Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Паенди Фархад Амануллаевич отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Паенди Фархад Амануллаевич
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 октября 2017
последний отзыв оставлен 16 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
02.11.2017
Рожала вместе с эти замечательным доктором. Родовое отделение вообще поразило меня, все на высшем уровне, что условия, что коллектив. У меня была такая акушерка хорошая, только вот не запомнила, как ее зовут, очень жаль, с огромной радостью и про нее бы написала. Врач Паенди настоящий профессионал, все проходило под ее чутким контролем, потому осложнений никаких не произошло. Нашу малышку приняли добрые руки, а потом мне положили ее на живот, и этот момент я никогда в жизни не забуду. Невероятно просто, наш комочек счастья. Низкий поклон за все, роды лучше даже представить себе сложно. (Пациент был по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 16 марта 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
28.12.2017
Долгожданного первенца я родила в 68 роддоме. От знакомых девушек слышала хорошие отзывы об этом роддоме, вот и решила рожать бесплатно! Говорят, новичкам везет Вот и мне повезло! Что с врачом, что с акушером-гинекологом, что с врачом на послеродовом. Хочу и второго ребенка через пару лет, и лишь бы удача не изменила. Потому что первые роды выдались у меня на удивление легкими. Я не могу всего понимать, но возможно, в этом есть еще и большая заслуга врача! Фархад Амануллаевич замечательный специалист. Он позаботился обо мне, очень помог своими своевременными советами и в целом моральной поддержкой! Советую рожать с этим врачом! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
14.01.2018
Роды по контракту. Выбрала интуитивно из предложенных акушеркой (брала свою по договору). Очень довольна! Приятный врач, все по делу, четко отвечает на вопросы, предлагает варианты. Не люблю нюни и нежности, тактильный контакт, и этого не было, только профессионализм и внимательное отношение. На потугах слышала только его голос и он четко объяснил, как тужиться, родила за 3-4 потуги. Так же все девочки очень довольны его работой при наложении швов в случае разрывов. Снова, как девочка, да, вначале больно, зато потом все отлично в сексуальной жизни. Готова идти к нему за следующим ребенком. Хочу отметить, что мне в целом очень понравились все сотрудники роддома. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
21.10.2018
Рожала вместе с этим замечательным врачом! Роды лёгкие, только ссадина и все! Поехала по скорой, по ОМС. Были зелёные околоплодные воды и многоводие. Он мне понравился ещё на схватках: сразу, на ощупь нашёл мою болевую точку (моё природное, ещё до беременности при исследованиях у проктолога, гинеколога и гастроэнтеролога, все их приборы доставляли огромную боль в одном и том же месте, в этой шишечке, как выразился наш замечательный врач). Это меня и подкупило. Все врачи, у которых я до беременности исследовалась на предмет этой иррациональной боли, в один голос говорили мне, что я здорова и посылали к другому из них по кругу. Так я и ушла в беременность и роды с незнанием о том, что это, и вопросом, как же я буду рожать, смогу ли? А он сам обнаружил эту точку при осмотре на приёме в родовом отделении, и на вопрос к нему девушек-помощниц, смогу ли я рожать, ответил быстро и твердо: "Да, сама, в позе ласточки". И это было круто! Родила сама, достаточно быстро и легко для меня, с девочкой все в порядке. И я уверена, что во многом благодаря ему. Вся принимающая команда была крутая! Это настоящая команда! Спасибо Вам большое ещё раз - за все, что вы все сделали! И Вам, замечательный доктор Фархад Амануллаеаич, отдельное большое спасибо! (Пациент был по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
19.11.2018
Благодарна Богу за врача Паенди Фархада Амануллаевича! Он единственный врач в Москве, кто дал мне возможность войти в естественные роды при моём анамнезе (первое кесарево сечение, тазовое предлежание, миопия высокой степени). Предупредил, что шансы невелики и, если что сам проведёт роды путём КС. Но, слава Господу, весь процесс родов прошёл как по учебнику. Фархад Амануллаевич - лучший в своём деле! Тактика родов была выбрана верно. Под его чутким руководством родилась наша малышка. Хорошо, естественно и благополучно! Слава Богу! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 25 марта 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
17.02.2019
Чудесный доктор! Доброжелательный, жизнерадостный и настоящий профессионал. Рожала у него дочку. Все прошло отлично! Очень уважительно и внимательно относится к женщинам. Не назначает ненужных вмешательств. Ушив разрыв, шов сделал прекрасный, есть с чем сравнить. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Шкулева, д. 4)
Отзыв опубликован: 21 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Паенди Ф. А.
16.12.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Понравилось:
Профессионал своего дела. Очень четкий и приятный. Рожала по контракту. Внимательный. Для меня было важно, чтоб меня не стимулировали. Обошлись без этого. Все прошло отлично и без всякого рода вмешательства. Единственные роды как сказка! А их у меня было 3), есть с чем сравнить). Очень рекомендую Фархада Амануллаевича! Также очень понравился роддом и весь персонал.
Отзыв опубликован: 3 января 2020 года
320 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
169 место в рейтинге акушеров (из 3052)
307 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1660 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
821 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1767 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Паенди Ф. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Паенди Ф. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Паенди Ф. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Паенди Ф. А. в Москве
  • 1