Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Парафенюк Татьяна Ивановна отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.31% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 марта 2018
последний отзыв оставлен 3 марта 2020
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Парафенюк Т. И.
22.03.2018
Однажды обратилась к Парафенюк. У меня мажущие выделения были, я испугалась, так как несколько дней уже это не проходило. Объяснила все врачу, она сначала как-то очень строго стала со мной разговаривать, особо не сюсюкалась, потом, когда увидела, что я в шоке, чуть не плачу, сменила гнев на милость и уже стала намного спокойнее и вежливее общаться. Все спросила, осмотрела, дала направление на УЗИ. Женщина, конечно, строгая, но умеет и посочувствовать, а главное, кажется действительно грамотной. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пестеля, д. 6а)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Парафенюк Т. И.
02.04.2018
Татьяна Ивановна женщина в возрасте, принимает по настроению. Один раз попала к ней и тоже нарвалась на недружелюбный тон, а когда пришла в следующий раз, врач показалась милейшим человеком, так тепло и душевно отнеслась, расспросила про мое самочувствие. Я наблюдалась у нее по беременности, в целом все нормально, свою работу выполняет на совесть, а то, что не всегда любезничает, это как-то можно пережить. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пестеля, д. 6а)
Отзыв опубликован: 5 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Парафенюк Т. И.
14.01.2019
Наблюдалась у Татьяны Ивановны по беременности. Многолетний опыт чувствуется. Согласна, что не сюсюкается. Но с беременными общается очень по-доброму. Спасибо! Дай Бог здоровья этой чудесной женщине. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пестеля, д. 6а)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Парафенюк Т. И.
03.03.2020
Вначале мою беременность вела врач [...], но после нескольких мною посещений к ней я была очень разочарована по отношению к ней, повышала голос, разговаривала грубо (будучи беременной каждое слово принимала близко к сердцу). В итоге попросила, чтобы перевели к Парафенюк Т. И.. Она полная противоположность первому врачу, всегда была чуткой и доброжелательной. Благодаря ей я родила доченьку и теперь вспоминаю ее добрым словом! В компетентности врача даже не сомневаюсь и всем рекомендую! Хотелось бы лично поблагодарить, но нахожусь далеко. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пестеля, д. 6а)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2020 года
3029 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Парафенюк Т. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Парафенюк Т. И. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Парафенюк Т. И. в Москве
  • 1