Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Лоточникова Галина Ивановна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -8.68% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Лоточникова Галина Ивановна
3 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 ноября 2017
последний отзыв оставлен 7 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лоточникова Г. И.
30.12.2017
Есть такие врачи, которым доверяешь. Для меня таким врачом стала Галина Ивановна Лоточникова. С ее помощью я справилась со своими женскими проблемами, которые беспокоили долгое время. Галина Ивановна имеет огромный опыт, но за годы практики она не очерствела, не стала равнодушной. По-прежнему пропускает через себя все проблемы пациентов, вникает в них и помогает всем, чем только может. Спасибо, такой труд заслуживает глубокого уважения и благодарности. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2018 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лоточникова Г. И.
02.04.2018
Я обратилась к этому специалисту по совету своей подруги. Она очень хвалила Лоточникову. Мне врач также понравилась. Пока не могу в полной мере судить о профессиональных качествах врача, поскольку была лишь на двух ее приемах и еще не прочувствовала эффект от лечения. Но по первым впечатлениям врач очень хорошая — внимательная, вдумчиво выписывает назначения, умело проводит гинекологический осмотр, рассказывает подробно простыми словами. Она опытная и компетентная в своей сфере медицины. Надеюсь, этот гинеколог поможет мне вылечиться и забеременеть. (Пациент был по адресу пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3)
Отзыв опубликован: 11 июля 2018 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Лоточникова Г. И.
15.10.2018
Была на приеме у данного врача, необходимо было произвести забор мазков для анализов. Впечатления просто отвратительные. Она настолько больно и неприятно это делала, что я плакала на кресле, при том, что я попросила ее быть акуратнее и сообщила, что мне больно. На это Лоточникова мне ответила: "Терпи". Все делала очень медленно, как будто специально, чтобы меня помучить. Сама она у меня не интересовалась не больно ли мне и т. д., как это делают нормальные, адекватные врачи. Никому не советую идти к Лоточниковой Галине Ивановне, она просто *, после посещения все болит так, что ходить можно с трудом! (Бывший пациент лечился по адресу пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3)
Отзыв опубликован: 21 января 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Лоточникова Г. И.
17.01.2019
*** Мне кажется, она устала от работы. Пришла на прием, сдала анализы, говорит, ничего страшного нет, но нужно подлечиться. Выписала мне антибиотики, на что я была удивлена, потому что по её словам ничего страшного. Я попросила её расшифровать мне все медицинские термины, которые я не понимаю, чтобы мне стало всё ясно и прозрачно. На что она посмотрела на меня уставшим взглядом и сказала, что она не в школе, чтобы сдавать экзамен и в госучреждениях врачи ничего не расшифровывают диагнозы простым языком. И это вот такой приём за немаленькие деньги! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лоточникова Г. И.
07.06.2019
Отличный врач! Все объясняет и помогает. Сама перед посещением почитала отзывы ниже и немного опасалась, но зря. Толковый и внимательный специалист (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. мал. Толмачевский, 8/11 с. 3)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2019 года

3904 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2248 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Лоточникова Г. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Лоточникова Г. И. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Лоточникова Г. И. в Москве
  • 1