Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Политова Алла Константиновна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог, Хирург, Онколог

2.8 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -37.08% среднего, (4.45 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Хирург, Онколог Политова Алла Константиновна
3 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 ноября 2014
последний отзыв оставлен 15 ноября 2018
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
11.12.2014
Алле Константиновне хочу выразить искреннюю благодарность! Она моя спасительница! Буквально все врачи хором говорили о необходимости удаления матки, можете себе представить, что это означает. В расстроенных чувствах зашла в эту клинику, попала к Алле Константиновне. Это необыкновенный профессионал, она смогла удалить миому, при этом матку ей удалось оставить! Я безумно рада, что мне встретился такой специалист. Дай Вам Бог всего самого наилучшего в жизни! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
07.11.2016
Хочу выразить благодарность потрясающему доктору Политовой. Когда мне сказали, что я не смогу иметь детей, был шок, я просто не поверила в это. Стала искать врачей, клиники хорошие. По совету одной знакомой обратилась к Политовой. Алла Константиновна меня внимательно выслушала, изучила все мои анализы и в заключении сказала, что попробует мне помочь. Эти ее слова вселили надежду, все-таки врач опытный. В итоге я прошла у нее курс лечения, сразу скажу, что он довольно длительный был. В какой-то момент я даже засомневалась, что что-то получится, но потом я забеременела! Думаю, все остальные слова излишни. Алла Константиновна профессионал. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1)
Отзыв опубликован: 10 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
04.12.2016
Алла Константиновна, Вы просто посланник Бога на земле, ибо такие чудеса, которые сотворяете Вы для людей, просто хороший врач сделать не может. Спасибо Вам за высочайший уровень профессионализма, спасибо за золотые руки, спасибо за настойчивость и упорство в достижении результата у каждой пациентки, спасибо за сына. С уважением. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
04.08.2018
Знакомство с этим "врачом" для меня разделило жизнь на "до" и "после". Если до операции были кисты яичников, то после травма мочевого пузыря, матки, эндометриоидная киста появилась на том же месте через месяц после операции. Стоит ли вспоминать про передозировку наркоза, разошедшиеся швы и выданную на руки выписку с чужим анамнезом? Про осложнения и дефекты своей операции я узнала уже от других врачей. Теперь все нужно переделывать. Если человек профессор, это ни о чем не говорит. Докторскую можно купить. На «теплое» место можно устроиться благодаря «связям». А вот светлую голову и золотые руки, к сожалению, не купишь. Как и совесть, которой у г-жи Политовой нет. Деньги за операцию она берет до самой операции. Осложнения не комментирует. Дай вам бог здоровья, Алла Константиновна, за то, что оставили меня без возможности иметь детей! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Нижняя Первомайская, д. 70)
Отзыв опубликован: 3 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
05.12.2018
Это не доктор, а мясник какой-то. Делала лапароскопию, оставила очень грубые швы. В итоге так и не смогли помочь. Пришлось операцию повторить в другой больнице. * (Пациент лечился по адресу ул. Нижняя Первомайская, д. 70)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2019 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Политова А. К.
15.12.2018
Врач не понравилась, равнодушная! Пришла на прием, она сразу же сказала, что оперировать меня не будет, сложные пациенты ей не нужны. Зачем ей какие-то проблемы! Она заведующая отделением! Работает в таком центре, где можно помочь, и быть такой равнодушной. Ей ваши проблемы не нужны! И причем оплачивать прием ее, на котором она даже не смотрела, я считаю неправильно! Спрашивается, для чего нужны такие врачи? (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Нижняя Первомайская, д. 70)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2019 года
8442 место в сводном рейтинге гинекологов, хирургов и онкологов Москвы (из 12417)
4805 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2881 место в рейтинге хирургов (из 4359)
1193 место в рейтинге онкологов (из 1710)
3163 место по популярности среди всех гинекологов, хирургов и онкологов Москвы (из 12417)
1841 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
891 место по популярности среди хирургов (из 4359)
412 место по популярности среди онкологов (из 1710)

Мнения пациентов о гинекологе, хирурге, онкологе Политова А. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, онкологе Политова А. К. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, онкологе Политова А. К. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге, онкологе Политова А. К. в Москве
  • 1