Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Никитин Александр Николаевич отзывы пациентов

9 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Никитин Александр Николаевич
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 августа 2016
последний отзыв оставлен 25 мая 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
07.09.2016
Была на лечении у этого замечательного специалиста и совсем не пожалела. Александр Николаевич оказался очень грамотным и профессиональным. Не только смог понять мою проблему, но и действительно помог мне с ней. Провёл мне небольшую операцию, сделал всё очень грамотно и действительно хорошо. После этого я почувствовала себя лучше. От души благодарю Никитина за высококлассный подход к делу, доброе отношение к своим пациенткам и добросовестность в работе. Всем рекомендую обращаться. (Пациент лечился по адресу Иваньковское шоссе, д. 3)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
05.08.2017
Понравилось:
Профессионал своего дела! Берётся за сложные случаи. Меня отфутболили десятки клиник! Посмотрел, сказал: "Собирайте анализы, я подумаю, как это лучше сделать". Прооперировал в самом лучшем виде! Спасибо большое! Внимательный, аккуратный, грамотный. Все самые лучшие эпитеты - Александру Николаевичу! Всем советую этого врача!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
06.08.2017
(Пациент был по адресу Иваньковское шоссе, д. 3)
Понравилось:
Профессионал своего дела! Берётся за сложные случаи. Меня отфутболили десятки клиник! Посмотрел, сказал: "Собирайте анализы, я подумаю, как это лучше сделать". Прооперировал в самом лучшем виде! Спасибо большое! Внимательный, аккуратный, грамотный. Все самые лучшие эпитеты - Александру Николаевичу! Всем советую этого врача!
Отзыв опубликован: 24 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
07.02.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Понравилось:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему доктору. Меня зовут Анна. Я забеременела, беременность прошла гладко - ни токсикоза, никаких осложнений. Роды на 39 неделе. Роды стремительные прошли за 1.40 мин. Слава Богу! Сын здоров и без патологий. А у меня разрывы и опущение матки. Бегала по врачам, все говорили (а их было 5!): "Делай упражнение Кегеля". Дорогие мои, это все ерунда, от этих упражнений ничего не поднимется. Ни один врач меня не поддержал, пока не встретила своего спасителя с золотыми руками - врач хирург-гинеколог Никитин Александр Николаевич! Пришла к нему на консультацию, он молча выслушал мою историю и сказал, какие есть варианты, а вариант один в моем случае, это пластика (поднять матку с помощью ленты), я была настолько счастлива, что единственный врач принял такое решение, не побоялся меня взять, потому что все говорили, что молодая (мне 30), пластику делать нельзя и т. д. И вот я в больнице в операционной час, и все! Я - полноценная женщина! Никаких осложнений, прошел месяц, все идеально стоит на своих местах. Хочу выразить огромную благодарность моему доктору - настоящему профи своего дела. Мне Бог послал этого доктора. Очень хочется, чтобы новое поколение равнялось на таких профессионалов - чутких и неравнодушных к здоровью пациентов. Еще раз спасибо!
Отзыв опубликован: 23 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
24.02.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Понравилось:
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Никитину Александру Николаевичу и его команде за профессиональную, слаженную и качественную работу по оказанию помощи нашим женщинам и мне, в частности. Операция по системе OPUR мне была проведена 11.12.2017 г. На данный момент я полностью восстановилась, веду активный и привычный образ жизни, сексуальная жизнь радует своими новыми ощущениями. Как и многие женщины, столкнувшиеся с проблемой цистоцеле (опущение стенок влагалища и матки), я стала изучать информацию о данном заболевании в интернете, затем морально созревши на тему операции, я стала искать хирурга, которому могла бы доверить свое здоровье. Побывав на консультации у 6-ти хирургов и даже профессора, я остановила свой выбор на Александре Николаевиче. На первой консультации я сразу прониклась к нему доверием, его профессиональный подход к решению моей проблемы сразу вызвал во мне уверенность, что я в надежных руках, и именно Александр Николаевич сможет мне помочь. Операция проводилась в ГКБ №23, весь медперсонал очень внимательный, дружелюбный, кругом чистота и порядок. Как и говорил Александр Николаевич, мое пребывание в больнице составило всего 3 дня. На следующий день после операции я уже ходила и могла присаживаться, а на 2-й уже могла сидеть, через 2 месяца заняться сексом, причем совсем с другими ощущениями, как до операции. Еще раз благодарю Александра Николаевича за его золотые руки, его профессионализм и прекрасные душевные качества. Желаю Вам легких решений в трудных вопросах, новых побед на профессиональном поприще, успехов в вашем благородном деле по оказанию медицинской помощи нашим женщинам, профессионального и материального роста.
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
18.07.2018
Выражаю огромную благодарность чудесному доктору Никитину Александру Николаевичу! Спасибо за профессионализм, за доброе и внимательное отношение ко мне, как к пациентке. В июне 2018 года Александр Николаевич делал мне операцию. Всё прошло без осложнений. Жалобы, которые были при поступлении, устранены. Я всем рекомендую обращаться к Никитину Александру Николаевичу, ответственному и талантливому специалисту! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Отзыв опубликован: 30 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
23.12.2018
Хочу рассказать свою историю. Мне дали направление в 40 больницу на консультацию к заведующей отделением. Долго ждали все прием, врач опоздал более, чем на час, прием ведет всего лишь 1 раз в неделю. На приеме рассказала все свои жалобы, на что получила ответ - отказ в операции. В недоумении поехала к врачу в свою поликлинику и гинеколог мне выдала новое направление в 50 КДЦ. Врач хирург-гинеколог Никитин при осмотре сказал, что операция нужна. Никогда не видела такого внимательного отношения и разъяснения как от доктора Никитина. Хочу выразить Благодарность за работу врачу Больницы № 50 - Никитину А.Н. за внимание и понимание. Предстоит операция (Н.В.) (Пациент проходил лечение по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Отзыв опубликован: 2 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
15.03.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Понравилось:
В октябре 2018 года, после долгих поисков доктора, я оказалась у Никитина Александра Николаевича с проблемой опущения влагалища и выпадения шейки матки. Доктор сразу же нашел решение моей проблемы - предложил сделать операцию (***). Операция прошла хорошо, на третий день меня выписали домой. И вот вчера я была повторно у доктора, всё замечательно, а самое главное, Александр Николаевич заверил, что после этой операции можно дальше рожать! Хотя гинекологи, у которых я была после операции, уверяли меня, что рожать больше нельзя! Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич, за то что я вновь чувствую себя полноценной женщиной!
Отзыв опубликован: 23 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
09.04.2019
Замечательный врач Никитин Александр Николаевич, высокопрофессиональный, внимательный, талантливый! На первой консультации всё объяснил, вызывает необычайное доверие. В первый раз встретила такого доктора. Спасибо Вам за то, что помогаете женщинам в сохранении их здоровья! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Никитин А. Н.
25.05.2019
До операции у Александра Николаевича вся измучилась от многолетних вагинитов, никакое лечение не помогло. Сейчас с ужасом вспоминаю то время. Операция прошла довольно легко. Самые не простые первые 2 дня после операции, но оно того стоит. Меняется качество жизни, в т.ч. интимной. Очень чуткий, деликатный доктор. Большое спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вучетича, д. 21)
Отзыв опубликован: 29 мая 2019 года

152 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
973 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Никитин А. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Никитин А. Н. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Никитин А. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Никитин А. Н. в Москве
  • 1