Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Роганова Марина Юрьевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -4.11% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 мая 2017
последний отзыв оставлен 7 июня 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
08.06.2017
Меня наблюдала Роганова, ничего плохого не могу сказать. У нее достаточно знаний и есть навыки, как грамотно их применять. У меня были проблемы женские, сначала думала идти платно, а потом все же решила сходить в поликлинику, хотя бы просто посмотреть, что тут и как. В итоге попала у Марине Юрьевне, она мне очень понравилась, поэтому я стала ходить к ней. По лечению она мне все грамотно расписала, помогла поправиться. Сейчас все нормально, жалоб нет. Я знаю, что надо почаще проверяться, думаю снова к ней сходить для профилактики. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Отзыв опубликован: 8 июня 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
22.02.2018
Марина Юрьевна - прекрасный врач, наблюдает меня с подросткового возраста. Все назначения и направления делает своевременно, всегда старается помочь, относится с пониманием и грамотно отвечает, если возникают вопросы. В общем, хорошая женщина и очень хороший специалист. Я очень довольная ее работой, спасибо Вам, Марина Юрьевна. (Написавший отзыв был по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
19.07.2018
Отличный врач, вела мои две беременности, все отлично. Рекомендации были все точные, ничего лишнего. После родов также у нее наблюдаюсь. Грамотный специалист. (Написавший отзыв был по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Отзыв опубликован: 31 января 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
23.11.2018
Очень грубая женщина с уровнем общения совковой продавщицы из овощного. Облаяла с порога, хотя все что она из себя вывалила, можно было сказать спокойно. Ни о каком лечении у нее не может быть и речи, и другим не рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
24.12.2018
Спасибо, Марина Юрьевна, вам за моих двоих сыночков! На каждом приеме все четко и по делу. Вы даже "ругаете" мамочек так, что хочется вас слушать! Дай бог, приду к вам за дочкой, ну или сыном. Четвертым! (Написавший отзыв был по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Отзыв опубликован: 4 июля 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Роганова М. Ю.
07.07.2019
(Пациент был по адресу Юрьевский пер., д. 13)
Понравилось:
Очень хороший и добрый врач. Хорошее отношение к беременным. Всегда все объяснит и подскажет. Внимательно проводит осмотр и даёт рекомендации. Наблюдаюсь с беременностью у Рогановой. Ничего плохого не могу сказать, жаль, что она сейчас в отпуске. Но наблюдаюсь сейчас у Толстых А.Ю. - отличный специалист, хотя по началу боялась идти, но зря волновалась. Всем желаю хороших врачей с большой буквы!
Отзыв опубликован: 27 сентября 2019 года
3497 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2108 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Роганова М. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Роганова М. Ю. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Роганова М. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Роганова М. Ю. в Москве
  • 1