Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Малышева Вера Александровна отзывы пациентов

12 отзывов

Гинеколог, Репродуктолог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.31% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Репродуктолог Малышева Вера Александровна
10 положительных отзывов 3 нейтральных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 сентября 2014
последний отзыв оставлен 22 июня 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
26.10.2014
Мои слова благодарности я бы хотела адресовать замечательному акушеру-гинекологу Малышевой Вере Александровне. Замечательный специалист. Молодой, чуткий, внимательный. Она уделяет значительное внимание каждому пациенту. Рекомендую всем. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
23.07.2015
Я бы хотела поблагодарить Малышеву Веру Александровну за её чуткое отношение к своим пациенткам. Это молодой специалист со знанием своего дела. Врач от Бога! И пускай, в моём случае, пока не всё удачно, но я верю, что благодаря Вере Александровне, у меня всё получится. Побольше бы таких врачей. (Пациент был по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 4 августа 2015 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
29.10.2015
Отзыв удален по требованию доктора Малышевой В.А. от 08.05.2018. (Пациент лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
05.11.2016
Никто не хотел бы столкнуться с такой бедой под названием бесплодие, но все же если вы столкнулись, то я беру полную ответственность за свою рекомендацию, советуя врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну. Три года держала этот диагноз в голове и в то же время мечтала о ребенке, сегодня мне несложно писать эти строки, все было непросто, но я кажется счастлива, как бывают счастливы настоящие, любящие своих детей родители. Спасибо за отзывчивость, профессионализм! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
11.04.2017
У меня положительный опыт лечения у Малышевой. Она профессионал своего дела и просто хороший человек, который ответственно относится к работе и делает ее с душой. Мы уже давно мечтали о ребенке, самостоятельно забеременеть не получалось, решили попробовать ЭКО. И уже после первой попытки нам сказали, что наступила беременность! А сейчас мы воспитываем сыночка, все благодаря Вере Александровне. Она вселила надежду и не подвела. Жаль, что не попала к ней раньше. (Пациент лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
21.05.2017
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о докторе. Вчера в день нашей свадьбы мы пришли с массой сомнений по поводу моей госпитализации завтра. До посещения этого врача за текущую неделю, мы посетили не одну клинику г. Москвы и говорили с разными специалистами по нашему вопросу, мнения по нашей ситуации разошлись, из-за чего мы никак не могли принять окончательное решение. Вчерашняя консультация с доктором Верой Александровной не только разрешила массу вопросов, на которые я не могла найти ответы долгое время, но и полностью погрузилась в нашу не простую ситуацию и дала четкий и квалифицированный совет. Ее осмотр УЗИ привел меня в восторг: она не сделала мне больно, для меня как для очень впечатлительного клиента с низким болевым порогом, отягощенного массой консультаций это было приятной неожиданностью, к результатам осмотра тоже претензий нет, все очень внимательно, точно и ясно. Хочу выразить большую благодарность Вере Александровне за потраченное на нас время, за человеческое участие, столь редкое на ниве репродуктовного пути к детям для многих и многих специалистов. Квалифицированный, мягкий, терпеливый, очень последовательный доктор и очень хороший человек. Рекомендую этого доктора всем, кто страдает сомнениями, кто психологически нуждается к живом человеческом участии иногда больше чем в холодном циничном врачебном подходе, добром совете и позитивной психологической установке на успех! Это так важно, всем желаю здоровья и побольше таких отличных врачей на пути! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 25 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
03.07.2017
Вера Александровна хороший, внимательный врач. На мой взгляд доктор профессиональный. Я была у нее в первый раз. Полностью довольна консультацией и осмотром. Отношение к пациенту хорошее. У меня запланировано лечение, обращусь к ней повторно и своим знакомым могу советовать такого специалиста. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 5 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
09.01.2018
Очень положительно и вежливо относится к пациенту. Долгие пять лет у меня не получалось забеременеть, но после лечения у Веры Александровны это произошло через цикл. У этого доктора грамотный подход к пациентам. Продолжаю лечиться у нее. Рекомендую. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 9 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
21.08.2018
Очень внимательная и компетентная. Прошли подготовку к ЭКО и само ЭКО с Верой Александровной в "Нова клиник" на Усачева. Каждый прием - информативный, всегда готовилась к приходу, просматривала наши анализы. Приятно было и то, что не обязывала все анализы сдавать только у них или покупать все для ЭКО тоже только в их аптеке. Сразу было видно, что врач нацелена на результат. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 7 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
03.04.2019
Доктору Малышевой я ставлю пятерку, даже с плюсом. Мне понравилось абсолютно все в ее работе. Я долго выбирала врача и остановила свой выбор именно на ней, потому что считаю, что она очень компетентный и знающий свою работу гинеколог. Как человек она тоже очень хорошая. В этот раз она делала мне ультразвуковое исследование, причем совершенно без боли или каких-то неприятных ощущений. Я была у нее уже дважды, с доктором была уже знакома. В первый раз я была у нее на консультации, т.к по-женски было множество проблем, она подсказала мне пути их решения. Хочу сказать, что на сегодняшний день, она мне их полностью решила. А спустя год я сделала все, что она мне рекомендовала, вернулась к ней снова и теперь мы с ней приступаем к следующему этапу. Отношение к своим пациентам нее просто отличное. Дело в том, что я уже очень давно мучаюсь бесплодием, уже как 18 лет и на моем пути мне встречались разные врачи, с разным отношением. Из всех я выбрала именно Малышеву Веру Александровну, я ей очень доверяю. Она очень спокойная, очень общительная, очень понимающая. Было дело, что я уже опустила руки, но она смогла меня поддержать, помочь мне во всем разобраться и сейчас мы идем с ней дальше, до получения окончательного результата. Она определенно профессионал в своем деле, я бы даже сказала, более чем. Таких врачей я еще не встречала, я ею полностью довольна. От себя хочу лишь ее поблагодарить и пожелать ей: дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и как можно больше хороших пациентов. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 16 октября 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
29.04.2019
Доктор спокойная. Она вникла в мою проблему. Ей можно задать вопросы, она на все ответит. Врач входит в положение пациента. Пока мне все нравится. Если честно, у нее я была только один раз. Я смотрела ее эфиры и читала хорошие отзывы. Мне нравится, что доктор узнает много нового и применяет это на практике. Она молодец. Побольше бы таких! У меня осталось о ней положительное впечатление. Приняла меня доктор вовремя. Первичный прием, как положено в клинике, занял час времени. Она провела УЗИ, которое входило в прием. Думаю, что если бы мне оно не было нужно, то врач бы его не проводила. Думаю, что она хотела познакомиться со мной не только по бумажкам, но и очно, на аппарате. Все обследования, которые я ей показала, она изучила. На приеме все было по порядку. Ничего нового она мне не поставила, мне нужны репродуктивные технологии. Я планирую продолжать работать с доктором. До нее я была у другого специалиста, но врач уволилась и я выбрала Малышеву В.А. Сама клиника оставляет о себе хорошие впечатления. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
11.06.2019
Отвратительный врач с шаблонным подходом, который отбирает только простые и удобные случаи! Зря только потеряла время. Мало того, что приём был назначен на 13:00, а приняла она меня в 14:00 (это при том, что изначально я планировала делать ЭКО не по ОМС) так ещё в результате она отказала мне, ссылаясь на противопоказания (у меня кисты яичников, предположительно - эндометриоидные). Но именно потому я и пошла к репродуктологу, что боюсь потерять остатки своего овариального резерва при операции, которую мне навязывают гинекологи! И вообще-то противопоказания бывают относительные и абсолютные, и к забору яйцеклеток в естественном цикле киста яичника, в том числе и крупная - это относительное показание. И вопрос должен решаться индивидуально! Я только зря потеряла свой выходной у этого врача! Доктор совершенно бестактная. Никакого гибкого индивидуального подхода можете тут не ждать. Идите к ней только, если абсолютно здоровы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Малышева В. А.
22.07.2019
Попала к Малышевой после двух неудачных попыток ЭКО в другой клинике (не буду делать рекламу или антирекламу и упоминать название). Нареканий к врачу нет, всегда очень вежливая, дотошно внимательная, всегда ответит на вопросы. После обследования и подготовки к протоколу, мы являемся счастливыми ожидателями малыша. Не перестану благодарить Веру Александровну! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Усачева, д. 33, стр. 4)
Отзыв опубликован: 4 октября 2019 года
3152 место в сводном рейтинге гинекологов и репродуктологов Москвы (из 6716)
3108 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
216 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
609 место по популярности среди всех гинекологов и репродуктологов Москвы (из 6716)
639 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
111 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о гинекологе, репродуктологе Малышева В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Малышева В. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Малышева В. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Малышева В. А. в Москве
  • 1