Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Никешин Аким Иосифович отзывы пациентов

16 отзывов

Пластический хирург

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на -3.56% среднего, (4.77 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Пластический хирург Никешин Аким Иосифович
15 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 сентября 2014
последний отзыв оставлен 5 ноября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
07.10.2014
От клиники осталось хорошее впечатление. Спасибо доктору Никешину Акиму Иосифовичу. Он очень внимательный хирург и тактичный человек! Буду рекомендовать своим знакомым. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 31 октября 2014 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
11.11.2015
Удаляла невус на лице. Операция была проведена успешно, швы наложены аккуратно, воспалительных процессов и неприятных последствий не было. В общем, результатом осталась довольна, поскольку родинку удаляла впервые и опыта подобных операций у меня не было. После снятия швов по рекомендации доктора Никешина А. И. накладывала пластырь в течение 3 месяцев, после чего пришла на прием для дальнейшей шлифовки рубца. После осмотра доктор Никешин А. И. сказал, что показаний для шлифовки нет, а вместо этого необходимо ввести филер. Информация для размышления будущим пациентам: стоимость филера в несколько раз больше стоимости шлифовки. Меня больше беспокоил бугорок над швом, нежели небольшая ямка, которую доктор счел нужным срочно заполнить. Но доктор сказал, что с бугорком сделать больше ничего не может, и когда я начала задавать "неудобные" для него вопросы, сразу перевел разговор на морщинки, и от его тактичности не осталось и следа. В результате, он посоветовал обратиться в другую клинику. Считаю поведение доктора Никешина неэтичным и непрофессиональным, так как он снял с себя всю ответственность. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
02.02.2016
Не знаю, как можно этого врача назавать "тактичным". Моя дочь просто пострапдала от хамского отношения этого человека. Я сама врач-диетолог в. к. к. м. н. У моей дочки, ей 42 года, есть проблемы со здоровьем, так как я во время беременности ею, болела сывороточным гепатитом, и у неё уже при рождении были проблемы с печенью и желчным пузырём. Но к этому врачу она была записана на удаление ксантелазмы на глазах, вызванное нарушением липидного обмена. Моя дочь постоянно наблюдается у врачей, соблюдает правильную диету, и ведёт здоровый образ жизни - фитнес и йога. Она сама мама троих детей. И этот врач позволил себе обвинять её, с полувзгляда, что она якобы за собой не следит, толстая, вся внутри замусорена. Когда дочь сказала, что у неё мама диетолог, он ответил: "Плохо мама за Вами следит". Дочь постоянно шуткой старалась вывести этот разговор на нормальный, доброжелательный уровень, но он просто талдычил, извините, о её недостатках. А потом в ответ на вопрос дочки, будет ли он делать процедуру, он сказал, что ему нужны анализы по липидам (зачем?), и вообще она не его пациент. Дочка приехала домой и рыдала до вечера, вспоминая тот бессовестный, брезгливый, презрительный взгляд врача и нотации. До этого дочь была в этой клинике, где он работает на Россолимо, у другого врача, приятной девушки, которая всё замечательно сделала по обращению и сказала, что её проблему в этой клинике тоже решать. Поэтому дочь и поехала туда, так как первый опыт посещения был удачный. Скажу так, я поскольку диетолог, ко мне приходят разные женщины и очень запущены. Но врачебная этика не даёт мне право тыкать пальцем. Моя задача - объяснить. Понять причину и помочь. При том, что у моей дочки незначительное ожирение, у неё рост 180, она сама крупная по конституции. Но выглядит прекрасно, следит за собой. Стыдно, Аким Иосифович, даже как мужчине, так себя вести с женщиной. Вы не властитель мира. (Написавший отзыв лечился по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
07.02.2016
Пару дней назад Аким Иосифович удалил мне беспокоившую меня часть вросшего ногтя. Возможно, мой отзыв, хотя бы отчасти, заставит задуматься потенциальных пациентов. Он молод и пока наивно полагает, что может достучаться до сознания пациентов, борющихся с косметическими дефектами. Вросшие ногти, ксантелазмы, липомы и т. д. – следствия. Не вникая в подробности вашей жизни, он пытается заставить задуматься над причиной этих дефектов. В случае с ксантелазмой – это, возможно, нарушения липидного обмена, проблемы с поджелудочной и т. п. В моем случае (с вросшим ногтем при ношении свободной ортопедической обуви) доктор объяснил, что нужно разобраться с осанкой, походкой, понаблюдать, как хожу, как стою, правильно ли происходит распределение веса на стопу, особое внимание обратить на позвоночник, который явно с остеохондрозом, порекомендовал обратиться к хорошему ортопеду, найти подходящую гимнастику. Основной вывод – это неравнодушный врач, что редкость. Любой другой специалист, прооперировав ноготь и получив приличный гонорар для конторы, улыбнулся бы и распрощался до осмотра. А я, дожив до пенсии, только на следующий день обратила внимание, что проводя массу времени у печки и раковины, стою в расхлябанных шлепках, опираясь, в основном, на правую ногу, стопа - на скрюченные пальцы, с перекошенной спиной... Конечно же не всем, но мне – точно, нужен хороший пинок, чтобы хотя бы задуматься, а уж начать что-то предпринимать, наверное, нужен надсмотрщик с кнутом... (Пациент лечился по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
23.03.2016
Делала у Акима Иосифовича удаление Комком Биша! На консультации моделирование не делали, вместо этого врач попросил втянуть щеки и по сути, и по результату эффект точно есть, лицо стало как бы аккуратнее, и худее. (Пациент посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
27.04.2016
Также удаляла комки! Крайне довольна! Если буду делать другие операции, то у Акима Иосифовича. Быстро, никаких отеков и очень сузилась нижняя часть лица! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 11 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
03.08.2016
Удаляла комки Биша у Акима Иосифовича. До этого обращалась в эту клинику по поводу лазерной коррекции растяжек на животе после родов. Результатами довольна и после одной и после другой процедуры. Доктор, хотя и молод, как пишут некоторые пациенты, но очень внимателен, тактичен и аккуратен в своей работе. (Пациент лечился по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 15 августа 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
27.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никешину А. Н. Наблюдаюсь у него 6 лет. Сложный диагноз. Серьезные осложнения от неврита лицевого нерва! Это вам не единовременная хирургическим коррекция. Меня отфутболили все государственные врачи со словами: "Ничего сделать нельзя!". А Аким Иосифович сказал: "Это ложь". Очень рада, что жизнь свела меня с этим врачом! Наблюдаюсь им постоянно. Да, он строгий и требует выполнения рекомендаций. Ведь только так можно добиться результата. Если вы не собираетесь выполнять рекомендации, незачем обращаться за помощью. (Бывший пациент лечился по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 7 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
26.01.2017
Делала коррекцию груди (увеличение с имплантами). Очень боялась и долго искала хирурга. Пошла к Акиму Иосифовичу по отзывам знакомых. Все супер! Доктор Никешин очень внимательный и грамотный врач. Прекрасно знает своё дело. Период реабилитации прошёл очень быстро и благополучно. Конечно, нужно выполнять все рекомендации и назначения. Спасибо. (Пациент посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
06.02.2017
Доктор Никешин - замечательный врач и хороший человек. Удалила мелкие папилломы с лица, красные родинки и многочисленные папилломы с шеи и на спине. Приятно, когда загар ложится на чистую и ухоженную кожу. Очень рекомендую. Спасибо! (Пациент был по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
06.02.2017
Удалил вросший ноготь у А. И. Никешина. Безболезненно, под местной анестезией. Отлично! Через неделю возобновил силовые тренировки. Спасибо. Рекомендую всем! (Написавший отзыв лечился по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
22.02.2017
Очень понравилась, Аким Иосифович, Ваша работа. Быть пластическим хирургом - это не только видеть, что нужно исправить, но и знать, как это должно выглядеть, т. е. Красиво. Рекомендую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
25.07.2017
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Понравилось:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Константин. Хочу выразить огромную благодарность Никешину Акиму Иосифовичу и всему персоналу клиники "Биос"! 10.07.2017 была сделана операция по уменьшению кадыка и пластике ушей. Сильно переживал за голос. Но результат превзошел все ожидания! Не думал, что такой огромный кадык, как у меня, можно совсем убрать. Сейчас у меня совершенно ровная шея и свой, обычный голос! Очень легко отошел от наркоза. Подробно был проинформирован о предстоящей операции. Аким Иосифович - очень внимательный человек, человек увлеченный своим делом, он - мастер! Спасибо Вам!
Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
10.12.2017
Добрый день! Удаляла у доктора комки Биша. Осталась очень довольна! Аким Иосифович - доктор от Бога, уговаривал меня, что эта процедура мне не требуется, но конечно, я настояла! В восторге от результата! Хороший доктор! Рекомендую обращаться, не пожалеете. Доктор, еще раз спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу Ул. Малая грузинская 29)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
23.12.2017
Если вы имеете дело со сложным и нестандартным случаем, как у меня, то вам нужен опытный и квалифицированный врач, такой как кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург Аким Иосифович Никешин. Это врач высочайшего уровня, знающий и любящий свою профессию, который не просто выслушает, а основательно разберётся, проанализирует вашу ситуацию, всё доходчиво объяснит и обязательно поможет. У него золотые руки. Благодаря ему, у меня не только ушла проблема, я помолодела, похудела, у меня поменялось мировоззрение, я начала читать, слушать, интересоваться здоровым образом жизни, открыла для себя много нового и интересного, и делюсь этим со своими друзьями. (Пациент посещал учреждение по адресу Ул. Малая грузинская 29)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
20.10.2018
Спасибо большое Акиму Иосифовичу за проведённую мне блестяще ринопластику, результат превзошёл все мои ожидания, до этого 20 лет назад мне была проведена не очень удачная ринопластика у другого пластического хирурга, мой нос почти не дышал, был не ровным. Спасибо богу, что есть такой пластический хирург, как Аким Иосифович, он - просто волшебник. Я очень сильно ему благодарен. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Иваньковское шоссе 7)
Отзыв опубликован: 2 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Никешин А. И.
05.12.2019
Понравилось:
Аким Иосифович - врач от Бога! Год назад делала у него подтяжку лица и шеи. Ничуть не пожалела, что выбрала его! Операция прошла на высшем уровне. Реабилитация прошла легко, он постоянно был на связи, помогал даже по телефону. Очень внимательный, добрый, грамотный и аккуратный. От швов не осталось и следа. Я очень счастлива! Мне 56 лет, а выгляжу на 40! Лицо не изменилось, только помолодело. Спасибо огромное за Ваши волшебные руки, мой дорогой Аким Иосифович! Успехов Вам в Вашем благородном труде!
Отзыв опубликован: 2 января 2020 года
351 место в рейтинге пластических хирургов Москвы (из 566)
51 место по популярности среди пластических хирургов (из 566)

Мнения пациентов о пластическому хирурге Никешин А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пластическому хирурге Никешин А. И. в Москве


динамика отзывов пациентов о пластическому хирурге Никешин А. И. в Москве динамика отзывов пациентов о пластическому хирурге Никешин А. И. в Москве
  • 1