Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Норматова Дильфуза Яшиновна отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.27% среднего, (4.4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог Норматова Дильфуза Яшиновна
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 марта 2019
последний отзыв оставлен 8 мая 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
14.03.2019
Просто на осмотр приходила. Думала, что долго не задержусь на приеме, а врач стала подробно расспрашивать про здоровье, сама исчерпывающе все объясняла. На осмотре особенно понравилась деликатность и аккуратность врача, вообще не больно было и психологического дискомфорта не ощутила, хотя всегда не по себе при гинекологических обследованиях. Норматова приятная во всех отношениях и кажется толковым врачом, меня не обманывала и не запугивала, честно сказала, что все в порядке. (Пациент лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Отзыв опубликован: 3 мая 2019 года

4
прилично
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
09.04.2019
Нашла отличного гинеколога, собираюсь наблюдаться дальше, потому как по-женски начались проблемы, не хочется запускать. Норматова компетентная и добросовестная, у нее есть чувство ответственности по отношению к пациентам, поэтому и подход серьезный. Когда первый раз пришла, удивилась, что так много времени тратит на беседу и на осмотр. Это точно было не ради формальности, она хочет помочь и располагает для этого нужными знаниями и навыками. Уверена в успешном лечении. (Оставивший отзыв лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Отзыв опубликован: 27 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
01.09.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Мне нужно было срочно провести ультразвуковое исследование потому, что болел живот, поэтому с помощью интернета я выбрала первого попавшегося специалиста. На приеме у Дильфузы Яшиновны я была впервые и она смогла оказать мне всю необходимую помощь. Во время исследования она мне все показывала, давала комментарии и даже фотографии распечатала. Описание врач предоставила в двух экземплярах на всякий случай и для моего лечащего врача, и для меня. Вдобавок она перевела мне каждое слово, но в этот момент как таковых вопросов у меня не было потому, что мне все показали на экране. В итоге доктор Норматова порекомендовала мне, что лучше делать и что не делать. Ее профилактические советы оказались для меня полезными. Дело в том, что у меня была отслойка плодного яйца и одна из рекомендаций состояла в том, чтобы не поднимать тяжести. На мой взгляд, такой специалист вызывает к себе доверие. В общем-то, она вела себя как обычный врач, который является мастером своего дела. Меня приняли даже раньше, чем я была записана. Конечно, если бы не мои вопросы, то прием занял минут 20, но так как я задавала их слишком много, доктор провела со мной приблизительно 40 минут. Консультация гинеколога оплачивается отдельно, но у меня все вошло в одну стоимость: и УЗИ, и рекомендации, и консультация. Конечно, я бы смогла порекомендовать такого специалиста.
Отзыв опубликован: 12 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
01.09.2019
Мне обещали сообщить результат первого анализа 31 августа, второй — 2 сентября, а третий - 5 сентября. До сих пор на электронную почту ничего не приходило и мне не звонили. Думаю, что это больше относится к самой клинике. (Написавший отзыв лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
О Дильфузе Яшиновне я узнала из интернета и обратилась к ней потому, что другого специалиста не было. К доктору Норматовой я обратилась в первый раз и, в принципе, осталась довольна своим посещением. Врач провела безболезненный осмотр и взяла анализы. О необходимости повторного приема я будут судить после получения результатов. Не знаю, стоит ли записываться, пока их не увижу. В целом, Дильфуза Яшиновна показалась мне очень положительной женщиной, она смогла меня к себе расположить. Прием начался в назначенное время и занял, наверное, 15 минут, этого мне было достаточно. Доктор смогла дать ответы на мои вопросы и в разговоре не использовала сложные термины. У меня сложилось хорошее мнение об этом специалисте, однако, она меня ни от чего не вылечила, поэтому пока мне сложно сказать, можно ли ее рекомендовать. Доктор Норматова понравилась мне как человек.
Отзыв опубликован: 14 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
04.12.2019
На ресепшене очень доброжелательная женщина. (Написавший отзыв лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Мне все понравилось. Я нашла доктора в интернете по отзывам, но осталась так довольна, что теперь сама могла бы всем рекомендовать Норматову к посещению. Врач все доступно объяснила, взяла необходимые анализы, ничего лишнего не навязывала. Все началось своевременно, да и я сама достаточно долго пробыла у доктора, примерно около часа. Осмотр Дильфуза Яшинова мне провела, никаких неприятных ощущений, я чувствовала себя достаточно комфортно. Когда пришли результаты исследований, она назначила такие препараты, которые именно мне подходят. Со мной она общалась очень доброжелательно. Я довольна. Считаю, что Дильфуза Яшинова очень профессиональный специалист.
Отзыв опубликован: 12 февраля 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
22.12.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Я была уже на повторном приеме у доктора Норматовой, на данный момент прохожу обследование в этой же клинике. Я приходила по беременности и, конечно же, получила необходимые рекомендации. Дильфуза Яшиновна провела мне ультразвуковое исследование, в ходе которого давала комментарии и консультацию. В процессе разговора она не использовала сложные медицинские термины, все было доступно. Вдобавок врач показывала все на экране и подробно обо всем рассказывала. Меня приняли без опозданий и даже раньше, сам прием занял около 15-ти минут и мне этого времени хватило. В кабинете доктора меня ничего не смущало. В ближайшее время я пока наблюдаться не буду, но при необходимости, естественно, обращусь, так как Дильфуза Яшиновна вызвала к себе доверие. По моему мнению, данного специалиста можно посоветовать другим людям. На самом деле я узнала о ней совершенно случайно с помощью интернета. Мне показалось, что доктор Норматова была очень внимательной, а также она смогла расположить меня к себе по общению. В принципе, меня все устроило!
Отзыв опубликован: 28 февраля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
12.01.2020
(Пациент лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Прием прошел просто великолепно, в принципе, как и все мои посещения этого специалиста. Дильфуза Яшиновна абсолютно все рассказывает, что она будет делать и зачем, для чего. И потом она показывает все на экране тоже, все подробно и доходчиво! Я обращаюсь к ней, как к гинекологу, так же специалист проводит УЗИ. Я очень комфортно себя чувствую на приеме! Совершенно обо всем можно поговорить, она хорошо располагает! У доктора я проходила лечение, все что она назначает, приносит эффект, и ничего не беспокоит меня. Норматова Д.Я. всегда спрашивает, и учитывает какие-то факторы, при назначении терапии. Я с удовольствием буду советовать врача! Хочу пожелать ей успехов в дальнейшей работе, и не менять место, я считаю, что это ее!
Отзыв опубликован: 18 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
20.01.2020
Мне понравилось, что результаты анализов прислали на почту. (Пациент лечился по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Меня врач устроила, все прошло очень хорошо! Я читала отзывы о докторе, и считаю, что они правдивые! Дильфуза Яшиновна очень внимательная! Мне требовалось УЗИ, специалист очень хорошо провела диагностику, и все рассказала! Если мне понадобится, то я буду обращаться к ней еще раз! Также доктор осмотрела меня, взяла 2 вида плановых анализов, которые делаются раз в год. Относительно общения, она произвела хорошее впечатление, и как специалист тоже. По моему мнению, Норматова Д.Я. профессионал, она достаточно доброжелательная, и у меня не возникло чувство дискомфорта, как периодически бывает. Врач располагает к себе! Мне лечение не понадобилось, так как все в порядке. Но доктор давала мне рекомендации, все рассказала. Объяснила она все доступно, ответила на вопросы, которые я задавала, если мне было что-то неясно. Я, конечно, буду советовать специалиста! Была один раз на приеме, но впечатление у меня осталось очень благоприятное! Приняли меня вовремя, специалист не торопилась и не медлила, время не тянула, все было, как надо!
Отзыв опубликован: 24 марта 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
24.02.2020
(Написавший отзыв был по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
На прием к доктору Норматовой я сопровождал жену. Мы выбрали именно этого специалиста потому, что предварительно прочитали о ней отзывы и решили записаться. Дильфуза Яшиновна показалась мне вежливым, профессиональным и обходительным врачом. На прием она не опаздывала, все было вовремя. Доктором был проведен осмотр и дана консультация, а также мы сдали анализы. Ответ должен прийти на электронную почту, после чего мы придем повторно, по этой причине лечение пока назначено не было. На данный момент этот специалист вызывает у нас доверие. Мне кажется, что прием занял примерно минут 30-40 и за это время Дильфуза Яшиновна никуда не отвлекалась. Мы продолжим у нее наблюдаться, я думаю, что ее можно порекомендовать и другим людям. В общем-то, нас все устроило, так как все прошло нормально.
Отзыв опубликован: 26 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Норматова Д. Я.
08.06.2020
В целом даже клиника произвела хорошее впечатление: все чисто, тихо и спокойно. Персонал доброжелательный и отзывчивый. (Оставивший отзыв был по адресу просп. Балаклавский, д. 5)
Понравилось:
Очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая врач. Не навязывала никаких дополнительных манипуляций и услуг. Располагает к себе, никакого дискомфорта не было, что очень важно в данной профессии. Большое Вам спасибо! Приезжали с мужем и сыном на УЗИ I триместра, остались очень довольны. Все рассмотрели, нам все показали и рассказали. Мы под большим впечатлением, теперь будем постоянными посетителями. Кабинет врача чистый, было удобно и спокойно.
Отзыв опубликован: 30 октября 2020 года

3991 место в сводном рейтинге гинекологов, акушеров и врачей узи Москвы (из 15762)
2375 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1198 место в рейтинге акушеров (из 3052)
1764 место в рейтинге врачей УЗИ (из 5350)
194 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 512)
162 место в рейтинге маммологов (из 500)
1111 место по популярности среди всех гинекологов, акушеров и врачей узи Москвы (из 15762)
979 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
525 место по популярности среди акушеров (из 3052)
314 место по популярности среди врачей УЗИ (из 5350)
120 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)
84 место по популярности среди маммологов (из 500)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Норматова Д. Я. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Норматова Д. Я. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Норматова Д. Я. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Норматова Д. Я. в Москве
  • 1