Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Поливяная Светлана Александровна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 июля 2017
последний отзыв оставлен 20 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Поливяная С. А.
08.08.2017
Светлана Александровна принимала у меня роды. Я заключала контракт, все прошло замечательно, Поливяная не только как врач хорошая, у нее есть человеческие качества, которые ценны в минуты волнений и стресса. Светлана Александровна умеет выслушать и успокоить, во время родов, она давала четкие указания, что и как нужно делать, благодаря этому все так благополучно прошло, она не дала мне нервничать, заставила себя слушать. Спасибо ей огромное за нашу здоровую малышку. Если кто-то ищет врача, с которым рожать, рекомендую Поливяную. (Пациент посещал учреждение по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 11 октября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Поливяная С. А.
17.01.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Понравилось:
Вот прошло уже 2 года после родов, а меня так и не отпускает мысль о том, что я не написала отзыв об замечательном профессионале! Во время родов потребовалось ЭК - оперировала Светлана Александровна и вела послеоперационный период. Очень ответственная, большой профессионал с огромным желанием выполнять свое дело на 5+. Спасибо Вам, Светлана Александровна! Таких врачей как Вы я еще не встречала! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Надежда.
Отзыв опубликован: 20 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Поливяная С. А.
03.06.2019
Девочки, всем привет, хочу для вас сегодня и я написать свой отзыв). Я рожала в роддоме имени Демихова. Сами роды длились около 10 часов и завершились очень удачно для меня и малыша. Дежурный врач акушер-гинеколог, который принимал у меня роды (потому что я рожала без контракта) была Поливяная Светлана Александровна. Она - чудесный доктор! Я очень благодарна судьбе за то, что именно она принимала у меня роды, так как я рожала бесплатно без контракта, а это как русская рулетка, потому что заранее совершенно непонятно, кто будет дежурным врачом в тот момент, когда начнутся схватки или отойдут воды. Светлана Александровна оказалась очень душевной женщиной, и на протяжении всего времени моего пребывания в роддоме регулярно заходила, проверяла нас с малышом, спрашивала - все ли у нас хорошо, давала советы по грудному вскармливанию. Мне казалось, что в первые дни ребенок не наедается тем молозивом, которое у меня есть. Но Светлана Александровна объяснила, что нет причин для беспокойства: сын немножко потерял в весе, но это совершенно не критично, и нет смысла докармливать его глюкозой, так как питания ему хватает, у него еще очень крохотный желудочек, и природа сама обо всем уже давно позаботилась, малыш не голодает). Мне очень помогала ее забота и поддержка, я желаю каждой женщине, чтобы с вами был именно такой врач в родах! (Бывший пациент лечился по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 2 августа 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Поливяная С. А.
16.11.2019
Светлана хамит, грубит, относится к пациентам по ОМС с безразличием. Ничего не объясняет, при осмотре не церемонится. В том числе и ее акушерка. Остальной персонал в роддоме отличный! Ни к кому претензий нет, а даже слова благодарности. Рожать в РД 8 в смену Светланы никому не посоветую (но есть ощущение, что если Вы обратились платно по контракту, то отношение сильно поменяется). (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Не понравилось:
Отношение к пациентам. Компетентность.
Отзыв опубликован: 8 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Поливяная С. А.
20.08.2020
Врач очень внимательный. После родов были сомнения по поводу здоровья малыша, все-таки крохе немало досталось, в реанимации ничего не говорили, я много плакала, все время на нервах. Светлана Александровна на осмотре всегда поддерживала морально. Побольше бы таких врачей и спасибо! (Пациент лечился по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Понравилось:
Рожала в 8 роддоме в 2011 году, приехала по скорой, дежурила в этот день Светлана Александровна. У меня многоводие, воды отошли и уже в боксе произошло выпадение петель пуповины, во время схваток ребёнок стал сам себя душить, сердцебиение плохо прослушивалось, время шло на минуты. Вызвали Светлану Александровну. Было принято решение делать кесарево, времени на раздумье не было. Я паниковала, 9 месяцев без проблем, а в день родов ты понимаешь, что можешь родить не живого ребёнка. Благодаря её профессионализму и вовремя принятым мерам, ребёнок родился живой и здоровый. Месяц в больнице под наблюдением врачей и мы дома. Можно сказать отделались лёгким испугом, уж не знаю как бы сложилась наша судьба, если бы не Светлана Александровна. Хочу добавить, что рожала по ОМС, и отношение врача никак не поменялось.
Отзыв опубликован: 17 сентября 2020 года

3472 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1735 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3393 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2349 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1148 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2579 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Поливяная С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Поливяная С. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Поливяная С. А. в Москве
  • 1