Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Пипия Нино Мамукаевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Пипия Нино Мамукаевна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 29 мая 2018
последний отзыв оставлен 5 июля 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
29.06.2018
Прекрасный врач и невероятно терпеливый, понимающий человек. У меня были первые роды, все проходило хорошо, нужное раскрытие быстро произошло, даже анестезия не потребовалась. А вот на потугах все далось сложнее, я долго не могла понять процесс, что и как мне нужно сделать, в итоге долго сама промучилась и замучила врачей, но никто за это время мне и грубого слова не сказал, Нино Мамукаевна постоянно была рядом, говорила мне что нужно делать, буквально на пальцах объясняла и помогала морально. В итоге родила малышку сама. Низкий поклон моему врачу и всем, кто помогал. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
25.07.2018
Я рожала посредством кесарева сечения. Операцию делала Нино Мамукаевна, благодаря ей все успешно прошло, врач даже о шве позаботилась, максимально красиво и аккуратно получилось. Она чудесная девушка, такая молодая, но уже профессионал высокого уровня, помимо этого человек добрейший. Даже когда после родов к ней обращалась по разным вопросам, Нино Мамукаевна принимала меня тепло, спрашивала, как у меня самочувствие и как наша малышка поживает. Это безумно приятно. Спасибо ей огромное! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 19 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
04.01.2019
Дважды была на приёме после родов. Уже разочаровавшись в работе врачей бюджетных поликлиник не ждала ничего хорошего. Но Нино Мамукаевна изменила моё мнение. Доктор внимательно отнеслась к моему вопросу, решила все мои проблемы. Побольше бы таких врачей в городских поликлиниках. (Пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 29 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
22.04.2019
В апреле 2019 года рожала у Пипии Нино Мамукаевны, роды первые. Попала к ней по рекомендации. Доктор молодая, но уже невероятно опытная, человек душевный и отзывчивый. Всегда на связи, на позитиве, готова проконсультировать, принять, успокоить, отвечает на вопросы подробно. Когда началось раскрытие Нино Мамукаевна все время была рядом (я рожала по контракту), поддерживала, подробным образом объяснила весь план родов, что и когда делать, как дышать, как облегчить боль, процесс был достаточно длительным (на эпидуралке) - она подбадривала и смешила. В итоге родился здоровый малыш. После родов, когда уже перевели в палату, навещала каждый день, осматривала, давала назначения. Помогала решить разные орг.вопросы. Вообще очень понравилось пребывание в ЦПСиР, всем рекомендую. Роды вела там же (по ОМС), тоже очень довольна. Спасибо всем врачам за их непростой труд! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 13 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
13.06.2019
Спасибо Нино Мамукаевне за моих детей! Профессионал высочайшего уровня! Попала к ней по рекомендации подруг и ни секунды не пожалела! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 2 декабря 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пипия Н. М.
05.08.2019
Хочется выразить огромную благодарность Нино Мамукаевне за нашего сыночка! Это была 3-я беременность и первые роды, было много страхов и паники. Врача и роддом выбрали чисто по интуиции, так выпала карта, так подсказало сердце, и мы не ошиблись! Нино Мамукаевна всегда была на связи, сама интересовалась самочувствием, говорила, когда лучше перестраховаться и приехать на осмотр. Во время родовой деятельности наш врач до последнего пытался помочь мне родить самостоятельно, но организм не поддавался, и было принято решение делать КС. Поддержка и позитив был колоссальный, за что отельное спасибо! Все прошло быстро, шов аккуратный, быстро заживает, без осложнений! Даже после выписки про нас не забывают, интересуется, как дела, самочувствие, шов. Еще раз огромное спасибо Нино Мамукаевне за выполненную работу! (Оставивший отзыв был по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Отличный врач, человек, профессионал своего дела!
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года
402 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2037 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Пипия Н. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Пипия Н. М. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Пипия Н. М. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Пипия Н. М. в Москве
  • 1