Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Меркулова Анжела Юрьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -8.68% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Меркулова Анжела Юрьевна
3 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 17 марта 2016
последний отзыв оставлен 29 июля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Меркулова А. Ю.
17.03.2016
Я приходила к Меркуловой на осмотр во время беременности. Она была ко мне очень добра и внимательна, ответила на все вопросы, дала множество полезных рекомендаций и сумела поставить верный срок родов! Большое спасибо Анжеле Юрьевне за профессионализм, грамотность и доброжелательное, чуткое отношение. Я никогда ещё не встречала таких хороших специалистов и уверенно буду советовать этого гинеколога подругам. (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 4 августа 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Меркулова А. Ю.
04.05.2017
Когда была беременная, ходила на консультации к Меркуловой. Хорошая она, добрая, чуткая, внимательная, профессиональные знания и навыки тоже не вызывали сомнений. У меня много вопросов всегда было, Анжела Юрьевна с готовностью давала всю необходимую информацию, сама много чего советовала по образу жизни, по питанию, по витаминам, как оказалось, все это невероятно важно. Спасибо большое, я рада, что у меня был такой хороший врач. (Бывший пациент проходил лечение по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Меркулова А. Ю.
13.07.2017
Если Вы хотите пострадать, получить травму, общаться с неквалифицированным специалистом, который якобы имеет 26 лет практики, но в тоже время не знает элементарных вещей, от которых зависит здоровая жизнь пациента; если Вы хотите, чтобы Ваш лечащий врач был занят не Вашим здоровьем, а выполнением планов (kpi) и назначал операцию не тогда, когда нужно Вашему организму, а когда нужно врачу для выполнения планов, то милости просим. Все началось с того, что моя жена обратилась к этому "замечательному" врачу за консультацией. Госпожа Анжела сходу назначает операцию на день, когда у супруги должны были начаться месячные. На вопрос, ничего ли страшного, ответила, что все норм. Видно было, что спешила, ибо через несколько дней начинался отпуск. За предгоспитализационные анализы неплохая маржа: одно УЗИ 2600 руб., а там много чего нужно. В итоге супруге наклепали кучу вредных лишних анализов. Одних УЗИ пять штук. Позвонив в больницу для уточнения деталей госпитализации, услышали удивленный голос на другом конце провода и услышали отказ в связи с совпадением дня операции и первого дня цикла. Звучали даже выражения: "Как такое Ваш врач могла сделать?" В связи с переносом операции, пришлось пересдавать заново большую часть анализов, так как они действуют в течение определенного времени. А анализы платные. И теперь возникает вопрос, как врач с 26-летним опытом мог не знать элементарных вещей, что гинекологические операции не делаются во время месячных (ибо можно истечь кровью на операционном столе). Придя за экспертным мнением к коллеге этой Анжелы, опять-таки услышали много удивленных возгласов: почему назначали на начало месячных. Врач Анжела говорила: "Давай, давай, быстрее..." Хотя никакого дискомфорта и боли у моей супруги не было. В чем срочность? Я думаю, ответ известен. И дальше было много казусов от этого врача-неуча, но и так уже много написал. Думайте сами, однако выбор специалистов широк и не обязательно идти к этому, я бы даже сказал, опасному человеку, когда можно найти профессионала, с меньшим шансом Вас угробить. (Написавший отзыв был по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Меркулова А. Ю.
09.08.2017
Профессионал в своём деле, ничего лишнего не назначает, всё по делу. Всё подробно объяснит и на все интересующие вопросы ответит. Всегда с пониманием относится к пациентам и ситуации. Несколько лет хожу уже только к Анжеле Юрьевне, очень довольна. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Арбат, д. 28/1, стр. 1)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2017 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Меркулова А. Ю.
29.08.2020
(Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Понравилось:
Врач очень деликатно общается, создаётся очень комфортное впечатление, там где априори чувствуешь дискомфорт и смущение (я про гинекологический кабинет).
Не понравилось:
Я обратилась к врачу с совершенно понятной симптоматикой, на что был получен ответ - нужно обследование УЗИ и анализы (анализ мочи мне не назначили). Я сразу пошла на УЗИ, меня врач УЗИ спросил, что беспокоит, я все рассказала и она ответила: «Зачем вам УЗИ, у Вас цистит». У меня это было первый раз в жизни, я даже не знала, что это. Но в итоге врач УЗИ оказалась права! У меня напрашивается вопрос: что это было со стороны Меркуловой? Назначить все гинекологические анализы, как выполнение плана продаж? Когда я вернулась в кабинет с результатам УЗИ (все было хорошо) и спросила, может ли это быть цистит? Она ответила: «Да, точно!» Я продолжила обследования и лечение в другой клинике.
Отзыв опубликован: 22 января 2021 года

4293 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
2119 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4170 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
380 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 512)
2572 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
1151 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2449 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
256 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Меркулова А. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Меркулова А. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Меркулова А. Ю. в Москве
  • 1