Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Османова (Абдулмеджидова) Анисат Газиевна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.53% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Османова (Абдулмеджидова) Анисат Газиевна
4 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2017
последний отзыв оставлен 1 марта 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
07.02.2017
Я была в шоке, когда мне сказали, что я бесплодна в ЖК, поэтому сразу записалась к специалисту, которого мне уже давно советовала сестра. Анисат Газиевна оказалась очень профессиональной и грамотной. Внимательно отнеслась к делу и взялась меня лечить. Я понимала, насколько ничтожны шансы, но врач не сдавалась, назначала мне лечение и даже провела небольшое хирургическое вмешательство. Самое главное — она добилась результата! Я смогла забеременеть от мужа без каких-либо ЭКО и других искусственных методов. За это спасибо потрясающе грамотному врачу Абдулмеджидовой! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 5 июля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
17.11.2017
Врач мне однозначно понравилась. Она серьезный специалист, основательно разбирается с диагнозом, докапывается до сути проблем. От нее я получила лечение, и после прохождения полного курса мне удалось поправить свое женское здоровье. Впечатление о враче самое хорошее, никаких недостатков я не заметила. Кому требуется помощь грамотного гинеколога, рекомендую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
09.12.2017
К Анисат Газиевне я отношусь с искренним уважением. Признаю ее высокий уровень профессионализма и поэтому поставлю своему доктору оценку отлично. Этот гинеколог прооперировала меня и избавила от серьезного заболевания. Я попала в руки квалифицированного и опытного доктора, к тому же неравнодушному человеку. Приятно было внимательное отношение Анисат Газиевны ко мне. От души благодарю замечательного доктора! Надеюсь, всегда смогу наблюдаться именно у нее. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 2 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
31.05.2018
Потрясающий врач! Попала к Анисат Газиевне по счастливой случайности. Прохожу лечение, надеюсь, в скором времени станем родителями! Чуткая, внимательная, с чувством юмора и специалист, какого ещё поискать надо! Огромное спасибо, до скорой встречи! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 20 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
11.12.2018
Потратила 2 года жизни и несметное количество денег на ЭКО. Никаких вразумительных диагнозов, почему я не могу забеременеть ни естественным путем, ни ЭКО не услышала. Обратила внимание, что каждый прием приходится ждать, видимо, никого не волнует, что ты пришел ко времени и дальше у тебя дела. Перед подсадкой услышала, что мне стоит пару часов погулять, мол, занято. Сам прием занимает минуты 2, назначаются таблетки, уколы. Почему даже не поясняет для чего и зачем? В ЭКО входили какие-то анализы, которые можно делать в Коломенском, причем, насколько мне известно, не платив за них. Почему я так и не подучила списка анализов? Все приходится "выпытывать" самой. Единственное, что хорошо и быстро делается - выписывается счет, но за эти деньги, как считаю, вы не получаете ничего. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
12.12.2018
Потратила 2 года жизни и несметное количество денег на ЭКО. Никаких вразумительных диагнозов, почему я не могу забеременеть ни естественным путем, ни ЭКО не получила. Каждый прием приходится ждать, никого не волнует, что ты пришел ко времени и дальше у тебя дела. Перед подсадкой сказали: "Погуляйте 2 часа, занято пока". Прием занимает 2 минуты, назначаются таблетки, уколы, не поясняя для чего и зачем. В ЭКО входили какие-то анализы, которые можно делать в Коломенском, не платив за них. Списка анализов я так и не получила. Все приходится выпытывать самой. Единственное, что хорошо и быстро делается - выписывается счет, но за эти деньги вы не получаете ничего. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 1 мая 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Османова (. А.
01.03.2019
Категорически не рекомендую обращаться к данному врачу из личного опыта по планированию беременности. Много писать не буду, скажу только по сути: из 9 месяцев обследований Османовой А. Г. и сдачей множества анализов, а также после процедуры ГСГ и проходимости труб, ничего внятного я не услышала, так как все было в норме. Согласна с предыдущим отзывом, после назначения препаратов не поясняет для чего они и как будут действовать. Все очень сухо и быстро, все как по шаблону. Про ЭКО вообще сомневаюсь, что она компетентная в данной сфере. Данное направление появилось относительно недавно в МЦК. Лучше выбрать специалистов с большим опытом! И именно специализированные клиники. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Высокая, д. 19, корп. 2)
Отзыв опубликован: 17 июля 2019 года
4571 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1530 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Османова (. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Османова (. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Османова (. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Османова (. А. в Москве
  • 1