Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Шпакова Оксана Алексеевна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.2 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -26.94% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Шпакова Оксана Алексеевна
4 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 апреля 2018
последний отзыв оставлен 19 января 2019
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
02.04.2018
На приеме ничего лишнего. Получила ответы на свои вопросы, получила советы, большего и не требовалось, потому что для меня это был больше профилактический осмотр. Шпакова кажется профессиональным и уверенным в себе специалистом, она четко отвечала на вопросы, без воды и сложных терминов. Сам осмотр на кресле был проведен с аккуратностью и это тоже имеет огромное значение, есть с чем сравнить, к сожалению, не все врачи так бережно все делают, некоторых не особо волнует, что при этом чувствует пациент, но Оксана Алексеевна человек понимающий. Претензий не возникло, я не жалею, что к ней пришла. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Отзыв опубликован: 29 июня 2018 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
01.10.2018
Очень вежливая, улыбчивая и приятная женщина, которая располагает к себе. Мне она понравилась, и из всех врачей в "Медси" решила лечиться у нее. Год лечения абсолютно обычного дисбиоза у столь приятного врача привели меня к 5 курсам лечения антибиотиками и результату равному нулю. Каждый прием и анализ открывал все новые и новые инфекции, которых раньше не было. После этого следовали все новые и новые курсы лечения. Финальной точкой моего терпения стала ситуация, при которой последний курс лечения просто не помог: инфекция осталась, а врач округлила глаза, сказав, что это впервые в ее практике. Придя домой, я прочитала в интернете, что рецидив этой инфекции наблюдается у 50 процентов женщин, но, видимо, практика Оксаны Алексеевны за 19 лет работы столь мала, что она таких женщин не встречала. Резюме: год лечения, 5 курсов антибиотиков и противогрибковых, куча денег на лекарства, постоянные нервы, а результат лечения равен нулю. Оксана Алексеевна - вежливый и приятный человек, но думаю, что главные качества хорошего врача не в этом. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
31.10.2018
Пришла в "Медси" на прием к гинекологу для послеродового наблюдения. Категорически отказалась идти к своему врачу, у которой наблюдала беременность, из-за ее грубого осмотра. Записалась на прием к Оксане Алексеевне, посоветовала подруга. Врач тактичная, аккуратная, понимает, что состояние женщины после КС очень тяжелое. Я благодарна за отношение и за помощь, обслуживанием довольна. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Понравилось:
Профессионализм, тактичность, внимание.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 8 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
01.11.2018
Пришла в "Медси" на прием к гинекологу для послеродового наблюдения. Категорически отказалась идти к своему врачу, у которой наблюдала беременность, из-за ее грубого осмотра. Записалась на прием к Оксане Алексеевне, посоветовала подруга. Врач тактичная, аккуратная, понимает, что состояние женщины после КС очень тяжелое. Я благодарна за отношение и за помощь, обслуживанием довольна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Понравилось:
Профессионализм, тактичность, внимание.
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
18.11.2018
Шпакова О. А. - прекрасный врач-гинеколог! Обходительная и деликатная, грамотная во многих вопросах. Осмотры проводит аккуратно и безболезненно, ненужных анализов и уж тем более препаратов не назначает, все только по существу. Благодаря правильно подобранной схеме лечения, мне удалось быстро вылечить свой кандидоз. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
13.12.2018
Весь прием занял не больше 15 минут (с осмотром, анализами, назначениями). За 30 секунд врач "установила", что я плохо справляюсь со стрессом и прописала новопассит. Во-первых, я нормально справляюсь со стрессом и не понимаю зачем мне успокоительное, во-вторых, эффективность этого препарата не доказана. Вторым назначение стал гомеопатический препарат. Эффективность гомеопатии так же вызывает много вопросов. Выяснить у врача хотя бы механизм действия тоже не удалось. Возникает вопрос – это вообще настоящий врач? (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Шпакова О. А.
19.01.2019
Плохо. Очень плохо. Обратилась в клинику для обследования после операции, по полису ДМС. При первичном осмотре доктор заявила, что у меня молочница. Выдала направление на анализы и УЗИ. На повторном приеме Шпакова О. А. выразила недовольство, что УЗИ я сделала не у того специалиста и не понятно на каком оборудовании (УЗИ проводилось в той же клинике МЕДСИ). Но никаких рекомендаций ранее от нее при выборе специалиста УЗИ не было. По результатам УЗИ рекомендовано – МРТ органов малого таза. Шпакова О. А. сказала, что не видит необходимости в МРТ. Повторное УЗИ, у компетентного (по ее мнению) специалиста мне так же не было рекомендовано. То есть у меня находят какое то образование в районе левого яичника (яичник удален 5 месяцев назад), а доктор рекомендует мне только свечи, для лечения кисты правого яичника, не видит необходимости в дополнительном обследовании и очень недовольна тем, что я сомневаюсь в ее назначениях. Почти доведя меня до слез она все таки согласилась отправить запрос в страховую компанию на проведение МРТ. Когда я спросила о результатах анализов и чем мне лечить молочницу, она ответила, что анализы у меня хорошие и никакой молочницы у меня нет. Когда было согласовано проведение МРТ в регистратуре не смогли распечатать направление, так как оно было еще не готово и посоветовали обратиться к доктору который согласовывал обследование. У Шпаковой О. А. как раз были часы приема. Зайдя в кабинет (посетителей у кабинета не было) я попросила О. А. выписать мне направление на МРТ, но она отказала, сославшись но то, что скоро у нее будет пациент и мне нужно пойти к любому другому доктору. Подойдя на ресепшен я попросила записать меня на самое ближайшее время к любому гинекологу, ближайшая запись была к …. Шпаковой О. А. Только негативные впечатления остались от визитов к О. А. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Грузинский, д. 3а)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2019 года
4568 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2262 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4477 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1734 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
848 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1790 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Шпакова О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шпакова О. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шпакова О. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Шпакова О. А. в Москве
  • 1