Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Падафа Ирина Владимировна отзывы пациентов

5 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -4.11% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Падафа Ирина Владимировна
12 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 апреля 2018
последний отзыв оставлен 29 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
16.04.2018
Ирина Владимировна замечательный врач, я лежала в патологии под ее наблюдением. Все рассказывала, объясняла, показывала, ни разу не возникло ощущения, что я обделена вниманием, что никому нет до меня дела. Ирина Владимировна все контролировала и мне было от этого спокойно. Рожала тоже здесь и все прошло замечательно, у нас теперь есть сынок! Спасибо огромное врачам и всему мед персоналу. Были неприятные моменты, но хороших впечатлений все равно больше, поэтому оценка отлично. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Отзыв опубликован: 31 июля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
02.05.2018
У меня было кесарево, все нормально прошло, сынок в порядке, как и я. В послеродовом вела врач Падафа. Мне она понравилась, внимательная, дружелюбно ко мне относилась. После операции были проблемы со швом, так Ирина Владимировна вовремя это заметила и провела нужные манипуляции, после этого заживало уже без осложнений. Хотела поблагодарить за заботу, за уход после операции. Я рада, что рядом был профессионал, которому не все равно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
05.07.2018
Ирина Владимировна оказалась нашим ангелом-хранителем. Фактически уберегла нашу семью от несчастья... Сейчас у нас прекрасная дочь. Буду благодарна врачу всю оставшуюся жизнь. Наблюдалась со 2 триместра беременности. Кесарево по показаниям... Вся операция минут 20, шов как царапинка. Помимо своих профессиональных качеств И. В. еще и прекрасный человек, который найдет искренние слова поддержки в любой момент. (Пациент лечился по адресу ул. Таймырская, д. 6)
Отзыв опубликован: 15 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
15.08.2018
Мне повезло, что у меня была врач Падафа И. В. Благодаря её весёлому и легкому ведению родов, я стала мамой во второй раз. Она отшучивалась, что знала, что будет сложно, но чтобы было так сложно, она не могла предугадать! Конечно, я хотела, чтобы она стала крёстной мамой моей дочери! Спасибо большое, Ирина Владимировна! (Написавший отзыв был по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
01.11.2018
Поступила в приёмное отделение роддома № 8 на Выхино. Отделение обшарпанное, серое, унылое. Дежурный врач Падафа изначально обращается к пациенткам на "ты", разговаривает приказным тоном, с коллегами при пациентах выражается матерными словами, пациенту высказывает: "Как вы все мне надоели, до конца смены 40 минут, понапривозили мне тут". Приказала раздеться догола. Пока переодевалась в выданную драную ночнушку с неотстиранными коричневыми пятнами через кабинет (сквозной) проходили мужчины и могли лицезреть меня в неглиже. Врач непрофессиональна. После УЗИ я сказала, что отказываюсь от госпитализации. На что другой врач, приступивший к смене, сказал, что в таком случае, с меня 2000 рублей и тогда мне дадут выписку. Жалобу я не написала, так как была очень расстроена хамством персонала роддома 8, и уехала. Ехать в роддом 8 и, в частности, к этой Падафа крайне не рекомендую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
10.07.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пехотная, д. 3)
Понравилось:
Я и моя семья очень признательны Ирине Владимировне, мне она очень понравилась как врач, специалист, очень внимательна, аккуратна, грамотная, адекватно все объясняет, всегда опрятно и чисто одета, на все вопросы отвечает на , очень благодарна ей за Диму 08.09.2012, Ирочку 24.02.2015 и Максима 10.11.2016. Всем знакомым и друзьям рекомендую только ее. Коляскина Александра Николаевна.
Отзыв опубликован: 25 ноября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
12.09.2019
Желаю всем такого врача! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Хочу выразить свою безмерную благодарность замечательному специалисту своего дела, Падафа Ирина Владимировна - не просто врач, а врач от Бога! Такое отношение к пациенту нечасто можно встретить, как к родному человеку. Благодаря профессионализму и грамотным рекомендациям этого специалиста роды прошли легко! Благоприятная обстановка, чуткое отношение, грамотный подход дали мне полное чувство спокойствия и уверенности, что важно в таком нелегком процессе. С полной ответственностью и пониманием отнеслась к моим просьбам. Человек, который любит свою работу и своих пациентов!
Отзыв опубликован: 17 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
06.11.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Наша семья выражает огромную благодарность замечательному врачу Падафе Ирине Владимировне и прекрасному акушеру Макаренко Надежде Сергеевне. Благодаря их слаженной работе 16.10.2019 на свет появилась наша богатырка Диана, весом 4160 и ростом 55 см. Несмотря на то, что плод был крупным, и роды обещали быть сложными, мы родили естественным путем! Благодаря точному расчету Ирины Владимировны очень вовремя была сделана эпидуральная анестезия, которая позволила уменьшить схватки и сохранить силы на этап потуг. А четкие наставления Надежды Сергеевны не дали шансов на ошибку в эти важные моменты. Роды проходили в комфортной обстановке - с приглушенным светом и спокойной музыкой, которую заботливо подготовила Надежда Сергеевна. В конце накормили вкусной котлетой и сфотографировали довольного папу с ребенком. От прибытия в роддом до первого крика нашей красотки прошло 9 часов. Рожали в 26 роддоме при ГКБ 52 по контракту с Ириной Владимировной, которая также вела всю нашу беременность. Можем с уверенность сказать, что это - профессионал своего дела и врач от Бога.
Отзыв опубликован: 6 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
10.05.2020
Роды состоялись 7 марта 2020. Уверена, что каждая девушка переживает по поводу своих первых родов: какой врач будет принимать роды, как они пройдут, больно ли будет, получится ли родить без последствий и т. д. Особенно будущие мамочки переживают за своего ребёнка: чтобы он родился, родился здоровым и без родовых травм; чтобы вся необходимая помощь маме и ребёнку была оказана своевременно и качественно. По крайней мере именно я переживала по всем этим пунктам. По мере развития беременности общалась с подругами и знакомыми, которые родили сравнительно недавно. Узнавала, кто где, как и почему рожал. Из опроса я поняла, что бесплатные роды - это лотерея и минимум внимания в процессе родов. А рожаем мы не так часто, поэтому для себя сделала вывод: рожать по контракту в государственном роддоме. Получить максимум внимания, заботы и профессиональной помощи. Начала мониторить отзывы о роддомах и врачах. В результате выбрала родильный дом № 26 при 52 больнице. Врача было сложно выбрать, так как у многих из них в интернете положительные отзывы. Считаю, что мой выбор был судьбоносным. Врача Падафа Ирину Владимировну я с мужем встретила на "Дне открытых дверей" в женской консультации, в которой наблюдалась. Мне понравилось, как Ирина Владимировна рассказывала о родах: что, зачем и почему. И понравилась не только как специалист своего дела, а ещё и по-человечески. Я поняла, что на родах важно доверять врачу, ощущать себя спокойно и ни о чем не переживать, и именно с Ириной Владимировной я чувствовала, что мне будет спокойно и комфортно. Контракт заключили в течение дня и в него также решили включить акушерку (не менее важное лицо в процессе родов) Киденко Ирину Михайловну по совету Ирины Владимировны. И далее я ждала того самого дня X. Воды отошли в 3 ночи, сразу позвонила Ирине Владимировне, которая была на связи и подсказывала как быть, что делать и когда ехать в роддом. Она же связалась с Ириной Михайловной и все устроила. Сами роды были непростыми из-за перенесённой мною операции несколько лет назад. Но благодаря сплоченной команде врача и акушерки я сама, без кесарева сечения, родила дочку! Самую долгожданную и самую любимую на свете. Благодаря врачу и акушерке дочка родилась без родовых травм. P. S. Особенно хотелось отметить личные качества Ирины Владимировны и Ирины Михайловны. Они не раз ещё заходили ко мне в палату, чтобы узнать, как наши с дочкой дела, давали советы по восстановлению после родов и грудному вскармливанию. За это им огромное спасибо. А ещё, что важно, в период пандемии, которая началась через пару недель после родов, Ирина Владимировна была со мной на связи, помогала в непростых ситуациях, отвечала на мои самые разные вопросы и давала полезные советы, которые облегчили нашу с малышкой жизнь. От всего сердца благодарю Ирину Владимировну и Ирину Михайловну за терпение, заботу и профессионализм. Вторые и дальнейшие роды только с вами. ️ (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
27.06.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Для тех, кто не будет читать всю историю: врач просто шикарный! Благодаря врачу и акушерке лёгкие роды! Очень советую в контракт включать акушерку Киденко Ирину Михайловну, она прям как солнышко греет, и у них прекрасный тандем. Первая беременность, спрашивала у знакомых, кто где и с кем рожал и среди прочих мне посоветовали Ирину Владимировну. Сама не знаю почему, но "загуглила" именно её и за 2 недели до ПДР поехали знакомиться. Ирина Владимировна нам сразу понравилась, очень приветливая, подробно рассказала о процессе родов, посоветовала включить в контракт так же и акушерку, за что отдельная благодарность! Контракт сразу заключать не стали, ибо я хотела съездить ещё в другой роддом на день открытых дверей, но как только вернулись домой, то поняли, что никуда больше не поедем и будем заключать контракт с Ириной Владимировной. Мы были в среду, 28 ноября, на консультации и решили на следующей неделе съездить заключить контракт, времени до родов же ещё много. Запланировали поездку на четверг, 5 декабря, и тут в 23 часа вечера 4 декабря я почувствовала странные ощущения, которые стали повторяться. Ирина Владимировна на консультации несколько раз сказала, что в случае любого вопроса/подозрения/опасения звонить ей в любое время суток. Именно звонить, а не писать и не думать: "Вдруг разбужу?" И вот звоню я Ирине Владимировне в час ночи, рассказываю, а она мне спокойным голосом с улыбкой: "Анечка, я думаю, Вы вступили в роды". У меня естественно паника, утром же приедет шкаф... Да и вообще я не готова! Ирина Владимировна успокоила, сказала позвонить через 2 часа, а сейчас помпа. У меня на тот момент были только лёгкие схватки. Через 2 часа они стали немного чаще (раз в 20-30 минут), Ирина Владимировна опять попросила позвонить через 2 часа и всё же попытаться уснуть, чтобы набраться сил. Тут я всё же успокоилась и уснула до будильника мужа на работу. Позвонили Ирине Владимировне, она сказала, что муж пока может ехать на работу (хотели совместные роды), а мне днём приехать на осмотр. Тут я опять уснула и на приём приех
Отзыв опубликован: 8 ноября 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
15.07.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Добрый день! Хотела бы поблагодарить врача Падафа Ирину Владимировну и акушерку Гуляеву Марину Викторовну. Спасибо огромное за мягкие и легкие роды. С Ириной Владимировной заключали контракт и ни разу не пожалели. С позитивным человеком все всегда проходит хорошо. В 17:15 мы приехали в роддом на открытии в 5 см. В 19:15 мне уже выложили малышку на животик. Ирина Владимировна и Марина подбадривали, поддерживали, заверили меня, что я справлюсь, так все и прошло. Идеальная команда профессионалов.
Отзыв опубликован: 20 августа 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
26.08.2020
Хочу поблагодарить Падафа Ирину Владимировну за тройное счастье - троих моих детей, которые благодаря ей появились на свет в роддоме №26 при больнице № 52. Ирина Владимировна - профессионал своего дела, а еще очень чуткий и отзывчивый человек. В первую беременность (2018 год) попала к ней случайно и сразу поняла, что мы на одной волне. Роды проходили естественным путем в очень спокойной и расслабленной обстановке, что очень важно в этом процессе. Со второй беременностью (двойня) я ни разу не сомневалась и целенаправленно шла к своему любимому доктору. Из-за особенностей беременности решили делать плановое КС. Все прошло отлично, родились две здоровые девочки, а я достаточно быстро восстановилась. Шов получился ювелирный. После родов доктор навещала в послеродовой палате. Ирина Владимировна и до родов, и после всегда на связи на случай, если возникают какие-то вопросы, никогда не оставит без внимания, за что огромное спасибо! Доктор не только принимает роды, ведет беременность, но и принимает по другим вопросам в своей области, что очень удобно. Проходить все плановые приемы можно у одного врача. Если соберемся за четвертым, то точно знаем, куда и к кому. Еще раз большое-большое спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Профессиональный врач, чутки и отзывчивый человек!
Отзыв опубликован: 27 сентября 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Падафа И. В.
29.08.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2)
Понравилось:
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне. Большое спасибо, Ирина Владимировна, за то, что даёте исчерпывающие ответы на все волнующие вопросы на консультациях, за квалифицированную помощь в родах и за доброе, внимательное отношение. Рожала по контракту с роддомом. Роды прошли довольно быстро и хорошо благодаря помощи Ирины Владимировны и акушерки Татьяны. Ваш оптимизм помогает пациентам. Побольше бы таких докторов! Ещё хочу добавить, что и в послеродовом отделении работает замечательный персонал (врачи, медсестры, нянечки, уборщицы) - добрые, вежливые и отзывчивые люди. У меня осталось приятное впечатление о роддоме 26 при 52 больнице. Большое спасибо персоналу роддома 26!
Отзыв опубликован: 26 сентября 2020 года
2863 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1427 место в рейтинге акушеров (из 3052)
2792 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
611 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
354 место по популярности среди акушеров (из 3052)
672 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Падафа И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Падафа И. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Падафа И. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Падафа И. В. в Москве
  • 1