Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Ряшенцева Татьяна Александровна отзывы пациентов

11 отзывов

Гинеколог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -13.24% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
8 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 мая 2012
последний отзыв оставлен 14 января 2019
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
19.05.2012
Во время беременности наблюдалась у Ряшенцевой. Осталась очень недовольной. В первое посещение она перестраховалась и определила меня в больницу. Как потом оказалось - совершенно зря. При каждом последующем посещении всё время опять хотела меня положить в больницу. Такое ощущение, что она растеряла свою квалификацию и ей пора на пенсию. Эпогеем хамского отношения было то, что когда я выписалась из роддома (лежала на сохранении с отеками) на 37 неделе, придя к ней без двадцати два, она отказала мне в приёме сославшись на то, что ее рабочий день закончен (ещё раз в 13.40!) и выдала мне талон чтобы я пришла через пять дней! Её медсестра - отдельная тема. Кажется, она нуждается в психиатрической коррекции. Очень злая, грубая. Вечно вздернутая. Не советую наблюдаться у этого врача во время беременности. Не портите себе счастливое время. (Бывший пациент лечился по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2012 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
24.01.2013
Внимательная, грамотная, всегда доброжелательная, умеет успокоить (я паникерша, постоянно бегала к ней по любому поводу)! Очередь к ней большая, но это может говорить только о достоинстве этого врача (к плохому врачу очередей не бывает). Врач от Бога! Огромное спасибо за моего чудо сыночка! Беременность была крайне тяжелая (прогестероновая недостаточность, затем сильное многоводье, ВУИ, ИЦН, отставание, постоянный тонус). Благодаря Татьяне Александровне, которая своевременно меня клала в хорошие больницы, мое чадо сейчас сладким сном спит в кроватке! Татьяна Александровна работает вместе с не менее замечательной медсестрой Еленой Викторовной (Крылова)! Я уверена, если бы Елена Викторовна стала бы врачом, то у нас в консультации появился бы такой же хороший специалист, как и Татьяна Александровна! В период планирования беременности я прошла много врачей гинекологов, как из платных центров, так и поликлиники при президенте и "гремящие" на всю страну Цпсир, но порекомендовать могу только Татьяну Александровну. Таких специалистов и профессионалов врачей можно, нет даже нужно, поощрять материально и объявлять благодарности за такой нелегкий труд! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 11 июля 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
23.07.2013
Я мама двоих детей. Обе беременности вела Татьяна Александровна. Каждый раз внимательно слушала меня, задавала вопросы о самочувствии, встречала всегда спокойно, вежливо. Объясняла всё понятным языком, доброжелательно. Вообще, я наблюдаюсь у неё ещё с молодых лет, так сказать, и всегда получала квалифицированную помощь от неё. То, что она профи - так это правда. Рожала я точно в тот день, который она ставила мне для родов! Оба раза! Конечно, возраст даёт о себе знать, а кто не стареет? Медсестра Лена неплохая, они давно вместе работают. Как у каждой женщины, видимо, бывают "сложные дни", но это не критично влияет на поведение медперсонала данного кабинета. : ) Единственно, что не нравится, так это то, что поликлиника не в состоянии обеспечить врачей необходимыми канцелярскими товарами, вот и приходится пациентам таскать с собой для врачей ручки, стикеры и маркеры. Для меня это не проблема, даже приятно порадовать любимых врачей. А те кто пишет плохо, видимо, не сталкивался с действительно - непрофессионалами и хамами. Побольше бы таких врачей! (Бывший пациент был по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 5 января 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
11.12.2015
А я хочу сказать, что Ряшенцева лучшая из врачей! И большая удача, что есть возможность бесплатно наблюдаться у нее! Это врач от бога! Она на 5 неделе предсказала пол моего ребенка. Несмотря на мои проблемы с сердцем, не настаивала на госпитализации, предчувствовала преждевременные роды. У Ряшенцевой не только талант, опыт, но и обалденное отношение! Она в меру строга, но это очень на пользу, потому что многие беременные совсем не думают не только о себе, но и о будущих малышах. Я счастлива, что она мой врач. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 23 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
27.01.2016
Во время обеих беременностей наблюдалась у Татьяны Александровны! За третьим пойду к ней же, я уже 13 лет знаю этого прекрасного специалиста и доверяю только ей. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 7 июля 2016 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
12.06.2016
Во время беременности наблюдалась у Ряшенцовой Т. А. Врач и медсестра внимательные. Ничего плохого сказать не могу. Все анализы, которые положены, все были назначены. Все хорошо. (Пациент лечился по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
06.07.2016
Первая беременность, 31 год, наблюдаюсь у Т. А. Ряшенцевой. Замечательный врач и очень чуткий человек. Ни разу не видела её в плохом настроении. Всегда улыбчива и доброжелательна. И Елена Викторовна (акушерка) очень симпатична мне. Повезло тем девочкам, кто наблюдается именно у этого врача! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
08.09.2016
Ряшенцева и ее медсестра грубые, некомпетентные. Одни отговорки, лишние разговоры и анализы вечно выпрашиваешь, а медсестра все время бегает по коридору. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
09.03.2017
Замечательный врач, чуткая и внимательная женщина. Других в этой области быть и не должно. Спасибо за корректную постановку диагноза, содействие в размещении в больнице (когда делали операцию) и дальнейшее наблюдение. Хожу только к ней. (Написавший отзыв лечился по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 10 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
12.12.2017
Меня зовут Кошелева Марина Александровна! Хочу выразить огромную благодарность Ряшенцевой Татьяне Александровне и ее медсестре Елене Викторовне. Они обе профессионалы своего дела и обе человечны. Вели две мои беременности, анализы все и вовремя. Всегда вместе со мной все переживали, интересовались моим здоровьем, поведением в период беременности. Я родила 2-х прекрасных, здоровых мальчишек. Желаю вам здоровья и всего хорошего. С уважением, Кошелева М. А. (Пациент проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 13 мая 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ряшенцева Т. А.
14.01.2019
Вы посмотрите на ее образование в 1975 медсестра, в 1976 уже акушер гинеколог, а в 2013 повышение образования. Во-первых, не может определить, перевернулся ребенок или нет. Сказала, что точно перевернулся, в роддоме это опровергли, и срок указала на неделю раньше. Со вторым наоборот, затянула до последнего, когда уже дома начала рожать, в роддоме даже удивились, что это за врач, которая так сильно ошибается со сроками. Было это как раз в 2013 г. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2)
Отзыв опубликован: 13 июня 2019 года
4156 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
903 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Ряшенцева Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Ряшенцева Т. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Ряшенцева Т. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Ряшенцева Т. А. в Москве
  • 1