Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Тимченко Виктория Анатольевна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Тимченко Виктория Анатольевна
6 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 9 июня 2016
последний отзыв оставлен 4 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
09.07.2016
Выражаю свою благодарность прекрасному гинекологу Тимченко. Когда я пришла к ней, у меня был неприятный диагноз. Виктория Анатольевна внимательно отнеслась к моему случаю, дала понятные рекомендации и советы, а также выписала грамотное, эффективное лечение. Проходило моё выздоровление долго, зато сейчас я чувствую себя отлично. Врач очень хорошо обо мне позаботилась, поэтому не сомневаюсь, что она высококлассный профессионал, а к тому же очень доброжелательный человек. Всем рекомендую смело обращаться. (Пациент лечился по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 17 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
30.03.2017
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-гинекологу Тимченко Виктории Анатольевне за блестяще проведенную операцию. Возраст, лишний вес, аритмия - все это создавало большие трудности, но она отлично справилась. Вот что значит так редко встречающийся в наше время врач-профессионал высокого класса! Я не почувствовала никакой боли и после операции отлично себя чувствовала и находилась в состоянии полной эйфории. Спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
24.02.2018
Выражаю огромную благодарность Тимченко Виктории Анатольевна за высокий профессиональный уровень, оперативность, чуткость и прекрасное отношение к пациентам. Уверена, что ее "золотые руки" помогут многим женщинам жить без боли и страхов. Желаем ей успехов в её тяжелой, но так необходимой нам, работе. Пациент - Петрова Наталья Ивановна. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
25.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Тимченко Виктории Анатольевне за блестяще проведенную мне операцию 21.02.2018 г. А также за чуткое и внимательное отношение и профессиональные консультации, предоставленные мне во время прохождения лечения. Пациент клиники Татьяна Викторовна Трэбик. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
23.03.2019
К сожалению, не могу назвать Тимченко В.А. особенно чутким врачом. Собиралась ложиться к ней на операцию по удалению единичной миомы среднего размера. Мне 45. Осмотрев меня, доктор безапелляционно заявила, что матку мне необходимо удалить - зачем она, если я уже родила. Вот, если бы мне было 35, тогда бы был смысл со мной возиться. Ушла я в слезах, с ощущением, что жизнь моя заканчивается. Оперироваться у неё не стала. На днях ложусь в центр акушерства на опарина в отделение инновационной гинекологии. Там совершенно иной подход к моей проблеме и другая атмосфера в целом. Так что, если вам 40+, вы настроены на сохранение органа и обладаете ранимой нервной системой - не рекомендую обращаться к этому доктору. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
25.03.2019
Настоящий профессионал! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Понравилось:
Огромная благодарность и низкий поклон Тимченко Виктории Анатольевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, прекрасно проведённую операцию 18.03.2019. За свою жизнь повидала много врачей и больниц, поэтому могу сказать с полной уверенностью: Виктория Анатольевна - доктор с золотыми руками, которая спасла меня! Виктория Анатольевна, здоровья Вам и всего самого наилучшего! Ваша пациентка Юлия.
Отзыв опубликован: 23 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимченко В. А.
04.05.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Шоссейная, д. 43)
Понравилось:
Не знаю, прочтёт ли Виктория Анатольевна мой отзыв, но очень бы хотелось. Чуть больше года назад этот высококвалифицированный специалист провёл мне объёмную операцию по поводу удаления матки и придатка. Наверняка это было непросто: большой вес, сахарный диабет, повышенное давление, запущенность заболевания. Но когда я спросила у неё про тяжесть операции, она ответила по-другому: объёмно. И только теперь я поняла почему. Для специалиста своего дела нет невозможного, есть сложность, которую всегда можно решить. Поняла лишь сейчас, когда при осмотре гинекологи меня спрашивают, где так хорошо прооперировали. А я отвечаю: смысл не где так хорошо, а кто так сделал хорошо. Потому что всё зависит от врача, а не от места проведения. [...] Она никогда не грубит, но отвечает так, как есть. И это её не портит, а наоборот, придаёт доверия. Попав к ней на любое лечение, будьте уверены, вы в надёжных руках! Спасибо ей ещё много раз! С уважением, Архарова Галина.
Отзыв опубликован: 7 сентября 2020 года
3057 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1666 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Тимченко В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Тимченко В. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Тимченко В. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Тимченко В. А. в Москве
  • 1