Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Михалев Сергей Александрович отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Михалев Сергей Александрович
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 августа 2016
последний отзыв оставлен 17 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
07.09.2016
Была на осмотре у этого профессионала и совсем не пожалела. Сергей Александрович оказался очень грамотным и опытным специалистом. По моим объяснениям понял проблему, а после осмотра подтвердил свои догадки. Его рекомендации оказались действительно эффективными, а после процедуры моё состояние наладилось. Спасибо огромное такому замечательному доктору, который выполнил свою работу на высшем уровне. Буду обращаться снова при необходимости, а также посоветую подругам Михалева. (Пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
18.03.2017
В начале беременности возник вопрос где рожать. Исходя из отзывов подруги предпочтение было отдано ЦПСиР. Однако, предстояло еще определиться с врачом (наблюдалась по договору). Первоначально рассматривала врачей со стажем. По рекомендации решилась обратиться к Михалеву С. А. Первоначально было очень волнительно, учитывая возраст 37 лет, первую неразвивающуюся беременность. Очень хотелось, чтобы в этот раз все закончилось благополучно. Причём ещё и ожидала, что моя беременность будет всё-таки идти параллельно работе (занимаю руководящую должность). В результате все прошло отлично! В начале февраля родился малыш. Врач в период ведения беременности был очень внимательным, всегда на связи. Думаю, каждой, особенно первородящей, спокойнее когда понимаешь, что можешь в любой момент обратиться за консультацией к врачу. Возникшие вопросы легко решались, что свидетельствует о высоком профессионализме. Когда начались предвестники, схватки, несмотря на то, что по работе я очень сильный человек, было очень страшно. Но с такой командой врачей, акушерок, медсестёр, которая участвовала в моих родах с врачом Михалевым С. А., в родовой стало спокойнее, что важно при самих родах. В общем, все прошло замечательно! Большое спасибо Сергею Александровичу! Михалев С. А. - врач с большой буквы! Кстати, одновременно у Михалева С. А. наблюдалась моя подруга. Рекомендую врача. Уверена, что останетесь довольны. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 18 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
29.06.2019
Благодарность сердечно-сосудистому хирургу тверской областной клинической больницы. Большое спасибо лично профессионалу своего дела – Михалеву Сергею Анатольевичу и коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии тверской областной клинической больницы. Наша мать Двойникова Вера Владимировна была направлена врачами г. Нелидово Тверской области в ОКБ для постановки диагноза и назначения лечения в связи с нарушением артериального кровообращения. Михалевым С. А. был установлен диагноз, который подтвердился после прохождения всех необходимых исследований, по которому требовалось хирургическое вмешательство. Сергей Анатольевич профессионально провел операцию по шунтированию подключичной артерии. И врач, и его команда очень внимательно относятся к лечению своих пациентов. Матери потребовалось повторное хирургическое вмешательство. Доктор проводил операцию в свой выходной день, после чего приезжал на дополнительный осмотр. Кроме лечения доктор полностью осведомил мать о том, как проходила операция, что было сделано хирургами и для каких целей. Желаем Сергею Анатольевичу оставаться таким же отзывчивым доктором, успехов в профессиональной деятельности и профессионального роста. Дети, внуки Двойниковой В. В. (Оставивший отзыв был по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 1 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
07.01.2020
Когда у меня нарушился менструальный цикл и начались непонятные выделения, записалась на прием к врачу. После необходимой диагностики и осмотра гинеколог поставил мне диагноз - эрозия шейки матки, это, в основном, бывает после родов, но мы обошлись без прижигания, чем я очень благодарна Сергею Александровичу, ведь это процедура не из приятных, и так как у меня была эрозия начальных стадий, я вылечилась за 1 месяц. Спасибо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Доктор помог избавиться от эрозии, поставил точный диагноз.
Не понравилось:
Мне абсолютно все понравилось.
Отзыв опубликован: 5 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
07.01.2020
С болями в левой нижней части матки пошла на прием к гинекологу. Пошла в ближайшую клинику, до которой можно было быстро доехать. Михалев Сергей, выслушав и осмотрев, назначил срочное УЗИ яичников. Как оказалось, это была киста левого яичника, и достигала размеров аж 8 см. Лечение, назначение начала моментально. Свечи, которые назначил доктор для рассасывания кисты помогли на 100%. Спасибо, что помогли мне, на повторном УЗИ уже все было отлично. Благодарю за правильное лечение. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Лечение помогло избавиться от кисты.
Не понравилось:
Все устроило.
Отзыв опубликован: 7 июня 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
30.01.2020
Проч предрассудки, мужчины - самые лучшие гинекологи! Они все делают аккуратно и бережно! (Оставивший отзыв был по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Первая беременность, после посещения 1 приема в женской консультации по месту прописки, я сразу же поняла, что больше туда ни ногой, и аминь 5 раз, что есть такая возможность. Итог - контракт на ведение беременности в ЦИР Марьино. На 35 неделе беременности я уже точно знала, что по ОМС рожать не пойду и в ближайшие роддома не поеду. По рекомендации знакомых (и долгих мук) выбрала ЦПСиР. Сначала думала о роддоме №4, но они закрывались на мойку. Итак, роддом выбран, теперь предстояло выбрать врача... По телефону оператор посоветовала тщательно изучить на сайте врачей и отзывы о них, и позвонить, записаться на прием, когда определюсь с выбором. В выборе определиться было довольно сложно, все врачи прекрасные, с хорошими отзывами; но было одно но! Среди них был заведующий - мужчина, я сразу подумала, что раз заведующий, значит определенно стоит "на голову" выше остальных врачей. Мы с мужем пришли к нему на прием. Он внимательно изучил огромную папку с анализами, скринингами, КТГ и др. Из ЦИР, сам посмотрел ребеночка на УЗИ и дал добро на заключение контракта. Сергей Александрович дал свой номер мобильного телефона и всегда был на связи. Я присылала ему свои КТГ и результаты анализов, задавала вопросы; он всегда моментально давал оценку и рекомендации. Когда пришел главный день, я написала ему в 4 утра, что кажется началось и я еду в роддом. Он моментально отреагировал, сказал, что выезжает, чтобы я не волновалась его позовут, когда будет нужно. Но в этот день моя девочка появиться на свет не решилась, открытие шло медленно, схваток не было... Ближе к вечеру меня покормили и предложили перейти в отделение патологии (поскольку там можно поспать и посмотреть ТВ). Но посмотреть ТВ я особо не успела. Начались схватки... Я опять написала Сергею Александровичу, что началось, Help! Меня перевели обратно в родильный бокс и сразу же ко мне пришел Сергей Александрович. Он был со мной всю ночь, не отходил от меня ни на минуту. Постоянно контролировал весь процесс, датчики, четко и понятно объяснял, что нужно делать и как. К сож
Не понравилось:
Далековато от моего дома, а так я бы с удовольствием постоянно наблюдалась, поскольку женское здоровье - это очень важно, тем более, что мы с мужем планируем не останавливаться на достигнутом.
Отзыв опубликован: 26 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Михалев С. А.
17.09.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
С. А. вёл мою беременность, в итоге в 2018 г. у нас родилась здоровая девочка. Врач выполняет свою работу профессионально и с любовью к своему делу! Моя беременность была сложной, но несмотря ни на что, С. А. всегда подбадривал, всё подробно объяснял по 10 раз, был на связи в любой момент. Рекомендую!
Отзыв опубликован: 10 февраля 2021 года
309 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1658 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Михалев С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Михалев С. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Михалев С. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Михалев С. А. в Москве
  • 1