Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Рахимова Нигина Рахматовна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Рахимова Нигина Рахматовна
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 мая 2017
последний отзыв оставлен 12 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
11.05.2017
Хорошая, доброжелательная женщина. Ласкова, но требовательна к своим пациенткам. Ко всем отношение одинаковое. Делала УЗИ, сказала всё верно по диагнозу. Советую этого врача, не знаю, как она в родах, но послеродовой период - она ас своего дела. Оставляйте отзывы, очень интересно мнение людей. Про Терехину почитала, действительно так, она очень злая женщина. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Отзыв опубликован: 26 июня 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
07.08.2017
Подытоживая вышесказанное - Нигину Рахматовну рекомендую! (Пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Понравилось:
Рожала 28.03.17. 1. С первой встречи Нигина Рахматовна заряжает уверенностью и оптимизмом, что роды пройдут хорошо. 2. Врач внимательна, ответственна и конкретна. 3. Всегда была на связи по любому вопросу. 4. Меня всю жизнь готовили к КС из-за зрения, однако в последнюю неделю выяснилось, что возможны естественные роды. Очень благодарна Нигине Рахматовне, что не "спустила на тормозах" справку о назначении КС от частной клиники, а направила в федоровскую для подтверждения возможности ЕР. В итоге я родила сама, без КС и очень счастлива! 5. Врач для перестраховки (зрение) сделала надрез, который очень помог при потугах в принципе и также зрение не повредилось. 6. Единственное, что смутило, во время самого родового процесса было заметно, что врач в какой-то момент немного нервничала (недостаточно сильные потуги), но паниковать мне не дали, все в порядке. 7. Нигина Рахматовна наложила такие красивые швы, что все гинекологи в женской консультации восхищались! Швы быстро зажили. 8. Врач постоянно посещала меня в послеродовом отделении, контролировала мое физическое состояние и моральный настрой, а также условия в палате (своевременная смена белья, чистота и т. д.).
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
18.09.2017
Нигина Рахматовна - супер врач и человек просто замечательный! Спасибо ей за здорового сыночка! Рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Отзыв опубликован: 30 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
16.07.2018
Нигина Рахматовна была у нас в послеродовом отделении, у меня было КС в июле 2016 года. Профессиональный врач-гинеколог, очень дружелюбно общалась, шутила постоянно в мой адрес (совершенно не зло). Мне все понравилось. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Отзыв опубликован: 25 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
20.02.2019
Всем доброго дня! Хочу выразить слова благодарности! У человека золотые ручки, во время родов, 12.02.2019, я начала рваться, и мне сделали разрез, который зашивала Рахимова Н. Р., доктор зашила вообще не больно и ювелирно. Спасибо большое Вам и всей команде 11-го роддома за успешные роды и за мою дочку! (Написавший отзыв был по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Отзыв опубликован: 30 марта 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
08.05.2019
Приехала по скорой 10.11.2016 г. в роддом, попала в приёмном к этому доктору. УЗИ сделала, была не в родах, но оставили понаблюдать, в 5 часов отошли воды, в 23.30 родила сына. Врач всегда была рядом, подходили на пару с акушеркой. Пожалуй, лучшие роды у меня были. (Написавший отзыв был по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Отзыв опубликован: 13 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
21.08.2019
- (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Понравилось:
Врач от Бога! Хочу спустя столько времени ещё раз поблагодарить этого прекрасного человека и специалиста за моего сына, который появился на свет 21.07.2008 путём КС! Всё было просто замечательно! Сейчас я опять в положении и безумно хотела бы рожать у неё, но, увы, я уехала из Москвы.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 27 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Р.
12.09.2020
Самый квалифицированный, грамотный и добрый доктор! Спасибо большое за моё чудо. Дай бог Вам здоровья и всех благ. За вторым малышом только в Ваши надёжные ручки. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)
Понравилось:
Всё прошло отлично, благодаря профессионализму Нигины Рахматовны!
Отзыв опубликован: 17 декабря 2020 года
243 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
123 место в рейтинге акушеров (из 3052)
232 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1508 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
761 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1449 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Рахимова Н. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Рахимова Н. Р. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Рахимова Н. Р. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Рахимова Н. Р. в Москве
  • 1