Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Таджиханова Дильфуза Рустамовна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -4.11% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Таджиханова Дильфуза Рустамовна
6 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 июля 2016
последний отзыв оставлен 17 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
16.08.2016
Чем реже к врачам попадаешь, тем лучше — по-моему так. Я не частый гость в клиниках, что радует. Недавно пришлось посетить гинеколога, потому что начали беспокоить боли внизу живота и странные выделения. Я записалась через интернет и пришла на прием к доктору Таджихановой. Я полностью удовлетворена тем, как он был проведен. Доктор держалась профессионально, внимательно и аккуратно провела осмотр, всё мне пояснила, ответила на все вопросы и задала свои. Она умеет слушать и слышать своего пациента, вот что главное. И объясняет хорошо. Выписала мне направления на сдачу анализов и прохождение УЗИ, я в тот же день всё сделала сразу. Теперь на повторный прием к Таджихановой скоро. Но доктор мне явно понравилась, ей ставлю пятерку за качественное выполнение своих врачебных обязанностей. (Пациент лечился по адресу ул. Барклая, д. 13, к. 2)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2016 года

4
прилично
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
23.01.2017
По одной встрече сложно судить о профессионализме врача, но если говорить о личных впечатлениях, то они довольно-таки хорошие. Дильфуза Рустамовна вела себя очень доброжелательно и вежливо, не позволяла себе каких-то неподобающих замечаний и грубости. Она много вопросов задала про здоровье и аккуратно провела осмотр. Большего мне и не требовалось, так как, в принципе, ничего не беспокоило. Просто решила провериться на всякий случай. Визитом я осталась довольна. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Барклая, д. 13, к. 2)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
04.07.2017
Была на консультации у данного доктора и мне все понравилось. Врач она хороший. Если судить по личным качествам, то она внимательная и лояльно ко мне отнеслась. Что касается профессионализма, то и он тоже на высшем уровне. Рекомендую и вам этого специалиста.
Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
09.10.2017
Была у доктора Таджихановой не один раз. Очень аккуратная и внимательная. Мне все понравилось. Вылечила от всех болячек по части гинекологии. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Варшавское шоссе, 32)
Отзыв опубликован: 9 января 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
20.10.2017
Дильфуза Рустамовна очень внимательная и заинтересованная. Подружка мне ее посоветовала. Я осталась довольна и нашла себе хорошего специалиста. Не накидывает лишних анализов. Все четко и по делу. Была у многих. Есть с кем сравнить.
Отзыв опубликован: 18 января 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
05.10.2018
Моя жена велась в этой клинике при беременности. Лечащий врач Таджиханова Дильфуза (Диля) Рустамовна. Клиника, как и врач, ориентированы только на "выкачку" денег с клиента. На 7 месяце были проблемы с ногами, они жутко чесались по ночам. Врач в течение нескольких недель путем всевозможных направлений на сдачу различных анализов и последующего лечения "заработала" клинике "Ниармедик" около 70 тысяч рублей. Жена ездила туда через день-два. С горем пополам нашли проблемы с печенью. Плод её стеснил, и она стала плохо функционировать. Поставили диагноз "холестаз" и начали лечить. А потом я погуглил про холестаз (Клинические симптомы заболевания появляются в большинстве случаев в последнем триместре беременности и лишь в 20-30% случаев - во II триместре. Важнейший признак - зуд кожи (pruritas), усиливающийся ночью.). Опытный акушер-гинеколог сразу должна была установить причину, но тогда не "высосешь" денег с клиента и не заработаешь премию от клиники. Кроме того, в "Ниармедике" действуют странные правила сдачи анализов. Нельзя придти и просто сдать анализ. Сначала надо получить направление от врача, а забрать результаты анализов только при очередном визите. Все оплачивается дополнительно. В процессе лечения нельзя самому сдать анализы и смотреть динамику "плохих" показателей. Обязательный визит к врачу, несколько минут разговоров по теме, и остальное - просто болтовня. Хотя врач вроде хороший. А в самом начале при установлении факта беременности она поставила мою жену на учет, но не выдала никаких бумаг об этом. Когда они понадобились при оформлении пособий после рождения ребенка, то угадайте, что мне сказали по телефону? Правильно. Нужно идти к врачу на прием. И никого не волнует, что своевременно она этого не сделала. Однако, после упоминания приказа Минздравсоцразвития России от 2 мая 2012 года № 441н (п. 12) сразу согласились сделать и оставить её на ресепшен бесплатно. Спасибо "Ниармедику" и лично Таджиханове Дильфузе Рустамовне за эффективное лечение. Фамилия у жены Де**** дата рождения 5 марта 1986 года. Могу предоставить все выписки из банка особо настойчивым. *** (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Варшавское шоссе, 32)
Отзыв опубликован: 1 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Таджиханова Д. Р.
17.05.2020
Очень квалифицированно помогла мне с некоторыми болезнями, успокоила меня, потому что очень многое себе накручивала. Через пару недель пришли чистые анализы. Не описать те эмоции, которые в этом момент чувствовала. Большое ей спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Гамсоновский, д. 2, стр. 6)
Понравилось:
Очень хороший и чуткий врач. Удивилась, что она отнеслась к моим проблемам с пониманием, потому что большинство врачей смотрят на меня с осуждением, но не она. Объяснила нормальным языком (не то что некоторые), как и что лучше, чтобы избежать дальнейших. Буду ходить теперь только к ней.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 14 июня 2020 года
3649 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1833 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3569 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1677 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
864 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1747 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Таджиханова Д. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Таджиханова Д. Р. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Таджиханова Д. Р. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Таджиханова Д. Р. в Москве
  • 1