Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Шубина Татьяна Ивановна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Шубина Татьяна Ивановна
6 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 марта 2017
последний отзыв оставлен 29 августа 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
30.03.2017
Я вела свою беременность у этого специалиста. Мне всё так понравилось, что я готова благодарить её ещё множество раз. Шубина всегда была понимающей и доброй, поддерживала меня своими советами и назначениями, поэтому я не сомневаюсь в том, что она квалифицированный и добросовестный человек. Также хочу отметить, что она заботится о растущих малышах также хорошо, как и о мамах, морально помогает не падать духом, поэтому я считаю её одной из лучших специалистов во всём центре. Спасибо ей за моего здорового ребёночка и лёгкие роды!
Отзыв опубликован: 11 августа 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
07.12.2017
Шубина Т. И. - замечательный врач! Очень благодарна ей за моего долгожданного сыночка. Именно она помогла через 8 лет моих мытарств по врачам и трех предыдущих неудачных беременностей стать мамой. О ней могу сказать все только самое положительное и доброе. Дай Бог ей здоровья! Всем советую Татьяну Ивановну и центр Кулакова. Хотелось бы чтобы все медучреждения были такими же хорошими, как НМИЦАГиП им. ак. В. И. Кулакова. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
05.05.2018
Наша любимая Татьяна Ивановна! Мы очень рады, что нашли Вас! Вы самый лучший, внимательный и заботливый доктор! Огромное Вам спасибо за наших деток! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
06.03.2020
Спасибо Татьяне Ивановне за легкую операцию кесарева сечения и здоровую дочку! Благодаря её профессионализму послеоперационный период был легким, организм быстро восстановился. Попала к этому доктору без рекомендаций, случайно, когда меня направили на сохранение. Сразу расположили к себе внимательное отношение и чёткость назначений. Спасибо хочется сказать ещё и за то, что доктор согласилась вести меня до конца беременности. Была спокойна за себя и ребенка в руках профессионала (Бывший пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Сочетание профессионализма и чуткости
Не понравилось:
Всё идеально, замечаний никаких
Отзыв опубликован: 14 июня 2020 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
27.06.2020
Сменила врача. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Обращалась для ведения беременности с уже имеющимся случаем невынашивания. Врач показалась мне структурированным, четким, уверенным в себе специалистом, но...
Не понравилось:
Врач удивилась, что я попала к ней уже будучи беременной. Не придала значение ранее проведённой прегравидарной подготовке, при этом внесла, как мне кажется, несущественные коррективы в осуществляемую поддержку и отпустила. На приеме врач была отстранённой, без предоставления права голоса пациенту; мало объясняла, неохотно отвечала на вопросы.
Отзыв опубликован: 3 октября 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
31.07.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Принимала у меня роды как дежурный врач (меня с открытием 2 см, после снятия швов с шейки, положили в отделение). Потрясающий человек и специалист! Все роды от и до была рядом со мной, помогала, оберегала. Третьи роды оказались очень позитивными благодаря ей, спасибо, Татьяна Ивановна, за классные роды и сыночка.
Отзыв опубликован: 4 ноября 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шубина Т. И.
29.09.2020
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Татьяна Ивановна - настоящий профессионал своего дела, грамотная, внимательная, заботливая, а самое главное - неравнодушная. Моя беременность была крайне сложная, была угроза преждевременных родов, начиная с 25 недели, многоводие, инфекция. И только благодаря тому, что обратилась к ней, я выносила и родила здорового малыша. И отдельная огромная благодарность за роды. Она была рядом, всё время поддерживала, и роды прошли очень легко. Просто чудо, что есть такой врач, всем советую! А врачу хочется пожелать огромных сил, здоровья, и пусть то добро, которое вы несете людям, возвращалось вам в троекратном размере, любим, целуем. Семья Амелиных.
Отзыв опубликован: 1 января 2021 года
2829 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1408 место в рейтинге акушеров (из 3052)
2758 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1673 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
819 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1731 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Шубина Т. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шубина Т. И. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шубина Т. И. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шубина Т. И. в Москве
  • 1