Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Мустафаева Афат Гюрзали отзывы пациентов

21 отзыв

Гинеколог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.31% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 17 июля 2016
последний отзыв оставлен 27 января 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
17.08.2016
Замечательный доктор! Всегда внимательна и добра. Побольше бы таких. Огромнейшее спасибо от себя и дочери. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
01.11.2016
Самый отличный врач, который встречался мне за 30 лет жизни. Безумно первоклассный специалист и отличный человек. Спасибо, что есть такие специалисты. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
15.02.2017
Добрый день всем! Хочется сказать огромное спасибо доктору с большой буквы - Мустафаевой Афат Гюрзалиевне. Всегда выслушает о Ваших проблемах и объяснит как лучше быть в том или ином случае. Доброжелательная и чуткая. Оставайтесь всегда такой. Вы - гинеколог от Бога. Насретдинова, 15.02. 2017 г. (Написавший отзыв был по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 12 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
06.07.2017
Не буду вдаваться в подробности. Спасибо вам огромное за все! Вы очень помогли моей жене. Сочетание профессионализма и человеческого подхода. Всегда поможет, расскажет и т.д. Спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
12.07.2017
Побольше таких профессиональных и внимательных врачей. Спасибо Вам за внимание и понимание к пациентам. Тем более к пенсионерам. (Бывший пациент был по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
31.08.2017
Дважды была у нее на УЗИ. Все рассказывает, очень приятная в общении. Как профессионала, пока не знаю, но мне показалось, что она перестраховывается и назначает дополнительные УЗИ и проверки. Может это и неплохо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
27.01.2018
Самый лучший врач. Могу сказать только хорошее о ней, и спасибо за внука. Сама лечусь только у неё и всем советую. (Бывший пациент был по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 16 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
23.04.2018
Прекрасный врач, очень тщательно делает УЗИ. Все рассказывает, вежлива и терпелива, к ней не страшно обращаться со своими проблемами. Рекомендую. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Рудневка, дом 3)
Отзыв опубликован: 8 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
23.06.2018
Мустафаева - внимательный, отзывчивый врач своего дела. На УЗИ увидела то, что другой врач видит только по результатам гистологии. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Салтыковская, д. 11б)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
18.07.2018
Очень хороший и прекрасный врач. Обходительная, доброжелательна, знающая. Побольше бы таких врачей. Самый лучший врач. Терпелива. Если что непонятно, всё объяснит. Вежливая. Со своей проблемой лечилась у неё и больше ни к кому не пойду, только к ней буду обращаться. Огромное ей спасибо. Советую всем обращаться к этому прекрасному доктору. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Молдагуловой, д. 10А)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
22.09.2018
После долгих скитаний по врачам, попала к Мустафаевой. Очень внимательная, помогла справиться без операции. Спасибо ей огромное. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Молдагуловой, д. 10А)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
03.12.2018
Суперврач! Внимательная, профессионально грамотная! Доброжелательная, всё объяснит. Огромное спасибо ей! (Пациент лечился по адресу Юбилейный просп., д. 59)
Отзыв опубликован: 12 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
11.12.2018
Самый лучший врач, которого я знаю! Наблюдаюсь по беременности, прихожу на прием, как домой, такое ощущение, что знаю её всю свою жизнь, а это все потому, что Афат Гюрзалиевна очень внимательна, доброжелательна, внушает спокойствие и конечно же - профессионал в своём деле! Обожаю ее! Побольше бы таких специалистов и просто замечательных людей! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Салтыковская, д. 11б)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
18.12.2018
Я была у хорошего врача. Ничего плохого о докторе сказать не могу. Пошла к тому специалисту, к которому меня записали. Доктор ответила на все мои вопросы, обо всем понятно рассказала. Отношение ко мне было хорошее, доброжелательное. Она была участлива, пыталась донести до меня, как можно больше информации. Мой первичный прием длился где-то 10 минут. За это время мы все успели, времени на все хватило. Думаю, что приду к ней еще раз. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Юбилейный просп., д. 59)
Отзыв опубликован: 23 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
30.01.2019
Была у доктора Мустафаевой два года назад в поликлинике на Молдагуловой, она еще и УЗИ делает, очень мне понравилось ее отношение к работе и к пациентам! Хороший врач! Рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Молдагуловой, д. 10А)
Отзыв опубликован: 3 июля 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
11.02.2019
Самый лучший гинеколог! Врач от Бога. Более 10 лет наблюдаюсь только у Афат Гюрзалиевны. Нашла своего врача! Профессионал своего дела! Внимательная, заботливая и чуткая доктор. Всегда теплое отношение. Осмотр делает очень деликатно, всегда посоветует, разъяснит, в случае необходимости назначит дополнительные исследования. Дай Вам Бог здоровья! Люблю Вас! Пациент Соенкова Светлана. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Салтыковская, д. 11б)
Отзыв опубликован: 13 июля 2019 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
12.02.2019
Я у доктора была только 2 раза, и она уже себя неплохо зарекомендовала. Отношение ко мне было хорошее, вежливое. В первый раз она взяла у меня анализы, потом проконсультировала и назначила лечение. Уделила мне на приеме 20-30 минут. Этого времени хватило. Она никуда не торопилась, ни на что не отвлекалась. К лечению я уже приступила, но прошло еще мало времени, чтобы говорить о результатах. Собираюсь и дальше у нее наблюдаться. (Пациент был по адресу Юбилейный просп., д. 59)
Отзыв опубликован: 12 июля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
22.03.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Салтыковская, д. 11б)
Понравилось:
Возможно, мне не так повезло с этим доктором, как многим другим. Либо я ей чем-то не понравилась. Но что уж тогда говорить о компетентности врача.
Не понравилось:
Мне не понравилось. Пыталась вести у нее беременность. Как впоследствии узнала, врач просто боялась ответственности. Вместо осмотра при наличии жалоб сразу отправляла в больницу. Игнорировала жалобы на побочное действие препарата. При отсутствии талонов отказывала в приеме.
Отзыв опубликован: 17 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
27.03.2019
Доктору я поставила бы "5+". Я была у нее всего один раз и считаю, что она врач от Бога. Мне очень все у нее понравилось. Она очень хорошо меня посмотрела и хорошо все объяснила. Осмотр был безболезненный, я ничего не чувствовала. Она спросила у меня, как я обследовалась ранее. Я сказала какой мне поставили диагноз и что направили на операцию. Она сказала, что ничего такого у меня не видит и сделала повторное УЗИ. Долго меня смотрела. Теперь на 2-й день цикла мне нужно будет сдать анализы на гормоны и снова прийти к ней. Приемом я осталась довольна. Приезжала к доктору специально из Подольска. Попала в пробку и позвонила, чтобы предупредить, что опоздаю. Мне сказали: "Ничего страшного". Опоздала я на 10 минут. У меня есть желание вернуться снова к доктору и наблюдаться только у нее. Теперь я только с ней! Она очень хорошая, вежливая, у нее добрая энергетика. Теперь я всегда буду к ней ходить. Мне врача посоветовала двоюродная сестра. У нее тоже бесплодие. Доктор помогла ей забеременеть, теперь у нее красавица-дочка. Я хочу сказать Мустафаевой А.Г. большое спасибо. Мне понравились также и администраторы, и сама клиника. (Написавший отзыв был по адресу Юбилейный просп., д. 59)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мустафаева А. Г.
23.04.2019
Я уже давно знаю Афат Гюрзали. Когда-то наблюдалась у этого гинеколога по беременности, и очень довольна ее отношением. Я могу доверять доктору, она всегда внимательно меня выслушивает, терпеливая, не грубая, в отличие от некоторых других врачей, которые при нескольких вопросах от пациента начинают терять терпение. Доктор всегда отвечает на все мои вопросы. Афат Гюрзали очень добрая, понимающая. Я могу рекомендовать Мустафаеву и всегда советую ее своим подругам и знакомым. Я буду и дальше при необходимости приезжать на консультацию к этому гинекологу. (Бывший пациент лечился по адресу Юбилейный просп., д. 59)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2019 года

3447 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
156 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Мустафаева А. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Мустафаева А. Г. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Мустафаева А. Г. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Мустафаева А. Г. в Москве
  • 1
  • 2