Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Михайленко Екатерина Леонидовна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Михайленко Екатерина Леонидовна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 ноября 2017
последний отзыв оставлен 7 июня 2019
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Михайленко Е. Л.
22.12.2017
Ходила к гинекологу. Не люблю я этого, но иногда заставляю себя, чтобы быть в курсе, если вдруг какие-то неполадки. Михайленко мне понравилась, производит впечатление компетентного специалиста, по крайне мере, подход у нее очень основательный, качественный. Одно это уже внушает доверие. На приеме мы хорошо побеседовали, был проведен осмотр и назначены некоторые анализы. Так врач сказала, что никаких проблем не видит у меня. Еще анализы посмотрит, надеюсь, тоже все хорошо будет. (Написавший отзыв лечился по адресу Комсомольский просп., д. 28)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Михайленко Е. Л.
26.02.2018
Первое впечатление об этом докторе у меня осталось хорошее. Она была в меру приветлива, всё делала собранно и в темпе, очень аккуратно провела осмотр. Гинеколог поставила предварительный диагноз и прописала начальное лечение. Она назначила мне сдать пару анализов и сделать узи для полной картины. Ощущения, что мне что-то навязывалось, не было. Доктор адекватна и профессионально себя ведет. Общаться с ней приятно, негативного осадка не осталось. Спасибо. Я обращусь еще. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Комсомольский просп., д. 28)
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Михайленко Е. Л.
09.03.2018
Большое спасибо Екатерине Леонидовне за качественную и эффективную мед.помощь! Михайленко компетентный женский врач, потому что она верно ставит диагнозы и знает, как и чем лечить. Меня она спасла от сильного воспалительного процесса, а также вылечила от молочницы. Препараты, которые прописывала врач, били точно в цель. Нам не пришлось ничего менять по ходу лечения. Эта врач-гинеколог мне однозначно нравится, я ей доверяю и считаю уже «своим» врачом. Я советовала своей близкой подруге, да и всем готова рекомендовать Михайленко. (Пациент проходил лечение по адресу Комсомольский просп., д. 28)
Отзыв опубликован: 13 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Михайленко Е. Л.
03.12.2018
Я тоже хотела бы поблагодарить Екатерину Леонидовну за высокопрофессиональную и эффективную медицинскую помощь! Я - очень требовательный и осведомлённый пациент. Екатерина Леонидовна не только качественно лечит, она аргументированно лечит так, что вызывает у пациента доверие к себе и назначенному лечению. Доверять врачу очень важно. Таких врачей очень мало. Спасибо ей большое за добросовестное отношение к своей работе! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Комсомольский просп., д. 28)
Отзыв опубликован: 7 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Михайленко Е. Л.
07.07.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу Комсомольский просп., д. 28)
Понравилось:
На протяжении шести лет наблюдаюсь у Екатерины Леонидовны. Она прекрасный специалист. Диагностика и лечение - все на высшем уровне, большое спасибо! Всегда все доходчиво врач объясняет, лечение правильно подбирает, чувствую себя в надежных руках профессионала. Понимаю, что мне очень повезло: я нашла своего врача.
Отзыв опубликован: 12 ноября 2019 года

3098 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1556 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3022 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2335 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1160 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2453 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Михайленко Е. Л. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Михайленко Е. Л. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Михайленко Е. Л. в Москве
  • 1