Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Ночвина Марина Борисовна отзывы пациентов

15 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -24.66% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Ночвина Марина Борисовна
8 положительных отзывов 8 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 мая 2017
последний отзыв оставлен 25 января 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
08.06.2017
Безумно благодарна превосходному врачу и чудесному, душевному человеку - Марине Борисовне! ПКС было проведено четко, организованно и сверхпрофессионально! Низкий поклон! (Написавший отзыв был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 15 августа 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
14.07.2017
Хочу сказать спасибо Марине Борисовне за сына! Я рожала 06.04.2017. Все было на высшем уровне! Настоящий профессионал своего дела! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
21.11.2017
Вела у Ночвиной М. Б. беременность. Очень понравилось - всегда подскажет, успокоит, бережно отнесется. И медсестра у нее хорошая. А еще в ЖК при роддоме №10 милые и аккуратные медсестры в кабинете забора крови и дневном стационаре. (Пациент лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 24 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
05.03.2018
Спасибо за сына! (Написавший отзыв был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Выражаю особую благодарность врачу Ночвиной М. Б. за планово проведенное кесарево сечение 02.03.2018 г. Все было организовано на наивысшем уровне. Врач ответила на все вопросы. Кесарево прошло без осложнений, выполнено аккуратно, лёгкий реабилитационный период. От операции остались исключительно положительные эмоции.
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
11.04.2018
Огромное спасибо Марине Борисовне за нашу доченьку! Во время ведения беременности Марина Борисовна всё делала аккуратно, внимательно, всё объясняла и принимала нужные меры даже при малейших отклонениях от нормы. Беременность прошла хорошо, но у меня было чисто-ягодичное предлежание. Вместе с доктором решились на естественные роды без обезболивания. Дочка появилась на свет 30. 01. 2018 г. Роды длились в общей сложности всего 7 часов, и Марина Борисовна всегда была рядом, поддерживала и помогала ещё с момента отхода вод. В конце потребовалась эпизиотомия, но в остальном всё прошло наилучшим образом. Другие врачи в роддоме просто удивлялись, что при таком предлежании роды были такими быстрыми и лёгкими! Швы быстро зажили и сейчас уже совсем не беспокоят. После родов тоже пару раз обращалась к Марине Борисовне за советом и всегда получала квалифицированную помощь, в любое время дня. За вторым малышом - только к Вам! Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
17.04.2018
Ужасный врач! Хуже не встречала! Видимо хорошо относится только к платным пациентам по контракту, а на остальных ей наплевать! Она дважды отказалась принять меня на 40 и 41 неделях беременности, хотя сама назначила дни посещения, в итоге совершенно другой врач определила меня в стационар на 41 неделе. Ночвина прозевала у меня молочницу, прописала бесполезный лактацид, на который у меня пошла жуткая аллергия и в последние дни перед родами мне пришлось срочно лечиться от молочницы! Только негативные впечатления от неё! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 14 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
27.04.2018
Отношения не сложились! Довела пустыми обвинениями до истерики: я виновата, что результаты ЭКГ за неделю не дошли до терапевта, я виновата, что результаты крови на биохимию тоже не пришли, объяснила повышенный уровень лейкоцитов в моче тем, что я не подмываясь, сдавала анализ на скорую руку в туалете ЖК, что у меня есть деньги купить сапоги за 100 тысяч, а платно анализы сдать денег нет (P. S. Сапог за такие деньги у меня нет и не было), что я безответственная, предлагала мне написать отказ от прохождения обследования, когда я спрашивала, есть ли другое время для приема. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 22 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
24.05.2018
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Наблюдалась у Марины Борисовны всю первую беременность в 2013 г. Она требовательно относится к сдаче анализов, УЗИ и КТГ, это вполне естественно, ведь по этим результатам она может понять, что происходит с организмом женщины и плода. Мне повезло, и роды принимала она же, родить сама я не смогла, проводили экстренное кесарево. Все было проведено на высшем уровне, шов абсолютно не заметен, за себя и доченьку была абсолютно спокойна, так как Марина Борисовна специалист своего дела и имеет большой опыт не только в акушерстве, но и в проведении операций. Сейчас вторая беременность, сложная, будет плановое кесарево, имею возможность попасть в любой роддом, но решила остаться рожать у Марины Борисовны. Очень тактичный, деликатный и ответственный человек.
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
12.06.2018
Несколько раз посещала М. Б. Ночвину. Человек настроения: может принять спокойно, почти внимательно, а может выместить свой негатив на вас. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 3 августа 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
22.06.2018
Одни негативные эмоции от посещения этого человека. Пришёл анализ мочи с лейкоцитами и бактериями. С детства болею хроническим пиелонефритом, пошло обострение. Она даже не спрашивает и не смотрит в карту, где написаны все хронические заболевания. А начинает меня обвинять, что я собирала мочу на анализ в туалете поликлиники, даже не подмывшись. Когда я говорю, что нет, это не так, и за столько лет страдая этим заболеванием, я знаю лучше любого врача, как собирать анализ мочи, она не слышит ничего, продолжает с удовольствием и с улыбкой сочинять, как якобы я это делала. Она в таких подробностях об этом говорила ***. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 11 августа 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
03.09.2018
Помогала мне при схватках, просидела со мной очень долго и вытерпела все мои крики. Великолепный человек! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 21 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
10.12.2018
Наблюдалась по беременности. Каждое посещение - это испорченное настроение. Постоянные обвинения в чем-то, может назначить прием в день, когда ее не будет, а потом тебя же и обвинит. Вообще в собственной невнимательности, забывчивости винит пациентов. На все жалобы один ответ: "Ну вы же беременны". Отношение конвейерное, слушает невнимательно. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
02.01.2019
Крайне невнимательный врач. Пришел анализ с повышенным результатом по железу. Она мне выписала препараты железа пропить. Зачем? Беременность 32 нед. Забыла подписать больничный (декретный) и ушла, то ли в отпуск, то ли уволилась (непонятно). В регистратуре отказались ставить печать на этот больничный без ее подписи. Сказали ждать её, а когда она появится неизвестно (жду с 18.12.18 и после НГ праздников ее там не ожидают).*** (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
20.01.2019
Вела беременность и провела КС в 2016 году. Это 2-я моя беременность, которая прошла, благодаря Марине Борисовне, легко и на позитиве. Всегда внимательна и аккуратна. Ни разу не слышала от нее хамства. Отлично провела плановое КС. Каждый день после него приходила и интересовалась состоянием. Спасибо ей за внимание, за профессионализм. Отдельное спасибо за дочку. Роды были 08.09.2016. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
25.03.2019
Было ЭКС в 2014 году, по общению нормальный врач. А вот шов сделали ужасный, был выпуклый и красный на протяжении трех лет. После второго КС у другого врача шовчик тонкий и уже почти незаметный, хотя прошел только год. (Пациент лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 мая 2019 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Ночвина М. Б.
25.01.2020
Наблюдаюсь у доктора по беременности. Пришли анализы, посмотрела не в ту графу и выписала антибиотики. Игнорирует информацию с платного УЗИ, хотя диагностировали расширение. Постоянно давит на пациента, никакого уважения к беременной женщине, отношение, как к [...]. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Сначала показалась доброжелательной, но это было ошибочное впечатление.
Не понравилось:
Невнимательное отношение к анализам. Хамство, лень и нежелание брать положенные по сроку беременности и анамнезу анализы. Нет индивидуального подхода к пациенту, лечит всех по одной и той же схеме. Никакого сочувствия, человечности. У меня случился один выкидыш и вместо того, чтобы обратить внимание на платные анализы, которые я сдавала по своей инициативе, демонстративно не стала их смотреть и отправила ждать ещё две неудачные беременности, т. к. по протоколу один выкидыш не учитывается.
Отзыв опубликован: 27 января 2020 года
4733 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2345 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4637 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
431 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
231 место по популярности среди акушеров (из 3052)
415 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Ночвина М. Б. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ночвина М. Б. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ночвина М. Б. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Ночвина М. Б. в Москве
  • 1