Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Мусина Наталья Георгиевна отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -22.37% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 февраля 2018
последний отзыв оставлен 19 августа 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
01.02.2018
Мусина вела у меня беременность, проблем с ней не было. Врач не носилась со мной, но этого и не нужно было, просто делала свою работу, контролировала мое состояние по анализам и УЗИ, плюс всегда спрашивала про самочувствие, и если у меня какие-то жалобы были, дополнительно назначала обследования или лекарства. Без причины не залечивала и не гоняла зря. Под ее наблюдением спокойно, без нервов и стресса выносила доченьку. Все отлично. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 1 июня 2018 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
29.03.2018
Хожу регулярно на плановые гинекологические осмотры к этому доктору. Всегда у меня всё было хорошо. Я очень внимательно отношусь к своему здоровью, переживаю, как бы врачи чего не упустили. Раз даже обращалась к другому гинекологу в частной клинике, перепроверилась, но и там ничего плохого у меня не нашли. Так что обычно я обращаюсь к Мусиной. Доктор мне нравится, потому что она спокойная и грамотная, хорошо объясняет по любому моему вопросу. И медсестра у нее очень хорошая, они обе производят приятное впечатление. Единственно, что очередь вечно большая, приходится тратить много времени в ожидании. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 25 июля 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
18.08.2018
Наблюдалась во время беременности, общее впечатление - что хожу просто для галочки, причем врачебной. В каждый мой приход мне мерили живот, вес, писали все в карту и отправляли домой до следующего приема. УЗИ делала платно в другой поликлинике. Никаких комментариев, вопросов и какого-либо участия, всё, как по шаблону. Приятное впечатление осталось только после медсестры - Давидян Аиды Камоевны. Мусина, как врач, очень спокойная, апатичная и безучастная. Если надо сходить для галочки или ради справки - пожалуйста, за реальными вопросами или решением проблемы я бы обратилась к другому врачу. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
02.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мусиной Наталье Георгиевне за её профессионализм, чуткость, понимание. Хороший врач и просто замечательный человек. Ещё хочу отметить грамотную и четкую работу медсестры. Хожу на приём с самого прикрепления, ни одного нарекания. Всегда все по делу, вовремя. На все вопросы дают ответ, который ты понимаешь. Успехов вам и крепкого здоровья! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
09.11.2018
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Мусиной Наталье Георгиевне и акушерке Щур Марине Александровне! В каждое посещение получаю полную и понятную информацию о своем состоянии, необходимое назначенное лечение всегда приводит к быстрым положительным результатам! На приеме абсолютно не ощущаешь традиционного стеснения от посещения гинеколога, всегда атмосфера доброжелательности и желания как можно быстрее оказать помощь! Побольше бы было таких врачей! Благодарю! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
13.12.2018
Встала на учёт на 8 неделе беременности. Отношение врача и медсестры не понравилось вообще. Приходила на приём просто измерить живот, послушать сердцебиение. Постоянно приходилось напоминать о сдаче анализов мочи и крови, которые положено сдавать каждые 2 неделе, но видимо врач и медсестра об этом не помнят или не знают. УЗИ я делала платно, ну кроме скрининга. Врач безучастная. Жаль, что мы доверяем своё здоровье и здоровье неродившегося ребёнка таким специалистам. Хорошо, что я всю беременность наблюдалась в частной клинике, вот там врач от бога. Я не советую данного врача. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
28.01.2019
Наблюдалась во время беременности. Постоянно теряла результаты анализов. О том, что сдавать, приходилось спрашивать, постоянно напоминать. Спрашивала сама, надо ли пить какие витамины. Забывала направлять на многие анализы. Врач безучастна. Медсестра рядом - хамка. Единственное, что делала, измеряла живот и вес, и то проглядела задержку развития в 5 недель. Из-за них чуть не лишилась ребенка, т. к. беременность была тяжелая и просмотрели много всего. Благо, вовремя обратилась в платную поликлинику, где сохранили и помогли доносить ребенка. Не советую этого врача. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 16 мая 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Мусина Н. Г.
19.09.2019
Наблюдаюсь у Мусиной Натальи Георгиевны, хочу выразить ей благодарность за ее чуткость, вежливость и профессиональный подход к работе. Каждое посещение данного специалиста для меня проходит замечательно и оставляет только позитивные ощущения. Была в свое время у платного специалиста, так вот, тот, казалось бы, "платный врач" и рядом не стоял с Натальей Георгиевной. Я очень рекомендую обращаться к ней. Талантливый специалист с огромным опытом и количеством знаний. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Бестужевых, д. 15)
Отзыв опубликован: 11 октября 2019 года
4523 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1317 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Мусина Н. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Мусина Н. Г. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Мусина Н. Г. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Мусина Н. Г. в Москве
  • 1