Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Сударева Ирина Анатольевна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Сударева Ирина Анатольевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 ноября 2016
последний отзыв оставлен 14 января 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сударева И. А.
30.12.2016
Меня расстроило основательно, что после обследования у меня найдены инфекции. Не ожидала, что у меня накопилось столько проблем по гинекологии. Но я давно не проверялась у женского врача, так что моя вина. Одно радует в этой ситуации, что к доктору нормальному попала. Хожу к Ирине Анатольевне, она грамотный и опытный врач. Умеет объяснить всю информацию спокойно и в доступной форме. Отвечает на вопросы развернуто. Вообще с ней на приеме комфортно. Какая бы проблема ни была, доктор не запугивает, а объективно судит, какие есть пути решения и как вообще лечиться будем. Я признательна своему доктору за профессионализм и доброжелательное отношение ко мне. Прохожу лечение под ее контролем и очень надеюсь на скорый положительный результат. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Перерва, д. 39)
Отзыв опубликован: 11 мая 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сударева И. А.
20.04.2017
Хороший врач, всегда к ней ходила и на осмотры, и когда проблемы были по-женски. Очень ответственная, добросовестная женщина, принимала доброжелательно и помогала решать насущные проблемы со здоровьем. Лечит грамотно, назначает только самое необходимое, а не из расчета, чем больше, тем лучше и продумывает все так, что лечение оказывается действенным. Если мне снова нужна будет помощь гинеколога, то я знаю, к кому обращаться. Ирине Анатольевне доверяю на все 100%, она не обманет и качественно окажет помощь. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Перерва, д. 39)
Отзыв опубликован: 28 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сударева И. А.
05.05.2017
Ирина Анатольевна - прекрасный врач! В 2013 году наблюдалась у неё по беременности. Остались только самые положительные воспоминания о ее профессионализме, внимании и ответственности. Были моменты, которые заставляли в своё время меня, как будущую маму, понервничать. Но Ирина Анатольевна своим профессионализмом - и как врач, и как психолог помогла преодолеть все страхи. И в настоящий момент продолжаю наблюдаться у нее, как у гинеколога, и всем своим знакомым (у кого возникают затруднения с наличием хорошего, квалифицированного специалиста в этой области) советую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Перерва, д. 39)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сударева И. А.
14.01.2020
Очень внимательный врач. Попала к ней первый раз наверное году в 2016. Никогда не навязывает лишних услуг и лишних анализов, очень внимательная к пациентам. Подскажет какие препараты можно заменить на аналог дешевле. Вовремя обнаружила растущий полип, сказала, чтобы я пошла в поликлинику и они дадут направление в больницу на бесплатную операцию, так как в частных клиниках она стоит дорого. В общем, внимательный, понимающий, добрый врач с большой буквы. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, 55 к1)
Не понравилось:
Нет такого.
Отзыв опубликован: 4 июня 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2991 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1581 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2882 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Сударева И. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Сударева И. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Сударева И. А. в Москве
  • 1