Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Сметанкин Павел Владимирович отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -1.83% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
6 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 26 мая 2013
последний отзыв оставлен 14 мая 2018
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
26.05.2013
Лечилась у него, было дело. Доктор толковый. После операции приходил посмотреть как я себя чувствую, и не один раз в день, как обычно делают, а два-три. Говорил, что поправляюсь, что осталось недолго, ещё немного и домой, помогал верить в выздоровление. Спасибо ему огромное! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 23 июля 2013 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
14.05.2014
Доктор очень грамотный, опытный и внимательный, сделал операцию отлично просто, очень благодарна Павлу Владимировичу. (Пациент лечился по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 9 июля 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
16.12.2014
Мне повезло попасть к замечательному врачу. Внимательный, толковый, золотые руки. Делала операцию по удалению кисты вместе с яичником. Всё прошло быстро и без осложнений. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
29.04.2016
Замечательный доктор. Помог мне сохранить беременность. Я сама врач, могу сказать точно, что Павел Владимирович - один из лучших специалистов в сфере гинекологии. Грамотный, с искренним желанием помочь, с чувством юмора, столь необходим качеством. Он не будет запугивать, всегда найдёт нужные слова, обнадёжит и использует все свои знания и опыт, чтобы вы были здоровы. Небезразличный человек и отличный доктор. И в сфере хирургии, и в сфере гинекологической эндокринологии он лучший! Спасибо ему большое. Большое, хорошее спасибо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
22.09.2016
Я держу на руках свою долгожданную малышку, своего первенца. Её появление на свет до сих пор видится мне настоящим чудом, ведь всё ещё свежи в памяти воспоминания о тех годах с казалось бы бесконечными походами по врачам. Наверное, никогда не забыть те две внематочные беременности, когда казалось, рушится весь мир, горят синим пламенем все надежды на материнство, и ты снова и снова стараешься как-то выкарабкаться из кучи пепла. В результате первой внематочной я уже лишилась трубы. И потеря второй при очередной внематочной означала бы для меня приговор - невозможность зачать ребёнка естественным путём. Помню в мельчайших подробностях, как скорая привезла меня в ГКБ №50, как попала на приём к дежурному врачу акушеру-гинекологу Сметанкину Павлу Владимировичу, как везли на операцию, и как я молилась: "Только бы сохранили трубу, только бы сохранили!" И когда на следующий день Павел Владимирович пришёл и сообщил, что операция прошла успешно, трубу удалось сохранить, удалили спайки, и у меня всё ещё есть шанс забеременеть естественным путём... Что тут говорить... Сложно описать свои мысли и чувства. Не важно, что находилась я в реанимации, уже было не важно, что болит и тело и душа; несмотря на всю свою боль, я чувствовала, как вновь вырастают крылья, воскресала надежда, вера. Через несколько месяцев я забеременела. И вот на руках моя дочь. Тысяча слов благодарности Павлу Владимировичу Сметанкину за высокий профессионализм, тактичность, чуткость, неравнодушие. Успехов ему в его труде и жизни. Это пример достойного врача нашего времени как теоретика (ведь в его копилке защита кандидатской диссертации, тема которой связана как раз со спаечными процессами), так и опытного практика. Больнице повезло, что её коллектив представляют такие высококлассные специалисты. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
28.07.2017
Дело было 8 лет назад, 25 июля 2009 меня экстренно забрали на скорой, привезли тогда в 40 больницу, экстренно прооперировали, был перекрут кисты... После операции ко мне подошли дежурные врачи и сообщили о том, что если бы я на час позже вызвала скорую, то меня спасти было бы нереально... Но не об этом... Моим лечащим врачом был Сметанкин Павел Владимирович, и я хочу сказать через столько лет огроменное спасибище этому человеку, он вел меня 2 недели, мы даже в шутку всей палатой смеялись над его фамилией, но этот человек - профессионал своего дела, он всё подробно рассказал, что и как, и чем это грозит в дальнейшем, и он не дал мне опустить руки, я даже скажу более, он их поднял своим рвением, пониманием и поддержкой! Был момент, когда я умоляла его меня выписать, т. к. прошло 10 дней после операции, и швы были сняты, ну и правда, а что сидеть в больнице, раз можно сидеть дома. Но он строго настрого сказал, что "не отпущу, хоть что делай, но не отпущу"! Спасибо огромнейшее этому доктору, он - лучший! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сметанкин П. В.
14.06.2018
Удивлена такой положительной оценкой данного, с позволения сказать, "доктора". Надеялась, что после того, как его уволили из 40 больницы, он больше не сможет никого искалечить. Краткая суть нашей грустной истории такова: в 2013 у мамы обнаружили быстрорастущую кисту яичника, у которой были все признаки онкологии, включая маркеры. Данный врач не будучи даже онкологом, в последний момент заменил маме полосную операцию на лапароскопию. Онкосовет провёл только по бумагам, воспользовавшись тем, что руководство в отпуске. Маму убедил и дал "гарантию", что это не онкология и пообещал сделать все красиво и аккуратно. За вознаграждения разумеется. Все это он сделал очень быстро, в течение недели, вероятно чтобы побыстрее заработать и уехать в отпуск. Киста была огромная, и в процессе лапароскопии, капсула была разрушена. Гистология после операции показала, что это агрессивная форма рака. Все, кто знаком с онкологией понимают, что значит разрыв капсулы опухоли при операции. Его уволили, а мы 3,5 года боролись, чтобы мама жила, но безуспешно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Касаткина, д. 7)
Отзыв опубликован: 30 июля 2018 года
3568 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1512 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Сметанкин П. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Сметанкин П. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Сметанкин П. В. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Сметанкин П. В. в Москве
  • 1