Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Сармосян Марина Арамаисовна отзывы пациентов

9 отзывов

Акушер

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -14.03% среднего, (4.42 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер Сармосян Марина Арамаисовна
6 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 июня 2014
последний отзыв оставлен 5 мая 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
02.07.2014
Благодарю Марина Армаисовна Вас, за всё что вы сделали для меня и дочери. Ей уже 6 месяцев, благодаря Вам она жива и здорова. Назвала её Даниэла. Пребывание в роддоме мне понравилось. Операция зажила быстро, я даже удивилась - после первой я лежала неделю, потом ещё дома лежала. Тут я уже бегала к вечеру, Вы видели. Спасибо Вам от души. Я вообще боюсь больниц, но с Вами была уверенна в хорошем результате. Спасибо, что приехали ночью и ещё в выходной. Спасибо за то, что поддерживали, при родах всегда страшно. Мне всё понравилось, я даже стала задумываться о еще одном ребёнке. Две дочки у меня есть, осталось мальчика родить. Если я соберусь, то только к Вам. Пусть будет больше таких врачей, знающих и внимательных. Мне есть с кем сравнивать. Ещё раз спасибо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Отзыв опубликован: 30 октября 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
06.11.2014
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Понравилось:
Мы рекомендуем этого доктора тем, кто боится родов (или у кого был неудачный опыт) и кому позарез требуется ласковое и человеческое отношение. Мы очень рады, что попали именно к этому врачу. На родах роженица чувствовала себя не столько пациентом, сколько человеком, радом с которым не столько врач, сколько сострадающий и добрый помощник. Андрей и Светлана Кузнецовы.
Отзыв опубликован: 4 марта 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
10.09.2015
Марина Арамаисовна - красивая, молодая, элегантная женщина, прекрасный, чуткий человек и замечательный доктор. Я наблюдалась с 36 недели. И потом рожала у неё 18.08.15 года по контракту. Отношение ко мне было настолько добрым и чутким, что с первого же момента общения с ней почувствовала, как бы ни пошли роды - я в надёжных и заботливых руках. Раз в неделю я ездила на приём к моему доктору, делала КТГ и потом сразу к ней на контроль состояния моего и моей малышки внутри. Роды начались в ночь с 17.08.15 на 18.08.15. Позвонила моему доктору лично и сказала, что кажется я рожаю, терпеть не могу. Доктор сказала: "Приезжайте, жду". Муж привёз через полчаса к роддому (01:30). Приняли. Подготовили. Разместили в отдельный род. бокс. Чисто, светло, функционально обставлено. Там и проходили роды и послеродовые 2 часа вместе с моей малышкой. Роды были, неожиданно для меня (так как мне 37 лет, первые роды, после долгого "бесплодия"), относительно быстрыми и почти безболезненными, конечно, всё благодаря анестезиологу-мужчине, который сделал мне ЭДА, акушерочке и моему врачу Марине Арамаисовне. Благодаря слаженной работе их бригады, эффективным наставлениям Марины Арамаисовны, у меня родилась прекрасная девочка. Единственное, что пришлось сделать, это небольшой надрез - эпизиотомию, чтобы прошла головка малышки без разрывов моих тканей. Три небольших шва в результате. Это мелочь. И рожали с комфортом, и лежали с комфортом. И счастливые выписались. Всем медработникам, помогающим нам обрести своих малышей, огромное спасибо! Огромная благодарность доктору Марине Арамаисовне Сармосян за доброе и трепетное отношение, грамотное и профессиональное ведение моих родов! Если "получится" ещё одна беременность - придём только к Вам! Мы Вас любим! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Отзыв опубликован: 4 января 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
12.10.2016
Лежала после родов в ее отделении. Какая же злая женщина. Я спросила, почему нам ничего не объясняют, как кормить ребёнка и т. д. Она прилетела в палату, стала кричать на меня, довела меняло слез. Я была в платном отделении, ребёнок находился со мной рядом. Мне было так обидно и непонятно, за что такая агрессия на пустом месте. Пришлось выписываться на второй день, так как невозможно было находиться там более. Из этого вывод, рожать и иметь какое-либо дело с Сармосян я никогда не стану. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
29.09.2017
Когда весь процесс родов вспоминаешь с удовольствием и улыбкой... Когда рожаешь с Сармосян Мариной Арамаисовной. Август 2017, вместо ПКС получилось ЭКС и не просто экстренное, а со схватками. Как в рекламе - естественное кесарево сечение, малышка попросилась на счёт чуть раньше, чем планировали мы. И, благодаря Марине Арамаисовне, все прошло отлично - до, во время и после родов. Шов ювелирный, кстати. P. S. Не могу не отметить и весь персонал - операционную бригаду, реанимацию, послеродовое (я была в платной палате) и детских врачей, а также консультанта по ГВ - все помогали, объясняли. Огромное спасибо за вашу работу! (Пациент посещал учреждение по адресу Госпитальная площадь, д. 2)
Отзыв опубликован: 19 января 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
11.12.2017
Рожала с ней случайно, мой доктор уехал и передал меня ей. Скажу так, я родила и ребёнок здоров, но меня торопили, пузырь прокололи, у ребёнка на переносице вздутая вена, потому что акушерка и Марина Арамаисовна крепко держали, и вытягивали из меня ребенка. Все это было сделано, чтобы я успела родить в день ее дежурства, потому что была договорённость. Деньги я, кстати, ей заплатила все же. Это были мои первые роды и как-то после пережитого я была просто рада, что все закончилось. Но сейчас я уже мама двоих и первые роды вспоминаю с тоской, и обидой, очень жаль, что попала к ней. (Оставивший отзыв лечился по адресу Госпитальная площадь, д. 2)
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
28.03.2019
До сих пор душа и тело страдает от рук Сармосян... Ни в коем случае, тем более за деньги, не вздумайте идти к ней. *** Грубая и злая! Ни одного слова поддержки за 22 часа родовой деятельности мне не сказала... А я 2 года уже не могу восстановится, еще бы... 22 часа... Как страшный сон... Никогда не забуду! (Бывший пациент был по адресу Госпитальная площадь, д. 2)
Отзыв опубликован: 14 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
16.04.2019
Мои вторые роды прошли под руководством Сармосян Марины Арамаисовны в 27 роддоме. Так как это мои вторые роды, и мне есть с чем сравнить, могу с уверенностью заверить, что Марина Арамаисовна - профессионал своего дела. Поняла это еще на последних неделях беременности, когда начала наблюдаться у нее перед родами: каждый прием очень четко и верно ставила сроки по приближающимся родам, несмотря на другой поставленный ПДР. И во время родовой деятельности еще раз убедилась в профессионализме: все прошло естественным образом, без лишних стимуляций, никаких надрезов и других манипуляций, которым я подверглась в первых родах. Ну и, естественно, никакого риска для новорожденного, все под чутким контролем. И было очевидно, что это заслуга врача и акушера. Хочу отдельно отметить слаженную работу Марины Арамаисовны с акушером Худойназаровой Надеждой Владимировной. Еще во время схваток, она мне сказала, что у нее не бывает никаких “надрывов и надрезов” и так и произошло. И тогда я поняла важность работы акушера в родах и важность именно слаженного тандема между акушером-гинекологом и акушером. Я очень благодарна Марине Арамаисовне и Надежде Владимировны за мои роды и уверена, что это полностью их заслуга. Если вам важно, чтобы ваш врач был максимально нежен с вами, подробно отвечал на все вопросы и объяснял все процессы - Марина Арамаисовна поддерживается именно такой политики коммуникации с пациентами и старается уделить столько времени, сколько необходимо пациенту, чтобы он почувствовал себя спокойно. Хотя, вряд ли, многим врачам близок такой подход и самое важное - это все таки быть в профессиональных руках в такой важный момент. Также хочу сказать пару слов о 27 роддоме. У меня был заключен контракт. Палата отличная, с собственным санузлом. Персонал очень внимательный. От медсестр до специалистов по ГВ и педиатров. Опять же, по опыту первых родов в 16 роддоме, где мне только хамили и отказывались помогать в простейших просьбах. (Оставивший отзыв был по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Отзыв опубликован: 31 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сармосян М. А.
05.06.2019
У Марины Арамаисовны мы сделали 3 кесарева сечения и родили троих детей за 10 лет. Последнее - в 27-м роддоме. У неё золотые руки, доброе, отзывчивое сердце и очень чёткое отношение к своему делу. Удивительный профессионал и очень грамотный управленец. Везде, где работает Марина Арамаисовна, она собирает вокруг себя команду профессионалов, в чьих руках, начиная с приемного отделения и до операционной, чувствуешь себя очень спокойно и уверенно. Настрой в команде дружелюбный, тебе рады, о тебе заботятся, на этапе реабилитации после операции помогают на каждом шагу. Это определяется именно подбором людей, делающих общее важное дело. Марина Арамаисовна, низкий Вам поклон за то, как Вы относитесь к своему делу, и Ваш уровень профессионализма. Попасть в Ваши заботливые руки - моя самая большая удача! Мои непростые случаи были очень показательны, спасибо Вам большое и успеха во всех делах! Если ещё соберёмся, то только к Вам. Евгения и Евгений Смирновы. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коптевский бульвар, д. 5)
Понравилось:
Профессионализм, четкость, оптимизм, настрой на позитивный результат, качество услуг, комфорт, слаженная работа всей команды роддома, который она возглавляет!
Отзыв опубликован: 17 сентября 2019 года
2122 место в рейтинге акушеров Москвы (из 3052)
667 место по популярности среди акушеров (из 3052)

Мнения пациентов о акушере Сармосян М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере Сармосян М. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере Сармосян М. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере Сармосян М. А. в Москве
  • 1