Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Попова Светлана Николаевна отзывы пациентов

1 отзыв

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
1 положительный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 марта 2016
последний отзыв оставлен 14 июня 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Попова С. Н.
23.03.2016
Хочу сказать спасибо прекрасному гинекологу за моё спокойствие во время долгожданной беременности! Я провела с ней всю беременность и довольна работой Светланы Николаевны. Она очень чуткая, внимательная, тактичная и компетентная. Всегда выходила из её кабинета в хорошем расположении духа потому, что работает она с душой, профессионализмом. Выписывает только адекватное и грамотное лечение, даёт множество полезных советов. Я благодарна ей за то, что она всё время заботилась обо мне! Самый лучший специалист по гинекологии для меня — Попова Светлана. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Краснодарская, д. 63)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2016 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Попова С. Н.
04.07.2019
Была у врача Поповой С.Н. На первом же приёме она вела себя достаточно агрессивно и невежливо, чем сразу отпугнула меня и полностью лишила желания задать ей интересующие меня вопросы по поводу женского здоровья. При повторном приёме я ограничилась только получением результатов анализов. А для получения консультации буду записываться теперь к другому врачу. Как о специалисте ничего о ней сказать не могу... Не довелось, но к Поповой на приём больше никогда не пойду и рекомендовать никому не буду. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Краснодарская, д. 63)
Не понравилось:
Отношение.
Отзыв опубликован: 17 декабря 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Попова С. Н.
16.07.2019
После такого негативного и халатного отношения ко мне и к другим пациентам (знаю нескольких лично, которые тоже жаловались), желания ходить к этому врачу совершенно нет. Очень не советую, не ходите к этому врачу, сбережете свои нервы и здоровье. (Бывший пациент был по адресу ул. Краснодарская, д. 63)
Понравилось:
Хорошая медсестра.
Не понравилось:
Пришла на приём к Поповой для постановки на учёт по беременности. К другому врачу записывать не разрешили, так как на моем участке именно Попова является участковым гинекологом. При осмотре врач сказала, что у меня «давно уже замершая беременность», и отправила на УЗИ для подтверждения. После таких слов у меня земля ушла из-под ног. Ведь ещё пару дней назад я в частной клинике слышала сердцебиение малыша. На УЗИ мне ничего не сказали. Оставили ждать под дверью результат. Вышла медсестра и дала кучу направлений на анализы. На следующий приём я пришла с результатами анализов. И тут Попова начала орать на меня, что я сдала не в их филиале, а в том, к которому прикреплена, причём оскорбления в свой адрес я, к сожалению, тоже услышала. Хотя система ЕМИАС записывает меня на сдачу анализов только в ту поликлинику, к которой прикреплена. Добрая медсестра попыталась успокоить врача, но безуспешно. В итоге я вместе с медсестрой вышла в коридор и получила наставления, что нужно делать дальше. На все следующие приемы я приходила с мужем. Голос на меня больше не повышали. Почти на 37 неделе беременности я узнала, что у меня проблемы с сердцем от Поповой, которая сказала, что это было известно ещё после второго скрининга. И мне с таким диагнозом нельзя самой рожать. И теперь нужно получить направление на обследование от кардиолога, запись к которому на несколько недель вперёд занята. Спасибо моему мужу, который пошёл к главврачу и меня за два дня обследовали и подтвердили тот факт, что нужно делать кесарево. Со всеми обследованиями и заключением от кардиолога я пришла снова к Поповой для госпитализации в роддом. И тут опять меня ожидал неприятный сюрприз. Оказывается, ещё после третьего скрининга пришёл положительный анализ крови на заболевание, которым я априори не могла болеть, так как делала прививки. И при таком результате меня не могли госпитализировать. Я с мужем в тот же день поехала делать платно этот анализ, а потом к иммунологу с прививочной картой. Уже буквально через полтора часа пришёл отрицательный ответ из лабор
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Попова С. Н.
14.07.2020
Пришла на прием становиться на учёт по беременности к Поповой по месту регистрации. Врач не знает, что надо делать, но хорошо медсестра выписала кучу направлений и выдала рекомендации. Пришлось самой читать планы ведения беременности в интернете и смотреть, когда и какие анализы сдавать, каких врачей проходить и т. п. Последней точкой кипения было то, что врач не направил меня на первый скрининг вовремя! Прочитав в интернете, записалась на приём и пришлось требовать направление, которое не давали! И это при том, что мой возраст 41 год! В итоге пришлось обратиться к заведующей, дай ей Бог здоровья, которая пришла со мной на прием и разрешила поменять врача! Низкий ей за это поклон! Дальше вела мою беременность [...] и никаких проблем не возникало. Спасибо ей большое! Я только одного не понимаю до сих пор, зачем такие врачи работают в ЖК? Ну не хочет г-жа Попова работать, в силу жизненных обстоятельств или каких других причин, то зачем она занимает место специалиста? Посидите на приеме у нее пару раз и сами все поймёте. Есть врачи, которые не знают, а здесь я столкнулась с нежеланием работать или [...]? Если вы хотите родить ребенка, то бегите от такого врача подальше. [...]. Родила я летом 2018 года здоровую девочку благодаря тому, что поменяла Попову на [...] в январе 2018 г. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснодарская, д. 63)
Не понравилось:
Трудно сказать, либо полная безграмотность врача, либо нежелание работать врачом. Не знает элементарных назначений и протоколов или стандартов, не знаю, как правильно, ведения беременности.
Отзыв опубликован: 7 декабря 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2948 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1549 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2851 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Попова С. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Попова С. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Попова С. Н. в Москве
  • 1