Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Нахшунова Венера Васильевна отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.27% среднего, (4.4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ Нахшунова Венера Васильевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 мая 2018
последний отзыв оставлен 9 ноября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
03.05.2018
Ходила к врачу, когда была беременна. Меня все устраивало, Венера Васильевна хорошая женщина, внимательная и понимающая. Спокойно все объясняет и умеет донести информацию простыми словами. Еще мне нравилось, что осмотры у нее очень деликатные были, никаких болезненных ощущений, все очень бережно и с подробными разъяснениями, если это требовалось. Что касается назначений, их было немного, потому что беременность проходила без осложнений. В принципе, достаточно было бы и в ЖК наблюдаться, но мне самой так спокойнее было. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Отзыв опубликован: 20 октября 2018 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
23.05.2018
Нет причин высказывать какое-то недовольство. Врач Нахшунова профессионально работает и знает, когда поддержать, а когда проявить строгость, когда отправить на дополнительное обследование, а когда прописать витамины. Она очень внимательная и дотошная и это мне в ней больше всего нравится. Когда узнала о своих проблемах, сильно переживала, но только до тех пор, пока не нашла своего врача. Мы поговорили с Венерой Васильевной, она объяснила мне диагноз и план лечения и потом я уже не сомневалась, что мне это поможет. Хотела поблагодарить врача, я к гинекологам не люблю ходить, но с Венерой Васильевной мы поладили. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
06.10.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Понравилось:
4 октября была на приеме у врача гинеколога Нахшуновой Венеры Васильевне. Хотела бы выразить свою огромную благодарность доктору и клинике! Очень понравилось, как Венера Васильевна деликатно все объясняет и дает рекомендации, рада, что решила прийти именно к этому врачу. Жалобы после ее назначений прошли, чувствую себя хорошо! Прекрасный врач!
Отзыв опубликован: 21 ноября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
06.10.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Понравилось:
Приходила к доктору Венере Васильевне и очень довольна результатом. Венера вылечила мое заболевание, так как подходила к лечению с внимательностью на 100%. Этот доктор действительно заботится о здоровье обратившихся к нему пациентов. Я очень рада, что обратилась именно к Венере Васильевне Нахшуновой из клиники "Промед". Этот врач не пускает слов на ветер и всегда нацелен на результат. Хочется, чтобы все врачи были такими.
Отзыв опубликован: 23 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
07.10.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Понравилось:
Венера Васильевна - потрясающий врач! Чуткая и внимательна к пациентам. Очень деликатная и бережная. К ней как-то сразу проникаешься доверием, можешь рассказать все. Она всегда все тщательно проверит, не назначит лишнего, но и не пропустит то, что скрыто. Мне посоветовала её подруга. Я пришла на приём и теперь хожу только к ней! Побольше бы таких врачей, которым можно доверить свои женские проблемы.
Отзыв опубликован: 20 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
31.10.2019
Венера Васильевна! Добрый день! Хотела очень написать Вам, но все никак руки не доходили. Сегодня сделала повторное УЗИ после назначенного Вами лечения в своей ЖК и получила анализы на флору. Все шикарно! Никакого воспаления нет! Значит лечение было правильно подобрано! Спасибо Вам огромное! За Ваше чуткое отношение и профессионализм!
Понравилось:
Чуткость, внимательность, профессионализм!
Отзыв опубликован: 12 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Нахшунова В. В.
09.12.2019
Недавно в очередной раз я посетила клинику, а именно была на приёме у Венеры Васильевны. Я каждый день благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким замечательным человеком! Спасибо Вам за Вашу врачебную проницательность, за высочайший профессионализм! Вы - тот самый врач акушер-гинеколог, который дарит женщинам счастье, а для нас величайшее счастье - познать материнство! Я не очень люблю клиники, но, Вы изменили мое мнение. И я очень рада, что в наше суровое время есть еще профессионалы своего дела! В моем будущем я уверена, что именно Вы будете вести мою беременность! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Самотечная, д. 5)
Понравилось:
Ответственная, улыбчивая, добрая, понимающая, приятная, опрятная и просто прекрасный человек!
Отзыв опубликован: 18 января 2020 года
3934 место в сводном рейтинге гинекологов, акушеров и врачей узи Москвы (из 14750)
2442 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1239 место в рейтинге акушеров (из 3052)
1792 место в рейтинге врачей УЗИ (из 5350)
1757 место по популярности среди всех гинекологов, акушеров и врачей узи Москвы (из 14750)
1664 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
853 место по популярности среди акушеров (из 3052)
540 место по популярности среди врачей УЗИ (из 5350)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Нахшунова В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Нахшунова В. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Нахшунова В. В. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере, враче УЗИ Нахшунова В. В. в Москве
  • 1