
81 место в рейтинге акушеров (из 3052)
150 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
997 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
551 место по популярности среди акушеров (из 3052)
958 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Тимофеева В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тимофеева В. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тимофеева В. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Тимофеева В. В. в Москве
  • 1