Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Петрухина Екатерина Георгиевна отзывы пациентов

8 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 февраля 2017
последний отзыв оставлен 16 сентября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
09.02.2017
Мне бы хотелось сказать спасибо Екатерине Георгиевне за то, что она меня лечила. Перевели меня к ней от другого специалиста и моё состояние сразу стало улучшаться. Врач к делу подошла внимательно и ответственно, изменила мне лечение, прописала некоторые процедуры, а потом и дала точные рекомендации, чтобы я могла поскорее поправиться. С тех пор я замечала, что мне становится лучше с каждым днём. В итоге выписали меня довольно скоро, а это заслуга отличного гинеколога Петрухиной. Советую доверять ей! (Пациент был по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 11 марта 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
05.04.2017
Попала в эту больницу на сохранение беременности с кровотечением, мой врач Петрухина Екатерина Георгиевна - это врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное за сохранённую беременность, за Ваше отношение и профессионализм! (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 3 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
23.07.2017
Огромное спасибо, Екатерина Георгиевна! Благодаря Вам и Вашему лечению мои проблемы ушли. Теперь буду наблюдаться только у Вас. Внимательный и трепетный подход был к каждому пациенту в нашей палате. Вежливый, грамотный и очень приятный врач и человек! Профессионал своего дела! С уважением, Татьяна. (Пациент посещал учреждение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 18 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
25.07.2018
Лежала в июне 2018, 8 дней. Спасибо, Екатерина Георгиевна, за вашу работу, отношение и за человечность, а не роботизм. Пусть Господь хранит вас и вашу семью. (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 18 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
27.07.2018
Лежала в гинекологической больнице на 1-м Щипковском пер., д. 19. Попала туда по направлению с женской консультации. Очень доброжелательное отношение, начиная с приёмного покоя. Вежливые доктора и медсёстры. Чтобы не нести на себе необходимые для пребывания в больницы вещи, в приёмном покое предложили переносное (как в магазине) оборудование, что очень удобно, особенно когда и так тяжело идти самой. Мой лечащий врач была Петрухина Екатерина Георгиевна. Она сразу же отнеслась с пониманием к моему состоянию, грамотно назначила лечение. Хочу сказать, что Екатерина Георгиевна хороший и как человек, и как доктор. Профессионал своего дела. И помимо грамотно назначенного лечения, очень внимательная, понимающая, доброжелательная. Мне повезло, что я попала именно к ней, в её надёжные руки! Спасибо ей огромное за всё, что она для меня сделала. С уважением, Вика. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 18 августа 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
30.03.2019
Хочу выразить слова благодарности врачу Петрухиной Екатерине! На протяжении нескольких лет меня беспокоили проблемы по гинекологии, и требовалась операция. Благодаря Вам, всё прошло замечательно. Чуткий, квалифицированный, грамотный врач! Спасибо Вам за ваши руки и доброту от всего сердца! С уважением, Евгения. (Пациент посещал учреждение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
20.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность Петрухиной Екатерине Георгиевне, как высококвалифицированному, чуткому специалисту! Обратилась к ней со своей проблемой, с которой другие врачи разводили руками, но она провела полное обследование и все-таки выявила причину, в отличие от других врачей, к которым обращалась ранее! Это просто замечательный специалист, всем советую к ней обращаться! (Написавший отзыв лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 7 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
20.05.2019
Петрухина Екатерина Георгиевна, отличный врач с большой буквы! Спасибо ей! Очень доброжелательное отношение и профессионализм! (Пациент проходил лечение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петрухина Е. Г.
16.10.2019
(Бывший пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Понравилось:
Хочу сказать огромное спасибо Петрухиной Екатерине Георгиевне! Очень грамотный врач, замечательный человек, не оставляла без внимания ни на минуту. После операции чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу больницы, санитаркам и медсёстрам, все очень внимательные и чуткие. Екатерина Георгиевна, ещё раз Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки! Очень рада, что попала именно к Вам!
Отзыв опубликован: 2 марта 2020 года
180 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1242 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Петрухина Е. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Петрухина Е. Г. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Петрухина Е. Г. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Петрухина Е. Г. в Москве
  • 1