Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Лесняк Игорь Павлович отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.1 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.39% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
6 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 января 2017
последний отзыв оставлен 25 марта 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
19.01.2017
Хочу выразить свою благодарность 1-му гинекологическому отделению ГКБ №3 и особенно поблагодарить врача Лесняка Игоря Павловича. Очень грамотный, квалифицированный врач. Я очень довольна тем, как он провёл операцию, шовчиков почти не видно, всё аккуратно. Уделяет внимание каждому пациенту, очень спокойный, вежливый, тактичный, всё подробно объяснит. Огромное спасибо! (Написавший отзыв был по адресу г. Зеленоград, ул. Александровка, д. 8)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
24.03.2017
Большое спасибо Лесняку Игорю Павловичу за проведение операции. Хороший врач, всё очень аккуратно сделал. (Оставивший отзыв был по адресу г. Зеленоград, ул. Александровка, д. 8)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
14.07.2017
Спасибо большое Игорю Павловичу! Осмотр проводит аккуратно. Грамотное лечение. Хороший хирург, швов почти не видно. Не боится браться даже за самые сложные случаи. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу г. Зеленоград, ул. Александровка, д. 8)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
07.02.2018
Желаю успехов и нам, больным, и лечащим нас врачам. (Бывший пациент был по адресу Каштановая аллея, д. 2, стр. 1)
Понравилось:
Мой гинеколог обнаружила полип, сказала, удалять в стационаре короткого пребывания (СКП). Все анализы собрали, пошла в женскую консультацию, Каштановая аллея, в понедельник принимала Б. Анна Николаевна - впечатление сложилось строгой женщины, но нет, всё объяснила, но, так как гинеколог не додала мне некоторые анализы, дальше меня на стационар не записали. Во вторник была в женской консультации, Мосина Елена Евгеньевна выслушала, и сразу записала на четверг операцию, сказала, к 8 придёшь, к 17 выпишем. В четверг была к 8 в приёмном отделении, пришлось ждать оформления. И подняли на 3-й этаж. Там тоже оформлялись, зашли в палату, переоделись. Я думала, что будет Мосина, но в палату вошёл молодой, высокий врач, как оказалось, Лесняк Игорь Павлович. Вызывал по очереди в коридор, спрашивал, объяснял, отвечал на вопросы, потом подготовка, и всё. По времени операция 10-15 минут. После приходил врач ещё раза 3, смотрел, всё ли нормально, говорил, у кого, что, как прошло. Уже в 16 часов нас отпустили домой. Вообще хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, и врачу, и медсёстрам, и всем в этом отделении - все внимательные, доброжелательные, никого не заметила, чтоб отталкивал своим отношением. Только придя домой, я начала искать информацию о Лесняке И. П., и, судя по отзывам, работая раньше в роддоме, он был не опытен. Но лично мне его отношение и ведение нас, больных, понравилось. Спасибо, Игорь Павлович!
Не понравилось:
Единственное, в приёмном долго оформление.
Отзыв опубликован: 7 марта 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
13.08.2018
Очень странный врач! Соседке по палате перед операцией не сказал, что чулки компрессорные или бинты нужны! В палату не заходит, занимается своими делами! Безразличное отношение к пациентам! (Написавший отзыв лечился по адресу Каштановая аллея, д. 2, стр. 1)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
02.11.2018
Рожала у Лесняка 31 августа 2012 года, приехала с живым ребенок в 40 недель. После его "квалифицированной помощи" - 7 сентября хоронила сына. Равнодушный, бесчеловечный, неквалифицированный ***, который очень много из себя мнит. На деле же, сбежал сразу, как понял, что накосячил. И все врачи его там "крышуют" (непонятно почему). Разгребать мой случай свалили на Тамару Федоровну - низкий поклон ей. Хотите живого ребенка - держитесь от него подальше. (Пациент проходил лечение по адресу г. Зеленоград, ул. Александровка, д. 8)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
19.12.2018
Я обычно отзывы не пишу, а не удержалась, решила написать свою историю. Мне Игорь Павлович очень помог! Мне поставили диагноз - эндометроидная киста левого яичника, назначили плановую операцию. Я обращалась к многим хирургам, которые говорили, что яичник сохранить не получиться, слишком большая киста, посоветовали сходить на консультацию в 3 городскую. Игорь Павлович сделал бесплатную операцию, сохранив практически весь яичник, операция была сделана настолько аккуратно, что на плановом УЗИ врач не поверил, что это делали в России. За все время лечения, всегда интересовался моим состоянием, давал четкие рекомендации и все подробно объяснял, без научных терминов. Я безумно боялась операции, но Игорь Павлович - отличный хирург! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Каштановая аллея, д. 2, стр. 1)
Отзыв опубликован: 10 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лесняк И. П.
25.03.2019
31 июля 2014 года родила дочку. Роды принимал И. П. Лесняк. Низкий поклон ему. Очень были тяжёлые роды. Родила в 3:50, но в реанимацию попала только к 7:00. Игорь Павлович не отходил от меня, ни на минуту. Был очень внимателен. Есть только один минус. В своё время сама заканчивала медицинское училище (сестринское дело), и в то время проходила практику в роддоме - шутки его грубоватые запомнила. За эти прошедшие года ничего не изменилось. А в целом - ещё раз большое спасибо. (Бывший пациент был по адресу г. Зеленоград, ул. Александровка, д. 8)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года
3868 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1938 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3785 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1316 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
807 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1485 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Лесняк И. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лесняк И. П. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лесняк И. П. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лесняк И. П. в Москве
  • 1