Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Лукинская Анна Сергеевна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Лукинская Анна Сергеевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 июня 2017
последний отзыв оставлен 20 июня 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лукинская А. С.
26.07.2017
Отличный доктор. До нее было два врача, только я результата от лечения не увидела, а Анна Сергеевна сразу серьезно восприняла мои жалобы, подробно расспросила и дала указания. Пришлось обновить некоторые анализы, но лишнего она не требовала, даже я это поняла. Лечение назначила адекватное, по деньгам вышло не так дорого, как я предполагала и главное, что результат отличный. Вылечила и ни одним словом меня не обидела, наоборот поддерживала и подбадривала. Один их лучших врачей, который я встречала. (Оставивший отзыв лечился по адресу Федеративный проспект, д. 17)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лукинская А. С.
25.08.2017
Хороший, внимательный и, несмотря на возраст, опытный врач! Особенно внимательно сделала УЗИ и правильно назначила лечение. Отличный врач! (Пациент лечился по адресу Федеративный проспект, д. 17)
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лукинская А. С.
20.11.2018
Самый внимательный гинеколог из всех врачей, с кем приходилось сталкиваться по жизни. Операция по удалению полипа эндометрия прошла совершенно незаметно, никаких болезненных ощущений. Огромное спасибо!
Отзыв опубликован: 9 апреля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лукинская А. С.
20.07.2019
(Пациент проходил лечение по адресу пр-д Коломенский, д. 4)
Понравилось:
08.07.2019 в ГКБ им С.С. Юдина была направлена из ЖК №5 на операцию РДВ, гистероскопия, полипэктомия с диагнозом "полип тела матки". Сначала не хотела попасть в эту больницу, т.к. раньше о ГКБ № 7, прямо скажем, слышала не очень лестные отзывы от родных и близких знакомых. Но я рада, что гинеколог настояла лечь туда. Результатом довольна. Лукинская А.С. - прекрасный, опытный доктор, внимательный и доброжелательный человек, что очень важно для пациентов. После операции я получила от нее консультацию, как и куда надо обратиться, чтобы избавиться от еще одной моей проблемы женского здоровья. Я бы рекомендовала этого врача.
Отзыв опубликован: 31 августа 2019 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2931 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1476 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2779 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Лукинская А. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лукинская А. С. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лукинская А. С. в Москве
  • 1