Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Лысенко Наталия Владимировна отзывы пациентов

7 отзывов

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -22.37% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Лысенко Наталия Владимировна
5 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 августа 2016
последний отзыв оставлен 31 июня 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
11.09.2016
Пришла на прием к Лысенко Н. В. с жалобой на мажущие выделения. Врач после осмотра и УЗИ назначила антибиотики, пояснив, что у меня воспаление и месячных не будет. На следующий день после приема начались месячные. Врач умудрилась взять анализы и мазки в начало менструации, так еще и не могла определить ее начало. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 19 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
16.09.2016
Наталья Владимировна - отличный доктор! Наблюдаюсь у нее с открытия клиники на Красной Пресне. Пришла с запущенной проблемой и врач полностью все вылечила. Врач очень грамотный, внимательный, всегда уделяет пациенту достаточно времени, все подробно расскажет, никогда не ведет прием в спешке, даже когда сбивается время. Я рада, что попала к такому гинекологу, как Наталья Владимировна. Мне врач назначила лечение только после сдачи всех анализов. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 22 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
13.10.2016
А я была у Лысенко Наталии Владимировны неделю назад. Это просто космос! Посмотрела документальный фильм о себе самой на широком экране в цветном изображении с комментариями доктора. Знаете, я девушка опытная, двое родов, 23 года брака - понятно, что гинекологов видала всяких. А тут - взрыв удивления от компетентности врача и возможностей оборудования! 21 век, другие возможности! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
25.10.2016
Совсем не понравилась. Записалась во время отпуска своего доктора по одному единственному вопросу. Вместо консультации о возможностях лечения моей проблемы получила одну, не самую благополучную с точки зрения исхода лечения рекомендацию. Доктор не посчитала нужным рассказать о возможностях, которые во всю рекламируются клиникой. (Бывший пациент был по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
23.05.2017
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Лысенко Наталье Владимировне - профессиональному, внимательному, доброму, чуткому. Спасибо Вам! Благодаря Вам, можно не волноваться за свое здоровье! Была у многих врачей, никто не обращал внимания, несмотря на явные проблемы, которые могли появиться при беременности. Наталья Владимировна взялась, пролечились. Полностью доверяю. Доктор с большой буквы! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
05.12.2017
Была у Наталии Владимировны в клинике на Красной Пресне. На первом приеме произвела хорошее впечатление - внимательная, все подробно рассказывает, расспрашивает. Взяла кучу анализов - поход в клинику обошелся в 20 тысяч рублей. На втором же приеме мое мнение резко изменилось. Казалось бы - повторный прием, доктор должен подготовиться, перечитать свои записи от прошлого приема. Но нет, она снова начала задавать мне стандартные вопросы из серии: были ли беременности, аборты и вообще выглядела слегка рассеянной. Совершенно забыла, что назначала мне УЗИ, пришлось напомнить, чтобы она посмотрела результаты. Этот повторный прием был назначен через неделю с целью получить результаты анализов и спланировать лечение. Но на приеме выяснилось, что часть анализов не готова. Наталия Владимировна сказала, что так бывает, иногда они делаются больше недели. На мой аргумент, что она сама мне сказала прийти ровно через неделю, пожала плечами. Дала свой номер телефона и сказала связаться на следующий день по вотс аппу. В вотс аппе она написала буквально пару слов об анализе и резюмировала: "Остальное на приеме". Хотя мой прием накануне был полностью оплачен и предполагалось, что этот анализ мы будем обсуждать еще тогда. Также была назначена схема лечения, состоящая из кучи анализов почти на 60 тысяч рублей (впоследствии другой врач сказал, что эти анализы мне совершенно не нужны). Одна из процедур стоила почти 30 тысяч рублей. Я прокомментировала, что подумаю над этим, так как для меня это большие деньги. Тогда врач сказала: "Хорошо, я запишу, как немного другую процедуру, она будет стоит 18 тысяч рублей". В этот момент я почувствовала себя, как на базаре. Также Лысенко обнаружила у меня эрозию шейки матки, которой на самом деле не было. Резюмируя: врача я сменила. За такие деньги подобное невнимательное отношение к пациентам просто недопустимо. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
11.09.2018
Делала у гинеколога Лысенко Н. В. криодеструкцию, лечила эрозию. Процедура безболезненная и не особо долгая. Больше боялась, чем она шла. Зато симптомы исчезли фактически сразу, сейчас уже ничего не беспокоит. Рада, что Наталья Владимировна повстречалась на моем жизненном пути, в следующий раз только к ней. (Бывший пациент был по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Отзыв опубликован: 7 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лысенко Н. В.
31.07.2019
По моему мнению, Лысенко Наталья Владимировна - одна из лучших гинекологов Москвы. Наблюдаюсь у нее не первый год. Внимательный, аккуратный, тактичный врач, который решает твою проблему, а не затягивает лечение. Благодаря ее правильно подобранному индивидуально лечению мои деликатные проблемы проходят. Единственный недостаток, что на прием надо за несколько дней записываться, но у хороших докторов время всегда расписано. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6)
Понравилось:
Эффективное лечение, индивидуальный подход.
Не понравилось:
Записываться необходимо за несколько дней.
Отзыв опубликован: 3 октября 2019 года
4472 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
2204 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4348 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
399 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 512)
1493 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
786 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1462 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
152 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Лысенко Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Лысенко Н. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Лысенко Н. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Лысенко Н. В. в Москве
  • 1