Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Сахарова Олеся Владиславовна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.02% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Сахарова Олеся Владиславовна
10 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 12 августа 2016
последний отзыв оставлен 25 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
12.09.2016
Я вела беременность у Сахаровой и уверена, что только благодаря её профессионализму и добросовестному отношению к делу я смогла почувствовать себя намного лучше. Олеся Владиславовна оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. Все девять месяцев относилась ко мне с добротой, была вежливой и ничего лишнего мне не назначала. Я уверена, что она прекрасный доктор, ведь все её назначения и рекомендации действительно помогали мне. Спасибо ей огромное за моё маленькое счастье! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 12 января 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
21.01.2017
Моему сыну 9 лет. Наблюдалась и рожала у Олеси Владиславовны. И каждый его день рождения у меня начинается с благодарности моему замечательному доктору. Буду благодарна Олесе Владиславовне до конца своих дней, за профессионализм, внимание, доброту, отзывчивость и просто потому, что он самый лучший врач в моей жизни. (Пациент лечился по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
09.05.2017
Эта женщина чуть не погубила меня и здоровье моего ребенка. Отправлять в естественные роды с тазовым предлежанием - это значит наплевательски относиться к здоровью матери и ребенка. Всем врачам известны последствия таких родов. Даже, если бы действительно вес оказался бы чуть менее 3500, это всё равно пограничный вес. Риски огромны. Пускать женщину в естественные роды с таким диагнозом, это значит ставить эксперименты. Мне очень повезло, что когда я начала рожать, этой страшной женщины не было рядом и роды принимал другой врач. Мне сделали КС, было преждевременное излияние вод, тазовое чистоягодичное предлежание к тому моменту уже перешло в смешанное ягодичное, ребенок родился весом 3600. И одному Богу известно, какие страшные последствия ждали бы моего ребенка из-за высокомерной гражданки Сахаровой. О главном принципе "не навреди" она или забыла, или не знает вовсе. Пока я ограничиваюсь этим отзывом. Конечно, если у кого-то будут подобные случаи и гражданка Сахарова продолжит подвергать ещё неродившихся детей угрозе жизни и здоровья, необходимо обращаться в соответствующие службы. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленская, д. 15)
Не понравилось:
Её высокомерию можно только поучиться. Я поступила в патологию с тазовым предлежанием плода. Да, у меня нет лишнего веса и живот у меня небольшой, но это не повод был с её стороны не верить проведенному УЗИ её же сотрудника. УЗИ показало вес плода 3600. При тазовом предлежании это уже показание к КС, так как плод крупный. Гражданка Сахарова не поверила УЗИ и опираясь на какие-то свои доводы (мол, где там 3600), провела лично УЗИ и показав свою несостоятельность, объявила вес плода 3370. Ребенок родился весом 3600...
Отзыв опубликован: 4 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
13.06.2017
Олеся Владиславовна - самый лучший, самый умный, самый ответственный и чуткий врач! Человек совести и дела! Каждый день благодарю Бога, что послал мне этого врача. Беременность была очень тяжелая, но благодаря Олесе Владиславовне у меня есть замечательный сыночек. Спасибо ей огромное. Люблю и восхищаюсь тем, как в одном человеке сочетается ум, порядочность, профессионализм, внутренняя и внешняя красота! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
27.09.2017
Рожала по контракту 29 апреля 2017 года. Олеся Владиславовна - отличный специалист и приятный человек! Выбрала для контракта именно ее, потому что лежала на сохранении в патологии, она там заведующая и мне сразу понравилась! Профессионал в своём деле! Спасибо за отличные, легкие роды и аккуратные швы! Все зажило мгновенно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 19 января 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
14.03.2018
Спасибо огромное Олесе Владиславовне за все, что она сделала. Прекрасный, умный, чуткий врач, благодаря которому, моя беременность была сохранена. Олеся Владиславовна - профессионал. Доктор, спасибо Вам. (Пациент был по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
16.03.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Понравилось:
Спасибо всему персоналу роддома 5 при больнице 40! Придя в ваш роддом, я, конечно, шла к определённому доктору! Но на меня произвело впечатление все учреждение! Отдельная благодарность моему доктору Сахаровой Олеси Владиславовне, в 2014 году КС, сейчас второе КС. Вы не только профессионал своего дела, но и рука у вас легкая, и шов идеальный! А главное, без осложнений! Роды были контрактные. Очень чуткие и отзывчивые медсестры. И ещё хочется отметить идеальную чистоту во всем учреждении! Первые роды были в роддоме 11, персонал и чистоту не могу отметить 5, но пошла туда по рекомендации к Сахаровой О. В., т. к. нужен был специалист, который не только принимает роды, но и идеально оперирует и часто практикует, т. к. роды реально очень не предсказуемы, и тут твоя жизнь и жизнь малыша зависит только от профессионализма врача. Вы - профессионалы своего дела! Ещё раз огромное спасибо!
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
30.05.2018
Рожала в 2007 на Бабушкинской. Олеся Владиславовна буквально спасла жизнь мне и моей дочери! После тяжелого трудового дня, когда кесарево шли одно за другим... У меня вдруг во сне началось жутчайшее кровотечение, хотя ничего меня не беспокоило и все показатели были в норме. Кесарево провели за несколько минут. Помню из палаты меня вывезли без пятнадцати двенадцать ночи (когда везли на каталке, то как раз под часами проезжали), а без пяти двенадцать уже появилась моя Ксюха. Ко мне потом врачи ходили, как на экскурсию, и девчонки в палате рассказали, как я все ужасы пропустила... Еще бы минута и не было бы ребеночка... И меня могли не спасти... И Олеся В. не поленилась - пришла в палату к моим девочкам и рассказала, как все прошло и что уже все хорошо. Безгранично ей благодарна! (Пациент был по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
29.06.2018
Выражаем с супругом и малышом, всей семьёй, огромную благодарность Олесе Владиславовне Сахаровой за ее золотые руки, светлую ауру и правильные мозги! Рожала в 5-м роддоме. Экстренное кесарево, т. к. шейка матки так и не раскрылась после 18-ти часов мучений. Чем ее только не растягивали и не раскрывали - сначала врач ставил всевозможные препараты, а потом вручную пыталась раскрыть, затем вызывали мужчину акушера-гинеколога с более сильными руками, чтоб растягивал. После долгих попыток сохранить естественные роды (я настаивала на них, и Олеся Владиславовна всячески меня в этом подбадривала) приняли решение кесарить. Нисколько не жалею, т. к. плод крупный и могла быть послеродовая травма или что ещё похуже. Врач об этом предупредила. Слава Богу, что так все пошло. Олеся Владиславовна и Петр Михайлович оперировали. Врач сделала аккуратный шовчик, слышала, что она славится хорошими, еле видными, швами. Большущее Вам спасибо! Большая умница! Очень важно, когда в такой важный и редкий момент - как родоразрешение - рядышком хороший позитивный человек с приятным голосом, энергетикой, аурой. Успокаивает. А ещё большая благодарность акушерке Татьяне, которая все время была со мной и всячески поддерживала и подсказывала как себя вести, как дышать. Даже покушать приносила. К сожалению, фамилии ее не знаю. С такой бригадой точно за вторым и третьим к вам! Дай вам Бог! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
08.11.2018
Профессионал и отличный человек! Лежала на сохранении под наблюдением Олеси Владиславовны. Очень грамотный и добросовестный доктор! После родов посоветовала её своей подруге. Огромная благодарность такому врачу! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленская, д. 15)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сахарова О. В.
25.05.2020
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Понравилось:
Я очень рада, что нашла такого врача от бога! Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владиславовне за свою доченьку. К сожалению, я не наблюдалась у Олеси Владиславовны, так как познакомилась с ней уже в роддоме, когда приехала заключать контракт, пообщавшись несколько минут я поняла, что это именно тот врач, которого я искала. Заключила я договор очень поздно, но очень вовремя. Утром подписали контракт, сделали все обследования, уехали домой и начались схватки. Я сразу же связалась с Олесей Владиславовной. Она меня успокоила и мы поехали рожать. С таким доктором не страшно ничего, даже, несмотря на то, что роды первые и волнений было много, когда рядом такой доктор не страшно ничего. Мне очень жаль, что я не знала Олесю раньше, но очень счастлива, что мы знакомы теперь. За следующими своим детками я, конечно, вернусь только к Олесе. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу роддома, мне все очень понравилось.
Отзыв опубликован: 3 августа 2020 года
3030 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1515 место в рейтинге акушеров (из 3052)
2956 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
919 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
438 место по популярности среди акушеров (из 3052)
853 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Сахарова О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Сахарова О. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Сахарова О. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Сахарова О. В. в Москве
  • 1